设为首页收藏本站

狗民网

楼主: whawzy

【带狗玩户外】 带狗峡谷穿越,免费摘山里红

mubinbin

白银元老

狗民币:57526

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

还挺神秘。。。不说是哪里。。。。是怕山楂被我们一窝蜂的摘完了么

whawzy

狗民元老

狗民币:20021

狗民元老勋章 初级宅星勋章 财富勋章

原帖由 vi00vi 于 2013-10-21 00:11 发表 / _; w" Z6 x5 I; n4 E2 T
也不说是哪里,挺保密的吗

9 d6 T' `& u  u) e+ L( @' }6 ~0 k [/quote] [/quote]! J5 D1 b. d$ l5 u% H0 G
file:///c:/DOCUME~1/keynes/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/emot-37.gif
9 B, d4 O4 s" \file:///c:/DOCUME~1/keynes/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/emot-37.gif

whawzy

狗民元老

原帖由 foodtree 于 2013-10-21 00:17 发表 7 A% {1 g( i8 C) `3 @8 X( x1 j
还以为是幽州,进来一看不是。
! ^( a5 e* U$ B6 W3 w1 K) K不错不错啊,好地儿。求个名儿,回头我也去转转看。
7 v% W+ L' j3 I+ c1 p( }. V
站内你了!呵呵

zn810318

中级狗民

狗民币:1271

去哪玩了,人还挺多,不错哦

whawzy

狗民元老

原帖由 zxxzx 于 2013-10-21 00:30 发表
" e) x( F! v! a! |嘿!早聊啊,早说就跟你捡山楂去了 一直等你的采摘活动呢

- {+ W' M- k/ l/ Z- Z咱们群里周末的出行活动扎堆,我就不凑热闹了。呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 lanzisa 于 2013-10-21 08:36 发表
, t6 Z6 ?; F1 w6 ^. ]1 N9 L感觉像云蒙峡

1 y! n) q4 K  }8 [- U好毒的眼!呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 dashchen 于 2013-10-21 09:12 发表
; d+ D, b, v% g0 \8 xMARK露脸太少了,山里红虽好,不如MARK好。

+ _0 C# b* E+ ^: _' `6 x它的照片已经够多了。呵呵 ! 主要想把这个地方分享给养狗的朋友们。' B8 u4 n" D- x& e1 e, w
8 h' ]# ^# C- n, J: }
我和MARK在一起的感觉,就是它陪着我出去玩,或是我带着它出去玩。它不是中心。我们是平等互助互相信赖依靠的朋友。我们都热爱大自然,喜欢一起玩户外而已。

whawzy

狗民元老

原帖由 mubinbin 于 2013-10-21 09:35 发表 6 o, E) S( g% y+ l, o! f
还挺神秘。。。不说是哪里。。。。是怕山楂被我们一窝蜂的摘完了么

$ Q& |- s) P/ N# a没有没有!版主您言重了。我只是想看看到底狗民上有谁是真的喜欢带狗去这类地方玩的。
0 o2 E* `; x0 f& O" ^
7 p) [: Z1 m) q4 F再说那山和那山楂也不是我的,我们几个也摘不完。 分享,也是一种美德!您说对吧?!

agnes10

高级狗民

狗民币:30404

财富勋章

Mark爹总能找到人少景美的好地方。可怜我家娃只能跟我去香山 。不知这是哪里呀

chongaidaojia1

初级狗民

狗民币:88

楼主 这是哪啊?

linshuhui

狗民元老

狗民币:16668

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我看着也是yunmengxia,春天去的时候冰还没完全化开呢。一群腐败的人没走多远就下来烧烤了(还是防火期,上面不让烧烤,只能在门口)

scentlily83

高级狗民

狗民币:36774

财富勋章

在哪呀,看着片片真美,看您描述还是平路,真是适合我家出游,我和我家狗宝子都是腰不好呀,能说说具体路线吗?我想周末就去看看?谢谢啦~

lytssnow

中级狗民

狗民币:21548

财富勋章

x413926861

高级狗民

狗民币:8862

楼主 这是哪里啊?我们也好想去

AlfaBeta

黄金元老

狗民币:45092

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

水真清澈!MARK戴着红领巾和样子真可爱!
/ I8 g' @: M" N有没有让MARK背些采摘收获

htstudio

青铜元老

狗民币:13597

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

特喜欢Mark,玩户外的狗狗散发着纯爷们的气质' y3 C, l" A1 ~. r" D
应该把那帮老外吸收进带狗玩户外的组织

gumunaonao

钻石元老

狗民币:69239

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这是哪里呀,说说行车路线吧,

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好作业,赞一个,也谢谢Mark爹分享
6 ]4 o0 j, n. o" n# b& `9 r% u这么好的地儿,难度还不大,挺适合乐乐和我的,忙完这阵子考虑也去Happy一把

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个索桥会很晃吧,Mark真勇敢呀
7 |) W  W2 ]" M

foodtree

高级狗民

狗民币:8394

回复 23# 的帖子

收到站内。9 x( u: |: W( {* w1 R/ @6 R5 @: ^1 I

W8 v1 E7 @% ~8 {, k. B“我们是平等互助互相信赖依靠的朋友。我们都热爱大自然,喜欢一起玩户外而已。 ”——赞MARK爹。MARK真幸福,平等对待比宠溺更有爱。