设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆咨询求助◆❀] 寻找狗狗-名字叫格格

狗民币:363

狗启事(西安)如有帮忙找到狗的朋友,当面重谢5000元。

联系方式QQ12297927

09年4月7号下午3点,在西安北郊凤城四路海荣豪佳花园住宅小区里丢失一条金毛狗。从小区的监控录像里看到,是下午3点07分一男一女(年轻人,25岁左右,男的寸头稍长些,女的头发大概到脖子的长度,女的身高162以上)骑一辆黑色电动摩托车进入小区,在四处转悠后,看到狗,用火腿肠将狗引出小区北门外。小区外也有人看到说男的用绳子栓子狗的脖子强行拉走。

狗的名字叫格格,我养了3年半了,是只母狗,体型是我见过的母狗里最大的,它的毛比较卷,金黄色,眼睛很大,身上的毛量比较多。我和格格的感情非常深,多少钱我都愿意花,只要能把它找回来。狗不值多少钱,可是这3年多的感情比任何都宝贵。

格格真的很乖,在我哭的时候它会哄我,早上7点会叫我起床,会自己坐电梯,喜欢叼着饮料瓶子,它从来不叫,但是很会看门,有陌生人敲门时,就会疯狂的叫。她就像我贴心的姑娘一样,很乖,很安静。

那天下午我上班,将它放在小区里玩(因为我平时没有时间遛狗,它总呆在家,觉得她会闷,就每天下午上班把它放在小区里,给保安也交代了,它很乖很听话,自己在小区里玩累了,就自己回到单元里楼道里等我,从不出小区门,小区的两个门的保安也都看着)。 现在很后悔将它一个放在小区里。

那两个偷狗的人知道格格的名字,因为我在格格脖子上挂了牌子写着它的名字还有我的联系方式。我真笨,不应该把狗的名字也写在狗牌上,偷狗的人就是叫着格格的名字出门,保安看他们认识格格,还给狗买吃的 就没有询问。

拜托各位看到此信息的朋友,一定帮帮我吧。

另外,狗狗现在已经可能被卖到别人手中了,如有朋友现在买到成犬母金毛,和格格比较像的,麻烦和我联系我,如果是格格,我高价买回来。

我下面附上格格的照片

格格的特点是体型比很多公狗都大。身子长

格格可能还怀孕着呢,是有可能!如果怀了话,应该是4月底左右生小狗,很郁闷的是是不小心和萨摩配上的。哎!!!不过它丢之前,我没发现她怀孕的迹象。

格格是母狗,但是体型大,比一般公狗的体型大些,卷毛,金色。尾巴大,肚子底下的毛托的比较长,还有胸前的毛也多,有点卷。丢的时候体重80斤左右。而且格格看着样子很忧郁,很安静。不爱玩。

联系方式QQ12297927

格格被偷了,又有目击者看见格格被带上出租车了,我给西安的各个广播电台说播一下寻狗启事,电台说如果寻物可以播,寻狗不能播。所以麻烦看见此消息的朋友们帮个忙,如果你们最近打车租车,麻烦都帮我问一下,4月7号(星期二)也就是清明节收假后的第一天下午3点到5点之间,有哪位司机在北郊凤城五路附近载有一条金毛犬(麻烦大家再给司机描述下金毛的特征,还有说明这条狗是被偷的)和一个寸头男人。格格很乖的,上车后不上座位,就直溜溜的趴在后座的脚垫上。如果有,麻烦大家一定记下这位司机的手机电话。这也是我能想到的办

这是一个群里发布的信息,也是个爱狗人士,麻烦大家帮忙找找!!!

狗民币:449

没看到会帮你留意的,祝福早日找到,现在的狗贩真可恶

我先替主人谢谢大家了,我也希望能够早日找到狗狗!!

狗民币:258

可恶的偷狗贼!!!希望格格赶快回家!~~~

狗民币:1188

最好在多点照片···前几张都看不清啊

狗民币:407

可恶的狗贩子,它们会遭报应的 我会在我们这一块帮你留意的,希望格格早日回到你们的身边!

狗民币:673

唉 惨啊。。。希望快点能把格格找回来。。。。不过这个主人也有责任 我想不通他怎么能让格格自己去小区里转 想不通!毕竟只是狗狗。。。要是狗狗能自己有能力到自己出去遛弯 再回家 可以应付各种突发状况 呢狗狗还要主人干嘛呢~!~!唉

狗民币:206

怎么还有这种人!!!!!! 天打雷劈啊!!!

狗民币:10427

太坏了·····

狗民币:10427

这也太大意了吧········直接就散养了·······如果是自己的娃····难道也叫他在外面疯跑一下午,等自己下班,娃在楼道里等你才回家吗········但是········批评完主人···········,我倒觉得··········这个跟保安会有很大的,直接的关系······另外完全可以给出租车管理处打电话,看有没有哪个车拉的狗去哪里下的········

谢谢大家的建议,我会尽快转告狗的主人!!

狗民币:13690

格格自己遛啊?我也会关注的

狗民币:237

格格妈`希望你赶快找到啊``4年了!

狗民币:50

我前几天听说过这个事 我在咸阳唉 常和我一起溜狗的一个朋友说,在报纸上看到的 今天读到这个消息很意外,因为我至少半月前听到的这事儿

狗民币:330

想起了那个细柳的帖子…… 但愿狗狗能早日回家!

狗民币:5

现在的狗贩太饿了吧 直接偷狗了

狗民币:535

怎么让狗狗落单了啊,希望早日找到格格

狗民币:99

太 可恶了。

狗民币:2354

杀死偷狗的 会帮忙留意格格的的