设为首页收藏本站

狗民网

楼主: rxlaini

有朋自远方来❤和聪妈幸福的相聚(快来看美女哇)

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:04 发表 ! g. ^: W1 @2 J$ R  f
吃饱的蜜儿开始犯困了么
; w# r. B' y# S' I- d. X0 O都不配合。
+ S5 t6 u. i8 U; q2 W# C9 j/ U看我和聪哥,表情多好啊4 Y4 M. R" w9 _- l. C( h

1 q& G! C7 @- k( F  a表情多好啊狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网$ b9 P9 p. N; O/ t& O(www.goumin.com)
" s4 ^& Z  W; v- B' n+ `" U6 l4 z, n3 p
; p3 S, ^( q2 I6 u) q- p3 e# O
狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网! L! p$ M- G1 W9 w: e; `(www.goumin.com)
% z, B+ ]7 i' T. w( z 8 T" a+ ~* X- G  n, i% \+ ]4 e
/ d5 J7 T3 ]( C5 w# ~& ?" G# e
聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
牵手╮╰ 未来还要一起走

wenderfuldan

青铜元老

狗民币:69786

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 14:59 发表 好啦,早餐结束,可以开始拍照了首当其冲的肯定是我啦!很想把两只都抱着无奈聪哥太大4938558
快看聪哥的小眼神!!!6 E( C7 z1 T) m4 B
内个美铝,你也来抱抱我白!?

zhengjinghuamm

青铜元老

狗民币:30

青铜元老勋章 初级水手

聪哥去见丈母娘了哇

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 14:51 发表 走到一个湖边,我们选择坐下来休息。旁边的小亭子有好多阿姨在跳广场舞。看着美景,心情自然舒爽~于是。。。三个臭美的银,家两个乖巧的孩子开始了无止境的拍照环节4938521 ...
这么好看的照片还要打马赛克

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:01 发表 干嘛干嘛!和丈母娘拍照有你这样心不甘情不愿的吗?4938560
聪哥表示,不乐意跟你照相,你素谁!!/ y, s" T  h# _& e- K8 ^+ g  {9 K
广告费有木有给我妈咪!!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:12 发表
" P8 N# M  w  K亲家,含蓄点
不是我不含蓄!是嫩聪妈先赤果果滴夸大腿!!!
[local]2[local/local]

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 15:04 发表 吃饱的蜜儿开始犯困了么都不配合。看我和聪哥,表情多好啊4938582
蜜儿的脸拉得要比聪哥长了( D3 D& Q9 Y. m0 @+ \  B' o
人家要睡觉,不要拍照

rxlaini

白银元老

狗民币:28859

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:06 发表 % H) H1 ^' J# P) l; I0 z) A

. u7 y. M  G* i  _也不通知我,早知道我也穿短裙。那就有三双白花花的大腿了。。失策啊
我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:17 发表 5 R, H* L$ L( R- y) T
快看聪哥的小眼神!!!2 D; Z  G% p# ~) M( z9 H
内个美铝,你也来抱抱我白!?
实在抱不动。。。
2 v1 V! U1 |$ C5 V只能多亲亲他了

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:20 发表 7 j) e  C7 U$ S! ]& W; [
蜜儿的脸拉得要比聪哥长了
7 ]( q- i2 t+ m6 j/ s5 z7 i' T人家要睡觉,不要拍照
这娃子是吃饱了就睡了。7 `. A+ _( F8 [
回程的车上,靠在我身上睡着了。

青铜元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:08 发表 我看聪哥有心事,人家想见的是lucky,明媒正娶的媳妇
一语被旺妈道破了!!!!!

青铜元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:22 发表 我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。
原来第三者是你妈咪!!

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:31 发表 : C+ X. G3 M( u% a. y1 x; b0 U
一语被旺妈道破了!!!!!
表这样表这样!
5 n1 O+ |' x' F% R  J$ B人家聪哥当然要先讨好丈母娘啦~

selinahan

至尊元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:22 发表 : E. `  P" L& Z
我就带了裙子去。。我妈就带了裙子出来。。。

3 J4 _% x' d" P早知道我穿个热裤去。。

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:16 发表 聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
求解!!3 C/ u0 Y  K5 B. ?
小口红是怎马回事

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:34 发表
  K3 Q# M7 x) K% [6 d原来第三者是你妈咪!!
6 G/ |4 q) i  u" f
绝对一绝世大美女。。年轻又漂亮。。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:36 发表 & K8 C& A9 X$ V2 @% W% o
求解!!6 V' r2 O# p/ ^& P. g- B4 ]3 [
小口红是怎马回事

l# M9 v: c9 k+ _想老婆lucky了呗

selinahan

至尊元老

原帖由 tfxmguojie 于 2013-10-8 16:20 发表
& B; j& E! V% s不是我不含蓄!是嫩聪妈先赤果果滴夸大腿!!!
4 g4 P% E/ |. F# H
赤果果的煎饼果子

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:36 发表 想老婆lucky了呗
目测聪哥一定想偷偷跟着丈母娘回厦门!6 k1 S3 p& n& \8 @3 G# r* J6 c0 b8 ?
无奈聪妈看的太紧,唉!!

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:36 发表 绝对一绝世大美女。。年轻又漂亮。。
我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& \! Y% Z, b2 ~' @" Z0 ?  C/ n" I这也年轻的太夸张了
! p0 b* y6 N. Y0 Z& |/ Q( ^好像30岁