设为首页收藏本站

狗民网

楼主: rxlaini

有朋自远方来❤和聪妈幸福的相聚(快来看美女哇)

wenderfuldan

青铜元老

狗民币:69786

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

话说你们什么时候组团来北京看小菲和露娜呀

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:42 发表
2 u) Z/ ^5 d- k& L我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, W4 b0 _5 `, J6 F5 i0 D' O这也年轻的太夸张了
: G- r' R& X# y% X/ O: c好像30岁 ...

) B: Y8 m7 M* D" O# w3 y$ k本来我想着是lucky妈的妈妈,路上还打算见面了要叫阿姨。。结果。。。
牵手╮╰ 未来还要一起走

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:43 发表
4 f5 q4 R% ]- f; s2 {  v话说你们什么时候组团来北京看小菲和露娜呀
/ s- F! G1 e/ j6 {" d4 L/ b( r
辣么远。。我倒是相当想带娃们去看雪。。无奈下雪天不敢开车啊。。没那个经验
! [( g+ z7 Z$ m; `- x' j/ w9 d何况山长水远。。只等你有机会来深圳看聪哥了。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:40 发表
  Q, Y' @$ C) L2 M' Q' ?目测聪哥一定想偷偷跟着丈母娘回厦门!
- `1 ^( [( n/ j7 j( I1 v5 X+ L4 w无奈聪妈看的太紧,唉!!

5 R& `+ E" v# H& i$ s8 z8 c4 I我说下次回漳州,就带娃们去看lucky

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:44 发表 辣么远。。我倒是相当想带娃们去看雪。。无奈下雪天不敢开车啊。。没那个经验何况山长水远。。只等你有机会来深圳看聪哥了。
这样一想确实好远好远

青铜元老

其实我和旺妈还是很有机会见面的

rxlaini

白银元老

狗民币:28859

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:16 发表 # H7 q9 H/ \# L

9 @. f/ H/ O: n3 D聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
我靠。。。我压根没想到你说的是什么。。。 . F) b: v/ O2 Q$ K: i+ ^
看到小菲说的我才反应过来。。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:47 发表 7 H& K+ ^0 Z  }3 S# T
/ _# k5 z4 m% y% t
对。北京到山东很近的。前一阵巴特儿姐姐就走河南山东一圈。很容易的。4 U$ t& _: ^" q' j
有空你可以去看旺妈。。顺便到她院子里摘果子吃

kricboy

黄金元老

狗民币:34124

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

好幸福啊~~狗友见面一定特热闹!
♡. (◡‿◡✿)╰☆╮oоО▚≲ǒ≲≡┗┛K&L 执子之爪,养子到老╰☆╮oоО▚≲ǒ≲LUCA ♩ ♭ ☃ ❥❦❧❃

§▧ ♬ ♩♡KRIC。◕‿◕。じ☆ve▤♡ ☂ ☄ ☆陪你们走过每一个春夏秋冬☆。◕‿◕。♡ ▤┢┦aΡpy ♡^_^♡

goudeba

钻石元老

狗民币:1612

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:47 发表 8 L3 y. B/ _7 d+ v( G* \# D/ M# n3 M  I
从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦

selinahan

至尊元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:52 发表 " m1 Z( q' \. K; M
从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦

5 j1 k* t$ E7 b5 l原来你离首都人民那么近太嫉妒你了

selinahan

至尊元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:48 发表 ) i6 r0 q7 _& o' ?& m" |* V$ @
我靠。。。我压根没想到你说的是什么。。。 , Z% }9 _6 ^! Y! r" l* j
看到小菲说的我才反应过来。。

0 q, j4 ~2 f1 \  U8 Q) Y知道。。你是谁啊

goudeba

钻石元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:42 发表
# |( `& d1 T$ {) L我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。! {. g: w% P& {
这也年轻的太夸张了
. q/ Z" G' w! W4 E9 O4 g' q好像30岁 ...
我说和我同龄你信么?

青铜元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:52 发表 从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦
之前菲耙长期在山东出差,我们经常开车去,烟台,青岛,潍坊神马的

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:51 发表 对。北京到山东很近的。前一阵巴特儿姐姐就走河南山东一圈。很容易的。有空你可以去看旺妈。。顺便到她院子里摘果子吃
如果有机会去,一定把果子全摘回来
1 Z$ `) I: V/ d% ~) u/ E就怕阿旺看着不让我出门了

goudeba

钻石元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:57 发表
7 `/ d$ G. Y' ^* ~7 x5 w如果有机会去,一定把果子全摘回来
, N2 u; j! `  Z  `* s就怕阿旺看着不让我出门了
阿旺一定很欢迎!要是带着小菲露娜就更好啦

mymyy

钻石元老

狗民币:2615

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

聪哥看到丈母娘为什么是那么悲催的表情喔

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:37 发表 4 C+ T9 C& \1 c9 h4 \
+ I5 u9 o# T$ w0 E/ ~& N
赤果果的煎饼果子
赤果果滴深圳饺子聪
[local]2[local/local]

rxlaini

白银元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:03 发表 ; K, Z2 Z$ ?, w9 m
/ j7 |$ O8 ~2 V& X. z  a
跟你美丽妈妈坐一起我就成了五大三粗的主儿
. {& j2 ?, q! \" o9 S" G- p4 `本来我其实很纤细玲珑的。。这下形象没了。。不能跟美女坐一块
她是个“伪新疆人”。。。/ h4 n" q/ m0 _7 k# S3 I) i" O
我常常说为嘛好的东西都木有遗传给我。。

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:34 发表
# N' i/ U+ ]5 w+ b5 v( y原来第三者是你妈咪!!
她非要跟着去。。。说要见见我常说的聪哥