设为首页收藏本站

狗民网

楼主: sum112233

[◆版主公告] 贝贝两岁了

sum112233

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 emilydylan 于 2013-9-29 15:00 发表
- d' k; J) C5 |嗯。。。。很帅啊,贝贝的艺术照。。
6 I0 g8 v* h$ c3 M! i
争取一年一套

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 SL1549426810 于 2013-9-29 15:04 发表
! i$ n/ `. w* J, g& \+ I" m( M+ ~' y贝贝胖了,好威武,你们的ss好像都不流口水,我们球球怎么一到夏天嘴角就是大白沫子
$ l' R. y) A% s& W: A8 K. ]
胖很多,现在正在减肥,其实贝贝口水也很多,不停的用吸水布擦

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 neinei203 于 2013-9-29 16:47 发表
( a5 s1 m- \2 q* ]6 E& s9 p1 p/ K0 l艺术照呀
" W7 y  f6 b8 F) V
- y+ s0 R- O4 g$ j5 m是在棚里拍的吗& |  C, m. r3 f4 P
  P4 M6 r9 _8 n5 U
这孩子咋那么老实呀
) g1 i- `! t) T) R# T1 a: f  d
在一个婚纱摄影棚拍的,一点都不老实,连哄带骗,一共拍了100多张,就选出十多张

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 songdabao 于 2013-9-29 16:49 发表
9 Y% D1 c9 k& O9 H. O' n高贵气质!
+ l1 S2 }0 _! X' Y$ d; @/ E

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 linda709394 于 2013-9-29 17:00 发表 % ]0 q2 @0 I' D$ q" r
这颜色。。。。红的好耀眼

! O; G& E, B. y4 `7 i9 p可能是灯光的关系吧

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 smartsz 于 2013-9-29 17:44 发表 : m. K3 n5 _4 {6 F7 M/ N( U
好美~~~~~~~~~~尤其喜欢舌头打卷的那张

7 m* S& G7 m; o) u4 w, v* |6 _我也很喜欢这张

hh31011

狗民元老

狗民币:26590

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

好帅滴小伙子呀!男大也是十八变呢!!!SS的变化真心好大的!

beautifullady

金牌狗民

狗民币:3962

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

贝贝好神气好威武啊!感觉是个老实温顺的孩子啊!
你会相信我说的,这世界又美又好。------美好的分享

suiyueran

中级狗民

狗民币:2158

帅气啊,这个毛发 太靓了!!   毛长的简直能够比上耳朵啦!!!

dmw0122

金牌狗民

狗民币:66243

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

这一身漂亮的红毛毛~~~~贝贝老帅啦~~!!!

goubugouhao

中级狗民

狗民币:1069

帅锅一枚!* u6 \, Z. p& w# T# {2 W2 `/ v
不是所有婚纱店都愿意给宠物拍照吧?一套下来多少钱?

prince000111

狗民元老

狗民币:14853

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

舔舌头那张抓拍的好有意思呀

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 hh31011 于 2013-9-29 21:04 发表 , b  X- A) W* b, B8 ?
好帅滴小伙子呀!男大也是十八变呢!!!SS的变化真心好大的!

. p: k" I2 R; k3 a+ h2 v: H) o5 c是啊,贝贝小时候没想到会是红色的

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 beautifullady 于 2013-9-29 22:20 发表
7 c! r) b; O" [' a& @: d贝贝好神气好威武啊!感觉是个老实温顺的孩子啊!

6 B& M! O5 v: c1 G8 t5 R胆子非常小,大狗小狗都欺负他,身上的小伤一直没断过

cream20120914

高级狗民

狗民币:10402

财富勋章

好孩子 真合作啊

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 goubugouhao 于 2013-9-30 12:16 发表
6 g! f& f  I( y, c5 m帅锅一枚!* D: o, l  s2 @4 Q. e
不是所有婚纱店都愿意给宠物拍照吧?一套下来多少钱?
8 z* O) Z5 S  i& s1 D! P& L6 |# {2 i; q
提前1个月预约的,去年就在这家拍的,一套300元

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 dmw0122 于 2013-9-30 08:45 发表 ( w8 f: N3 d4 w2 J& H
这一身漂亮的红毛毛~~~~贝贝老帅啦~~!!!

7 |& b$ X! [& `. v( E4 H

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 prince000111 于 2013-9-30 14:21 发表 + F. f! {& I5 i* D
舔舌头那张抓拍的好有意思呀

9 G( S/ @# m* r5 C, z( k连拍好多张才有这么一张

sum112233

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 cream20120914 于 2013-9-30 21:15 发表
2 Q3 {7 W, n, @! K 好孩子 真合作啊
  e* D  a9 H) K1 j7 Z$ m3 d
非常不老实,到处跑,还好拍摄时间不长,要不肯定崩溃

kemi520

中级狗民

狗民币:202

这应该不是艺术照哦,楼主肯定是用单反拍的