设为首页收藏本站

狗民网

楼主: rxlaini

有朋自远方来❤和聪妈幸福的相聚(快来看美女哇)

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:04 发表 0 U3 I1 p* `) Y5 F8 q; t
吃饱的蜜儿开始犯困了么
7 A/ {5 H" ?6 c都不配合。; o1 _5 n$ P1 `& t6 ^' B
看我和聪哥,表情多好啊: c, P" J9 F# z' |& A

% g' N* z* G/ _% v2 N/ \表情多好啊狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网$ b9 P9 p. N; O/ t& O(www.goumin.com)
" b4 i8 F7 k* K7 u9 C9 y# J2 ]' b; C- j' W# [' Z) ]) ~/ L8 l: }

3 n# w/ H( V; T- t; @" W
狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网! L! p$ M- G1 W9 w: e; `(www.goumin.com)( o: [2 h) p8 t' Q- X) ~5 T1 n
  q, Y9 m% E6 ~; W) y, X

/ m" y  }: t7 h; T9 ~3 z聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
牵手╮╰ 未来还要一起走

wenderfuldan

青铜元老

狗民币:69786

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 14:59 发表 好啦,早餐结束,可以开始拍照了首当其冲的肯定是我啦!很想把两只都抱着无奈聪哥太大4938558
快看聪哥的小眼神!!!
8 Y. k: V& n+ ~9 _" t2 z5 O& Z内个美铝,你也来抱抱我白!?

zhengjinghuamm

青铜元老

狗民币:30

青铜元老勋章 初级水手

聪哥去见丈母娘了哇

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 14:51 发表 走到一个湖边,我们选择坐下来休息。旁边的小亭子有好多阿姨在跳广场舞。看着美景,心情自然舒爽~于是。。。三个臭美的银,家两个乖巧的孩子开始了无止境的拍照环节4938521 ...
这么好看的照片还要打马赛克

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:01 发表 干嘛干嘛!和丈母娘拍照有你这样心不甘情不愿的吗?4938560
聪哥表示,不乐意跟你照相,你素谁!!$ y. i7 m. ^; i& B0 Z# H0 u
广告费有木有给我妈咪!!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:12 发表
) r1 t; @# o' i) _+ d9 F  p亲家,含蓄点
不是我不含蓄!是嫩聪妈先赤果果滴夸大腿!!!
[local]2[local/local]

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:04 发表 吃饱的蜜儿开始犯困了么都不配合。看我和聪哥,表情多好啊4938582
蜜儿的脸拉得要比聪哥长了6 |1 k3 \) t" q/ x. J7 F
人家要睡觉,不要拍照

rxlaini

白银元老

狗民币:28859

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:06 发表 ) H: V8 j0 k; B0 v
' x! f0 R4 P3 J5 u8 C; w5 y
也不通知我,早知道我也穿短裙。那就有三双白花花的大腿了。。失策啊
我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:17 发表
! X0 U- p& ]* E9 j4 `快看聪哥的小眼神!!!
5 F- F+ L0 H  R内个美铝,你也来抱抱我白!?
实在抱不动。。。' n  @, Z& S8 ?- ~* D
只能多亲亲他了

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:20 发表
# e# r1 n3 n: ^# z7 g) ^蜜儿的脸拉得要比聪哥长了3 p5 P! T2 Z7 v
人家要睡觉,不要拍照
这娃子是吃饱了就睡了。
4 P* t3 Q. Z" C回程的车上,靠在我身上睡着了。

青铜元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:08 发表 我看聪哥有心事,人家想见的是lucky,明媒正娶的媳妇
一语被旺妈道破了!!!!!

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:22 发表 我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。
原来第三者是你妈咪!!

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:31 发表
+ k# S0 ^. z) O9 P) v! O; m" L一语被旺妈道破了!!!!!
表这样表这样!
; \$ Z9 \+ i* R人家聪哥当然要先讨好丈母娘啦~

selinahan

至尊元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:22 发表 3 a; O0 |9 g! j  B, Q; y3 P# q4 N/ [
我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。
- P0 J5 P: p6 T8 H
早知道我穿个热裤去。。

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:16 发表 聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
求解!!  B, Y+ P8 }$ K* z3 u; T0 d
小口红是怎马回事

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:34 发表 : G* k( Z) \$ \
原来第三者是你妈咪!!

2 K* |0 M7 y. ^5 D; G) t* K绝对一绝世大美女。。年轻又漂亮。。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:36 发表
0 N% u# R5 u$ N4 N9 d& d- Z求解!!/ g" ?5 T7 A4 b& k; j+ I% O
小口红是怎马回事

. L, N5 s" D+ S1 D& V* z$ z6 S, ]: a想老婆lucky了呗

selinahan

至尊元老

原帖由 tfxmguojie 于 2013-10-8 16:20 发表
$ h/ }/ \9 n" o; }: F3 O# |不是我不含蓄!是嫩聪妈先赤果果滴夸大腿!!!
8 L7 q$ q8 |8 ]; V
赤果果的煎饼果子

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:36 发表 想老婆lucky了呗
目测聪哥一定想偷偷跟着丈母娘回厦门!
, A9 a* E# K& k* H" L+ n% U0 e0 G无奈聪妈看的太紧,唉!!

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:36 发表 绝对一绝世大美女。。年轻又漂亮。。
我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 G3 L' q4 }; {* m* ?1 `, K
这也年轻的太夸张了/ [; T+ K' g2 W+ u) B3 a
好像30岁