设为首页收藏本站

狗民网

攒人品原创—汪星人秋冬必备御寒、保健、美容单品

syukin

初级狗民

狗民币:481

宅麻麻一枚的我,最近买秋冬衣服鞋子包包护肤品之余,更在阿汪的虎视眈眈中欢天喜地滴拆包裹……某一天,我终于承受不住阿汪给的巨大压力,于是汪星人秋冬必备御寒、保健、美容等等的单品,就在我漫天海淘下出炉啦,不求最全,但求最实用,并墙裂向诸位汪麻求补充求分享。
! U, V" f. J! Z$ t- B. A
1、御寒物(哈哈哈,麻麻已经非常不淡定的置办好了O(∩_∩)O)
天气冷,贴心的汪麻麻都要给汪一个暖和的狗窝一两件漂亮的衣服。虽然有人说狗狗不需要穿衣服,但是在我看来,天冷时出门遛弯穿上避风总好过没有。
+ Q# H, p8 A0 ?- B) Y
1.1狗窝
) e( \8 v% u2 I" n  Q+ o
* i( S. M/ ~+ ?% T3 Q/ V. i
" l0 m( f# g; A4 ~& I, u6 B" E
& X5 A* h% e  `" ^" q
多色多型号可选,厚实不掉毛,可机洗,怎么蹂躏都不变形,但料子却很柔软。超大个38元包邮。

0 J7 E3 t- R# n& ~9 `- K3 Z
1.2衣服
. a( I' P0 [2 i# F8 Q
. i1 P" D- \) T: f5 W- m
0 m: ~5 X  h5 D) h3 C# ?
小怪兽装,穿上就去打凹凸曼咯!加密珊瑚绒,又保暖又有型。现特价26.8元。
  c# _" h/ b& `) A( X
2、保健品&药品
2.1秋冬保健品(我能弱弱的说,我也不淡定的入了么~~真的要剁手了~~)

' x7 d8 v) I" B4 x) D
秋天是进补的好时候,补好了万事大吉,如果营养不足,狗狗在秋冬季最容易出现感冒拉肚子发烧这些问题,还有就是脱夏毛长冬毛关键时刻,蛋白质、维生素不足会导致毛发不丰甚至皮肤病。另外,秋冬太阳少,狗狗容易缺钙,秋冬补钙也很重要。

: C) w4 z# A. [! u8 q! |( B+ @
啰嗦一大堆,我只是想说,上医院不被宰是不太可能的,所以防病好过治病
1 l+ b' i# X+ z- N6 ]# N/ q
0 V, |" B3 n( z- b
8 |; d, N" z! \- l  o( U0 s3 w! q& S

, e; S  X( F4 E' b
纯天然无添加是必须必须必须的,激素诱食剂色素什么的通通没有添加。这是今年新出的卫仕活力健康套装,专门针对预防宠物秋冬健康问题的,3大瓶每瓶400片,一共1200片,每瓶单卖一共要260块的样子,套餐价159元包邮。  
/ x; M, B/ n9 {
2.2药品
如果防病没来得及,已经病了,感冒、拉肚子、消化不良什么的,我们也有经过广大网友验证、安全实用的民间药方!

, C/ A& W) C; ]* l4 K+ [+ j
2.2.1肠胃问题
乳酸菌素片
% N7 z) t- @' h0 j  c% f
7 |7 D: D, e$ j% ~
适用于消化不良、肠炎、腹泻等。30粒,2元。
* ^# h5 ^" E. j9 q
; W& a2 g$ G" p

3 I7 i0 }! r/ `0 [! @& Z, V" n8 d

# l3 y; `! p# h5 R# g7 M8 D
8 g, U3 M& X" M7 b: y[ 本帖最后由 syukin 于 2013-10-12 14:28 编辑 ]

syukin

初级狗民

妈咪爱

, x9 y4 @* V* p& F% {+ Z
& |- H" ?7 g4 r; {

; I7 @: w" d+ Z- ]" T

, m' b; G1 y% J. \8 r
这是神药啊有木有?适用于因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。10袋,18.8元。

0 q5 c- O$ u4 @" U' T2 e
卫仕消食片

4 X% d- Z) w8 X6 R5 m

3 U6 y/ ]- n1 p$ w7 @
不是药品,但是针对因消化不良引起的厌食、偏食、挑食;因肠胃功能受损引起的大便臭、拉稀、便秘等。优在是狗狗专用的,160片,28块。

( T) X9 `- K8 @3 T( t
2.2.2感冒药——小儿感冒颗粒
! m9 u$ C0 E& ^% c
! G5 T3 ?! `, G- K9 r
7 c: e' B' n6 }4 d& g" m
对付轻微感冒流鼻涕咳嗽的,三九、同仁堂什么的都行,各大药房均有销售,囧。我的猫咪和狗狗都试过,没有问题。
) u5 K7 x9 ?5 V& t% V. z! S9 O
板蓝根——功效啊什么的这个地球人都知道,就懒得细说了。是一个相熟的医生跟我说狗狗可以吃的。
/ h9 b- n" [$ G1 V; e& N( w
2.2.3皮肤病——886擦剂

) N& k) r  Y& `3 ]5 b# u
1 F: S( ^; g8 z1 \5 k
皮肤病万能药一瓶,我给狗狗用过,用好了。我在附近宠物店买的,100ml,13元。药品就到这儿啦,基本是我给狗狗试验过的。

: q# O) p& Q. [: j1 h: s. c/ t3 P; R: v% y" [/ u

syukin

初级狗民

3、美容
3.1美毛
刷子

( B/ J0 q) A# P- Q: t- g: @9 k
2 m0 i6 l/ w: b
* P' V5 M' H3 r" L; f' ?6 K( U
是的,你没有看错,就是一般清洁用的刷子。我用来刷猫猫打呼噜,刷狗狗销魂得四脚朝天,能帮助促进血液循环,刷去将要脱落的毛毛,不会到处飞~~只需1块钱!
' g. ~8 ?5 ?) E1 H: t, c
浴液——现在在用澳路雪,经济实惠,有很多选择的。因为这个不同狗狗不同感受的,我就不贴出来了,我的狗狗还用过雷米高,就用了一次,居然有皮屑,然后波波用过一阵子,干燥。
/ U' p. W$ e$ w. n* r7 P5 b" A' S
顺毛喷剂——我也没买过,想要经济实惠型的,墙裂求推荐,打滚求推荐啊啊啊~~

8 B0 a8 u- u7 \& d& y5 i: Q7 W
食用型美毛产品——我家汪吃过鱼油(太贵,吐血中……)、某MAG某卫仕的美毛粉……现在在吃卫仕美毛灵片,就是那个卫仕活力套装里的,经济型╮(╯▽╰)╭

( l1 [/ u% i- Z. G
3.2美齿——漱口水

& G! w4 }4 v4 S
我买的是VirBac维克C.E.T益口清,预防牙菌斑,250ml,75元(贵啊,对手指)。加到日常饮用水里就可以了。

. P7 Q- q4 \' A8 q' |1 x, `

, v6 t% g$ O2 X4 A. |2 f1 e
% f) E! O3 O0 L8 R; i+ D
好了,我想写的基本就这些了,虽然有些不只是秋冬才可以用,但是也不算离题对不对,哈哈哈哈……请大家补充啦~
5 h& W$ q: M- E. u0 R9 U

i( J) Z( q: ~8 ]8 x[ 本帖最后由 syukin 于 2013-10-12 14:32 编辑 ]

xxlfr1

青铜元老

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好全。 我家胖子过冬只要有零食就可以了8 K# Q5 C) m7 D
2 ]' m9 i! Y& l) l- h. ?/ v( q" g$ V

julieye3500

中级狗民

狗民币:3735

学习了~  我也要去采购了。

dingding03

青铜元老

狗民币:1014

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xxlfr1 于 2013-10-12 14:55 发表
; u# \$ Q8 n9 i: B# |& R好全。 我家胖子过冬只要有零食就可以了
胖子精太开心啦

tiandijian

初级狗民

狗民币:70

楼主,想问下你mag和卫仕的美毛粉哪个好?

syukin

初级狗民

卫仕性价比高。如果你想美毛,我建议买那个卫仕秋冬套装啊,因为美毛不只是美毛,营养均衡会更好的,相比来说又实惠
& C9 }1 H$ c1 b8 \$ y4 L7 m3 B1 q9 O8 X) N8 Q" j/ ?' y. S

m! @0 [  K5 q+ Y5 i( I" I: d3 K  {( a
原帖由 tiandijian 于 2013-10-14 14:22 发表
) A! _# h) _4 E; N楼主,想问下你mag和卫仕的美毛粉哪个好?

zeriyas

中级狗民

狗民币:1421

不错,不错。很实用,学习了。漱口水其实可以用磨牙来代替。

hjl123456

狗民元老

狗民币:24708

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

很实用,学习了

wangxingren1

初级狗民

狗民币:82

好贴好帖,我也可以去采购了,各种好看的狗窝,衣服走起,给他买个漱口水?lz,你买的那种效果怎么样啊?还有那个卫仕套装好不好?

syukin

初级狗民

哈哈 ,你这是要变购物狂的节奏么~~?漱口水还挺好的,那个卫仕套装我个人觉得挺好的,里面补钙加美毛~~营养比较均衡!" J$ W" V, F' Q' ~: p; c5 ^  n
/ S' F, D% K# J2 K, j
9 J8 P' X- {! h% c

( U; N+ Y  @+ W& c0 A
, r& e+ K: p4 O- D" d* S
原帖由 wangxingren1 于 2013-10-17 18:14 发表
; m3 k9 F$ s; Q, H' f; ~$ _好贴好帖,我也可以去采购了,各种好看的狗窝,衣服走起,给他买个漱口水?lz,你买的那种效果怎么样啊?还有那个卫仕套装好不好?

Catyue

中级狗民

狗民币:1137

chenchenfeifei

初级狗民

狗民币:141

卫仕这个套餐确实挺低买的,比我平时单买划算,宅麻麻,给我站短一下狗窝的链接嘛~~!

syukin

初级狗民

亲,不好意思啊,这两天有点忙,刚看到你的留言,不过链接已经发你了,注意查收哦!
0 M% z& g6 h+ @* k7 I0 ^! m% g4 }; s! k: f. N, B
  S+ c' ^' ]8 \% U! W
$ R" Q# w1 [4 C" d
原帖由 chenchenfeifei 于 2013-10-22 12:53 发表 0 {! F5 b4 n0 h# Q- B& @4 s1 X" h
卫仕这个套餐确实挺低买的,比我平时单买划算,宅麻麻,给我站短一下狗窝的链接嘛~~!

priestess1988

中级狗民

狗民币:15438

财富勋章

怪兽装穿着很精神呢

d76010034

中级狗民

狗民币:9907

狗狗真幸福啊~~

diyanyan123

中级狗民

狗民币:381