设为首页收藏本站

狗民网

楼主: rxlaini

有朋自远方来❤和聪妈幸福的相聚(快来看美女哇)

wenderfuldan

青铜元老

狗民币:69786

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

话说你们什么时候组团来北京看小菲和露娜呀

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:42 发表
7 C& |6 k+ N/ u: x. q" o我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 i/ `1 G+ v8 r. a; F; f6 F
这也年轻的太夸张了
$ b0 ~8 }+ l, C5 N( h* v* ]好像30岁 ...
  |! }  ^$ F# C  y# `
本来我想着是lucky妈的妈妈,路上还打算见面了要叫阿姨。。结果。。。
牵手╮╰ 未来还要一起走

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:43 发表 0 I4 R% K( b, d0 n9 O' ~
话说你们什么时候组团来北京看小菲和露娜呀
  s4 A1 [% d+ N
辣么远。。我倒是相当想带娃们去看雪。。无奈下雪天不敢开车啊。。没那个经验! ~& Y8 S7 t4 z9 ~" J6 }
何况山长水远。。只等你有机会来深圳看聪哥了。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:40 发表
7 R" }# m& k) B- M" ?% R目测聪哥一定想偷偷跟着丈母娘回厦门!2 w' c1 @; W5 a2 ^8 y
无奈聪妈看的太紧,唉!!

/ k4 r' G* \6 n8 `* t! c4 P我说下次回漳州,就带娃们去看lucky

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:44 发表 辣么远。。我倒是相当想带娃们去看雪。。无奈下雪天不敢开车啊。。没那个经验何况山长水远。。只等你有机会来深圳看聪哥了。
这样一想确实好远好远

青铜元老

其实我和旺妈还是很有机会见面的

rxlaini

白银元老

狗民币:28859

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:16 发表 1 C. _2 p0 ?+ P9 m; B4 a* f

. I* q* e# L. l) d$ Y聪哥估计是想你闺女他媳妇儿了,小口红伸那么长
我靠。。。我压根没想到你说的是什么。。。
6 l$ m3 _1 `4 D( Q. y) S& v. J看到小菲说的我才反应过来。。

selinahan

至尊元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:47 发表 6 t' y. @4 x8 W( g; G

. m5 `- ]# H6 X$ k1 O1 b5 ^$ E对。北京到山东很近的。前一阵巴特儿姐姐就走河南山东一圈。很容易的。
! l$ C) ^" A7 T. m1 x+ m; E' P, A$ b有空你可以去看旺妈。。顺便到她院子里摘果子吃

kricboy

黄金元老

狗民币:34124

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

好幸福啊~~狗友见面一定特热闹!
♡. (◡‿◡✿)╰☆╮oоО▚≲ǒ≲≡┗┛K&L 执子之爪,养子到老╰☆╮oоО▚≲ǒ≲LUCA ♩ ♭ ☃ ❥❦❧❃

§▧ ♬ ♩♡KRIC。◕‿◕。じ☆ve▤♡ ☂ ☄ ☆陪你们走过每一个春夏秋冬☆。◕‿◕。♡ ▤┢┦aΡpy ♡^_^♡

goudeba

钻石元老

狗民币:1612

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:47 发表 ! k7 C4 |; [, y# `
从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦

selinahan

至尊元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:52 发表
6 O  T# m( m% k7 p0 N8 P2 C从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦

`" t0 i/ J: r! Z5 G! d: i3 e! a原来你离首都人民那么近太嫉妒你了

selinahan

至尊元老

原帖由 rxlaini 于 2013-10-8 16:48 发表 " F+ H+ X9 L" `; H9 W& `9 r) s
我靠。。。我压根没想到你说的是什么。。。 6 r2 m6 ~6 J* D" a- X  L, }' }
看到小菲说的我才反应过来。。
3 G7 D4 A, U# ?! j2 ?  Q6 y8 _/ |- ]
知道。。你是谁啊

goudeba

钻石元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:42 发表
- a% Q0 N1 O: ~7 m! x4 t我开始还以为是L麻的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。' r5 }, W7 |" O' g
这也年轻的太夸张了& f9 w% z4 D9 l# g
好像30岁 ...
我说和我同龄你信么?

青铜元老

原帖由 goudeba 于 2013-10-8 16:52 发表 从我这坐高铁,2个半小时就到北京啦
之前菲耙长期在山东出差,我们经常开车去,烟台,青岛,潍坊神马的

青铜元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:51 发表 对。北京到山东很近的。前一阵巴特儿姐姐就走河南山东一圈。很容易的。有空你可以去看旺妈。。顺便到她院子里摘果子吃
如果有机会去,一定把果子全摘回来
3 Y+ @$ U1 l$ H! R就怕阿旺看着不让我出门了

goudeba

钻石元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:57 发表 3 W8 M$ |' y- g7 P
如果有机会去,一定把果子全摘回来
) M4 W4 W0 g- W8 v/ j就怕阿旺看着不让我出门了
阿旺一定很欢迎!要是带着小菲露娜就更好啦

mymyy

钻石元老

狗民币:2615

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

聪哥看到丈母娘为什么是那么悲催的表情喔

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:37 发表
6 ]8 m' o* X/ P9 J" }% W, l; k" q& i$ `7 A5 S  W
赤果果的煎饼果子
赤果果滴深圳饺子聪
[local]2[local/local]

rxlaini

白银元老

原帖由 selinahan 于 2013-10-8 16:03 发表 8 F$ Z, ^, e1 L8 z

+ g2 e# O# w5 X, q跟你美丽妈妈坐一起我就成了五大三粗的主儿( [& G' s- {9 ]7 J; I8 @9 _
本来我其实很纤细玲珑的。。这下形象没了。。不能跟美女坐一块
她是个“伪新疆人”。。。9 c+ Q. Z, \# k- `
我常常说为嘛好的东西都木有遗传给我。。

rxlaini

白银元老

原帖由 wenderfuldan 于 2013-10-8 16:34 发表 7 T+ I1 J" R# `
原来第三者是你妈咪!!
她非要跟着去。。。说要见见我常说的聪哥