设为首页收藏本站

狗民网

攒人品原创—汪星人秋冬必备御寒、保健、美容单品

syukin

初级狗民

狗民币:481

宅麻麻一枚的我,最近买秋冬衣服鞋子包包护肤品之余,更在阿汪的虎视眈眈中欢天喜地滴拆包裹……某一天,我终于承受不住阿汪给的巨大压力,于是汪星人秋冬必备御寒、保健、美容等等的单品,就在我漫天海淘下出炉啦,不求最全,但求最实用,并墙裂向诸位汪麻求补充求分享。

2 [& t2 j! s3 v" _8 }8 ?$ K
1、御寒物(哈哈哈,麻麻已经非常不淡定的置办好了O(∩_∩)O)
天气冷,贴心的汪麻麻都要给汪一个暖和的狗窝一两件漂亮的衣服。虽然有人说狗狗不需要穿衣服,但是在我看来,天冷时出门遛弯穿上避风总好过没有。
, t# t- m" n& m4 g  ~) d1 I
1.1狗窝
- V0 j3 J6 ], o# A4 h
0 P. [) b- |% Z9 B8 s; P) {

% Z9 B$ F! ]& }( a9 w. d

3 t  i" c# x$ {1 E, i9 q
多色多型号可选,厚实不掉毛,可机洗,怎么蹂躏都不变形,但料子却很柔软。超大个38元包邮。

1 H. ~8 P; K" o
1.2衣服
8 x4 @' X8 u+ I' z+ o3 q

! _# l, X% |* W4 T/ y' ?* t4 J! `$ x( U
小怪兽装,穿上就去打凹凸曼咯!加密珊瑚绒,又保暖又有型。现特价26.8元。

$ E9 m+ b$ f2 {7 Z( X: n  t! j+ h$ J
2、保健品&药品
2.1秋冬保健品(我能弱弱的说,我也不淡定的入了么~~真的要剁手了~~)

: o; d% \6 k8 a8 _* ]
秋天是进补的好时候,补好了万事大吉,如果营养不足,狗狗在秋冬季最容易出现感冒拉肚子发烧这些问题,还有就是脱夏毛长冬毛关键时刻,蛋白质、维生素不足会导致毛发不丰甚至皮肤病。另外,秋冬太阳少,狗狗容易缺钙,秋冬补钙也很重要。
, C, n6 G6 ?* @9 M0 u
啰嗦一大堆,我只是想说,上医院不被宰是不太可能的,所以防病好过治病

2 w; z3 K( ?' R
7 v: V0 Y, C/ B

7 y& M( b. e5 r( S; V( F1 {6 y1 Z+ a1 t: K; K8 i
纯天然无添加是必须必须必须的,激素诱食剂色素什么的通通没有添加。这是今年新出的卫仕活力健康套装,专门针对预防宠物秋冬健康问题的,3大瓶每瓶400片,一共1200片,每瓶单卖一共要260块的样子,套餐价159元包邮。  
9 r& k! A. u6 K7 g! L
2.2药品
如果防病没来得及,已经病了,感冒、拉肚子、消化不良什么的,我们也有经过广大网友验证、安全实用的民间药方!
2 q$ P  h, f  X$ r3 l0 l$ s( D, P1 c
2.2.1肠胃问题
乳酸菌素片

; \; |3 j& ~; v' ?. k, N

% e& `, ^0 O+ G& r7 b
适用于消化不良、肠炎、腹泻等。30粒,2元。
. }3 I# o2 x( g0 L
$ W- x+ h" a+ d* \
' S! z$ a5 ?/ d: L; J; I5 Y
7 W/ R) G. ]3 m: l

( v  g- w3 _) n7 l2 i( u5 ^  v[ 本帖最后由 syukin 于 2013-10-12 14:28 编辑 ]

syukin

初级狗民

妈咪爱

) w; ^2 Z7 w1 a, }: h5 ^8 l. ^3 D
' _0 K1 c; M- G2 S% p1 _/ P1 C
+ Q: @$ m; V7 l6 c. T6 d, i0 ?

; S; U9 M4 A- r0 Y5 X/ `: b% n) |
这是神药啊有木有?适用于因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。10袋,18.8元。

. S# `- ~$ Y  _6 k
卫仕消食片
/ }3 ~- A* G% b& [& u

. k9 O6 ^( U% A
不是药品,但是针对因消化不良引起的厌食、偏食、挑食;因肠胃功能受损引起的大便臭、拉稀、便秘等。优在是狗狗专用的,160片,28块。
8 s. e, H  K5 i- z: v' m6 ]% K' _
2.2.2感冒药——小儿感冒颗粒
& Y& u  y! k4 K/ d0 e8 O: l# ^
( l1 g" q7 @+ t. O. y8 D1 b
$ ?1 m& I2 e, Q/ q
对付轻微感冒流鼻涕咳嗽的,三九、同仁堂什么的都行,各大药房均有销售,囧。我的猫咪和狗狗都试过,没有问题。
1 x5 y. B' S. n" \
板蓝根——功效啊什么的这个地球人都知道,就懒得细说了。是一个相熟的医生跟我说狗狗可以吃的。
: p: w* M; f- C6 i7 O- M
2.2.3皮肤病——886擦剂

% X) t1 B8 h- d0 I) W; z+ R
) j8 E( [; g, l
皮肤病万能药一瓶,我给狗狗用过,用好了。我在附近宠物店买的,100ml,13元。药品就到这儿啦,基本是我给狗狗试验过的。

. b3 K8 O/ F6 w; V6 w( C  r; e8 r0 Q( y- O$ [1 M

syukin

初级狗民

3、美容
3.1美毛
刷子

2 x- `+ c5 n% r

2 R+ {: Q! L) n6 u
" J8 J* w* H& H% @8 p9 p
是的,你没有看错,就是一般清洁用的刷子。我用来刷猫猫打呼噜,刷狗狗销魂得四脚朝天,能帮助促进血液循环,刷去将要脱落的毛毛,不会到处飞~~只需1块钱!
: i  }2 S" w0 W! p" r9 Z$ F
浴液——现在在用澳路雪,经济实惠,有很多选择的。因为这个不同狗狗不同感受的,我就不贴出来了,我的狗狗还用过雷米高,就用了一次,居然有皮屑,然后波波用过一阵子,干燥。
6 ?. f% ~! X. n+ B9 C! A% _
顺毛喷剂——我也没买过,想要经济实惠型的,墙裂求推荐,打滚求推荐啊啊啊~~

' c5 N) I' S/ Q5 o" E( t1 O. D
食用型美毛产品——我家汪吃过鱼油(太贵,吐血中……)、某MAG某卫仕的美毛粉……现在在吃卫仕美毛灵片,就是那个卫仕活力套装里的,经济型╮(╯▽╰)╭
4 c, S3 h1 D, R4 n
3.2美齿——漱口水
: x0 z  R/ @: p1 G% g
我买的是VirBac维克C.E.T益口清,预防牙菌斑,250ml,75元(贵啊,对手指)。加到日常饮用水里就可以了。

) }' z4 @& z% ?4 b, e$ j' A0 q1 f

: G' r3 F0 I) f
$ h# `' j+ Z1 K6 n$ A- |
好了,我想写的基本就这些了,虽然有些不只是秋冬才可以用,但是也不算离题对不对,哈哈哈哈……请大家补充啦~

; n9 P! i8 m* j7 B* P
7 d5 E) b2 J. y3 I8 F' _[ 本帖最后由 syukin 于 2013-10-12 14:32 编辑 ]

xxlfr1

青铜元老

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好全。 我家胖子过冬只要有零食就可以了6 {% X) T( Z! P$ K% z6 y- G

( n( E9 t4 T' t[ 本帖最后由 xxlfr1 于 2013-10-12 14:58 编辑 ]

julieye3500

中级狗民

狗民币:3735

学习了~  我也要去采购了。

dingding03

青铜元老

狗民币:1014

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xxlfr1 于 2013-10-12 14:55 发表
+ E: `% V( W% O& N好全。 我家胖子过冬只要有零食就可以了
胖子精太开心啦

tiandijian

初级狗民

狗民币:70

楼主,想问下你mag和卫仕的美毛粉哪个好?

syukin

初级狗民

卫仕性价比高。如果你想美毛,我建议买那个卫仕秋冬套装啊,因为美毛不只是美毛,营养均衡会更好的,相比来说又实惠
4 c; ]) Y2 T- S0 Q5 b* f
" w" Z0 X; l6 Y! ^# J$ j9 P0 U- C
+ q5 n+ @1 b) E% ^1 k' T4 q: I' k
: w8 f7 H) l  y
原帖由 tiandijian 于 2013-10-14 14:22 发表
% y+ ?; O6 r* D7 f5 I- F! l1 i" A楼主,想问下你mag和卫仕的美毛粉哪个好?

zeriyas

中级狗民

狗民币:1421

不错,不错。很实用,学习了。漱口水其实可以用磨牙来代替。

hjl123456

狗民元老

狗民币:24708

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

很实用,学习了

wangxingren1

初级狗民

狗民币:82

好贴好帖,我也可以去采购了,各种好看的狗窝,衣服走起,给他买个漱口水?lz,你买的那种效果怎么样啊?还有那个卫仕套装好不好?

syukin

初级狗民

哈哈 ,你这是要变购物狂的节奏么~~?漱口水还挺好的,那个卫仕套装我个人觉得挺好的,里面补钙加美毛~~营养比较均衡!
( K. Y: T7 \6 ~/ N$ M
  z. o$ Q1 T+ a' I& i: W  k6 @$ N. |7 a6 \
! [8 M6 S, n/ W' o

. ^  \; U7 j1 R
原帖由 wangxingren1 于 2013-10-17 18:14 发表
: f/ L: `, _2 T好贴好帖,我也可以去采购了,各种好看的狗窝,衣服走起,给他买个漱口水?lz,你买的那种效果怎么样啊?还有那个卫仕套装好不好?

Catyue

中级狗民

狗民币:1137

chenchenfeifei

初级狗民

狗民币:141

卫仕这个套餐确实挺低买的,比我平时单买划算,宅麻麻,给我站短一下狗窝的链接嘛~~!

syukin

初级狗民

亲,不好意思啊,这两天有点忙,刚看到你的留言,不过链接已经发你了,注意查收哦!
( P2 f2 v& t( J) O5 p
3 m* \; k/ d/ R1 k8 L, q7 j! w0 z
7 Z& r! O; Q9 @) [* T2 n! X0 ~
8 u9 P8 X! }+ U
原帖由 chenchenfeifei 于 2013-10-22 12:53 发表
, J( ?; u3 [5 C% q" i/ n& m& o卫仕这个套餐确实挺低买的,比我平时单买划算,宅麻麻,给我站短一下狗窝的链接嘛~~!

priestess1988

中级狗民

狗民币:15438

财富勋章

怪兽装穿着很精神呢

d76010034

中级狗民

狗民币:9907

狗狗真幸福啊~~

diyanyan123

中级狗民

狗民币:381