设为首页收藏本站

狗民网

楼主: whawzy

【带狗玩户外】 带狗峡谷穿越,免费摘山里红

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 whawzy 于 2013-10-20 23:30 发表 " o- L, B+ I3 ~) ?- b
只要轻轻摇摇树枝,又大又红的山里红就犹如暴雨般落下,满地都是,砸的脑袋生疼。挑大的捡,小的,样子不漂亮的,都没人要。这些树结的果,实在是太多太多了! ...
2 K! p9 `: \+ u) H& ]- U
0 h4 }# S' m3 I
哎呀呀,不行啦,淡定不了啦 5 [7 W8 v1 F; I8 c

myhefei

中级狗民

狗民币:540

就是云蒙峡啊,典型的云蒙峡的景色。# W% B, Y% ]- |8 K- i( t3 p
今年夏天带狗狗去玩儿的,很多人带狗狗去玩呢。
! D1 P& Q5 s6 v# Z+ O0 L. T20元门票。

beimm

中级狗民

狗民币:1721

这是哪呀
 未标题-1 拷贝

whawzy

狗民元老

狗民币:20021

狗民元老勋章 初级宅星勋章 财富勋章

原帖由 chongaidaojia1 于 2013-10-21 11:20 发表 " j. q6 x( D+ A) F
楼主 这是哪啊?
站内你了

whawzy

狗民元老

原帖由 linshuhui 于 2013-10-21 11:37 发表
# W5 d( ?2 c+ m8 K& v0 X5 K我看着也是yunmengxia,春天去的时候冰还没完全化开呢。一群腐败的人没走多远就下来烧烤了(还是防火期,上面不让烧烤,只能在门口)

' Q: o: A+ g: Q8 b1 \- S很多人去都是在门口玩一会儿就出去。

whawzy

狗民元老

原帖由 scentlily83 于 2013-10-21 13:30 发表
2 V1 a2 y& @8 \  s& u( U4 W在哪呀,看着片片真美,看您描述还是平路,真是适合我家出游,我和我家狗宝子都是腰不好呀,能说说具体路线吗?我想周末就去看看?谢谢啦~

' S( s1 z4 J5 K& i  u站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 x413926861 于 2013-10-21 15:08 发表
, `! U9 W% E5 r; \. z楼主 这是哪里啊?我们也好想去
站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 AlfaBeta 于 2013-10-21 15:16 发表 4 Y# t% ]% O! D$ Q* d" c
水真清澈!MARK戴着红领巾和样子真可爱!
+ p/ W, l& l$ }  d有没有让MARK背些采摘收获

( C9 W$ o$ [/ _# N5 v5 g: F+ R是的,水很好,清澈见底。
7 z# u1 ~, L" N( A4 `因为是一天的活动,所以没给它背包。这点儿东西还不用麻烦它。呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 htstudio 于 2013-10-21 15:32 发表
+ Q1 m! Z; F1 I9 y1 m特喜欢Mark,玩户外的狗狗散发着纯爷们的气质/ F7 {  L( W+ D+ u% m4 |
应该把那帮老外吸收进带狗玩户外的组织

9 t8 w! [. y. p, b9 U呵呵!带Mark一并感谢您的关注。
* K9 N8 w  U0 U; F( d4 P只要老外也养狗,也喜欢户外,我们的群也一定欢迎他(她)加入。

whawzy

狗民元老

原帖由 gumunaonao 于 2013-10-21 17:40 发表 4 i7 R& {. M" O6 l( m5 a
这是哪里呀,说说行车路线吧,

' F9 M; C) n9 c站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 daliuta 于 2013-10-21 19:57 发表
6 R( `2 W* D' L& @" |- `好作业,赞一个,也谢谢Mark爹分享 ! [. r8 H, r. n) d$ N8 G" H
这么好的地儿,难度还不大,挺适合乐乐和我的,忙完这阵子考虑也去Happy一把
2 i% B5 W( [1 ^1 [
! I# a. k3 O" K! O

whawzy

狗民元老

原帖由 foodtree 于 2013-10-21 20:05 发表 0 M+ \4 C: O! ~* Y* v9 |4 k% x
收到站内。/ G& B  A( ~4 j  j4 r

Z* k+ S/ A! i9 P/ R/ Z: a$ i“我们是平等互助互相信赖依靠的朋友。我们都热爱大自然,喜欢一起玩户外而已。 ”——赞MARK爹。MARK真幸福,平等对待比宠溺更有爱。 ...

) [6 w) f' r! \看来我们有共识。呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 beimm 于 2013-10-21 20:29 发表
6 c% _5 ?  @( y: p这是哪呀
7 o9 R: w. ^" G8 d8 C. M( I
站内你了。

whawzy

狗民元老

如果大家在外面看到这面旗帜,那就是我们的队伍。9 M! q6 U0 u. m6 m# A: ^
/ k2 W  W& o+ b4 |- p) Y
带狗玩户外 群徽标.jpg

xiaoxiaoer

白银元老

狗民币:28245

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

山楂树下,酸死人不偿命!

zhulilaolao

狗民元老

狗民币:7853

狗民元老勋章 初级水手

我也求这是哪里?美啊

scentlily83

高级狗民

狗民币:36774

财富勋章

回复 56# 的帖子

云蒙峡,

zhulilaolao

狗民元老

狗民币:7853

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 scentlily83 于 2013-10-22 09:06 发表
" x$ O( m1 D% W" P6 N. ^+ y$ H1 {  C云蒙峡,
好的,谢谢

ybx721

青铜元老

狗民币:18651

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

tuole

中级狗民

狗民币:344

回复 54# 的帖子

看了马克老爹的两个帖子,真向往呀,那个鬼谷也不错呵呵,真想加入你们的组织,可以不?带上兄弟一起玩