设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wangxu123315

[本地生活] 还你一个真实的“狂犬病”——终于不用再惶恐了~~~~

gm_fsPwwk61kOj6

新晋狗民

狗民币:0

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊。

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊。

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊
2 W' A3 q% s1 o1 i) |: k5 y

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊3 i+ X. @% n5 X; B6 k/ {

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊& b, F/ q) x8 n6 Y& s% T

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊1 K3 u. n# I$ d+ n" e- O6 D

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊) H- G8 y3 ^* H. M: I

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊4 E$ V* R5 z5 O; c1 V5 `

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊" _. ?5 c3 U- g

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊
2 B5 a0 ?; }! G1 O- U) K6 x/ i

新晋狗民

我前几天我被家猫抓过会不会得狂犬病啊,前天我家里人被猫抓了,脚有麻的现象,后面去打针了,我家猫有时候晚上出去,出去一会等到我们关门就回来了,到现在我家猫还会吃东西,喝水,叫,有没有狂犬病啊,我超过了打针时间,后来就没去打了,有没有事啊1 ?3 I0 ]# Y; Y& E% C

新晋狗民

~! V0 B* f5 L  I, A: \

friend84vde5

新晋狗民

被舅妈家的狗牙划了一下没出血,可以不打针吗

friend84vde5

新晋狗民

被舅妈家的狗牙划了一下没出血,可以不打针吗

gm_J7DstvTadSwT

新晋狗民

家里养了个3个月的小狗 今天喂他吃得时候他跳起来咬我 我就感觉到被牙齿碰到了一下 就没有在意 过了一会有点微痛看到手上有个红点 没有伤口 不出血 在皮肤的里面 碰的时候比较痛 这样需要打疫苗吗?

gm_J7DstvTadSwT

新晋狗民

家里养了个3个月的小狗 今天喂他吃得时候他跳起来咬我 我就感觉到被牙齿碰到了一下 就没有在意 过了一会有点微痛看到手上有个红点 没有伤口 不出血 在皮肤的里面 碰的时候比较痛 这样需要打疫苗吗?

goumin18wkwf

新晋狗民

昨天带我家狗去打针,脚后跟之前有破皮,在宠物店,店主家的狗用鼻子碰到我伤口旁边,店主说养了八年有打疫苗,应该没事吧……