设为首页收藏本站

狗民网

楼主: whawzy

【带狗玩户外】 带狗峡谷穿越,免费摘山里红

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 whawzy 于 2013-10-20 23:30 发表 ; F+ e7 {1 l4 s, W# J' o
只要轻轻摇摇树枝,又大又红的山里红就犹如暴雨般落下,满地都是,砸的脑袋生疼。挑大的捡,小的,样子不漂亮的,都没人要。这些树结的果,实在是太多太多了! ...

, |( u5 g# u& F4 {- Q5 k1 l& R) m/ ?3 |( K$ ~; Q9 w
哎呀呀,不行啦,淡定不了啦
' G- L+ G+ R' n- F/ D. n; D' z& D

myhefei

中级狗民

狗民币:540

就是云蒙峡啊,典型的云蒙峡的景色。
. d0 S: T' c+ |: t; ?  T* t今年夏天带狗狗去玩儿的,很多人带狗狗去玩呢。
% `9 g/ v) r& A2 F' t8 {20元门票。

beimm

中级狗民

狗民币:1721

这是哪呀
 未标题-1 拷贝

whawzy

狗民元老

狗民币:20021

狗民元老勋章 初级宅星勋章 财富勋章

原帖由 chongaidaojia1 于 2013-10-21 11:20 发表
0 M; W0 r' n& {# p+ w3 H$ H- g楼主 这是哪啊?
站内你了

whawzy

狗民元老

原帖由 linshuhui 于 2013-10-21 11:37 发表 * r" o4 A) A9 i! a$ v
我看着也是yunmengxia,春天去的时候冰还没完全化开呢。一群腐败的人没走多远就下来烧烤了(还是防火期,上面不让烧烤,只能在门口)

" O% Y/ [: D- j$ K5 ]  g很多人去都是在门口玩一会儿就出去。

whawzy

狗民元老

原帖由 scentlily83 于 2013-10-21 13:30 发表
, |1 V  Y* v6 E6 o在哪呀,看着片片真美,看您描述还是平路,真是适合我家出游,我和我家狗宝子都是腰不好呀,能说说具体路线吗?我想周末就去看看?谢谢啦~
* A+ O2 V" S2 J0 V* k
站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 x413926861 于 2013-10-21 15:08 发表 9 b  R2 u" N. o3 \  H* _! K* Q
楼主 这是哪里啊?我们也好想去
站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 AlfaBeta 于 2013-10-21 15:16 发表 3 b8 N9 a. T( C) a& q. K
水真清澈!MARK戴着红领巾和样子真可爱!
8 J  O1 K( X4 H2 o0 p4 v, h有没有让MARK背些采摘收获
/ L8 F2 C% N% Y1 K
是的,水很好,清澈见底。 + i- ~4 E7 E9 ~* p& Z: U4 M
因为是一天的活动,所以没给它背包。这点儿东西还不用麻烦它。呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 htstudio 于 2013-10-21 15:32 发表 % C) m; w4 R' h6 U1 E
特喜欢Mark,玩户外的狗狗散发着纯爷们的气质
' i: A6 e% ]2 ?# H: {应该把那帮老外吸收进带狗玩户外的组织

& r5 P: `% J. N. c7 q1 _呵呵!带Mark一并感谢您的关注。
9 o+ {) A) _" ^' f) v$ X只要老外也养狗,也喜欢户外,我们的群也一定欢迎他(她)加入。

whawzy

狗民元老

原帖由 gumunaonao 于 2013-10-21 17:40 发表
2 M4 w- M3 ~1 e( k这是哪里呀,说说行车路线吧,
  |0 W# T2 [* K
站内你了。

whawzy

狗民元老

原帖由 daliuta 于 2013-10-21 19:57 发表 9 M1 t1 c& b" Y; M. a" L9 v2 v' X
好作业,赞一个,也谢谢Mark爹分享
$ ^# t. f/ G+ y" z1 k% o) z这么好的地儿,难度还不大,挺适合乐乐和我的,忙完这阵子考虑也去Happy一把
/ s+ @1 u& G- ?; x7 O

: x+ J$ b3 H; L分享,也是一种美德。呵呵!

whawzy

狗民元老

原帖由 foodtree 于 2013-10-21 20:05 发表 3 A- V- R1 C% s1 V; d4 \
收到站内。) H$ s  o+ P1 ~. r) p  a& Z

9 \8 r9 a$ V) M) ]2 u$ K9 S“我们是平等互助互相信赖依靠的朋友。我们都热爱大自然,喜欢一起玩户外而已。 ”——赞MARK爹。MARK真幸福,平等对待比宠溺更有爱。 ...

+ u1 t5 i3 Z& q6 B: W- X; ~看来我们有共识。呵呵

whawzy

狗民元老

原帖由 beimm 于 2013-10-21 20:29 发表 * A+ L5 D3 v) Y" c0 z2 B3 u
这是哪呀

- n. Y  F, B: r# X& V( \, V站内你了。

whawzy

狗民元老

如果大家在外面看到这面旗帜,那就是我们的队伍。+ c! L# _3 o' `4 Y0 ^* P

w" K+ F; S3 {* X& U- i 带狗玩户外 群徽标.jpg

xiaoxiaoer

白银元老

狗民币:28245

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

山楂树下,酸死人不偿命!

zhulilaolao

狗民元老

狗民币:7853

狗民元老勋章 初级水手

我也求这是哪里?美啊

scentlily83

高级狗民

狗民币:36774

财富勋章

回复 56# 的帖子

云蒙峡,

zhulilaolao

狗民元老

狗民币:7853

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 scentlily83 于 2013-10-22 09:06 发表
6 ^. I) l- V! o+ n云蒙峡,
好的,谢谢

ybx721

青铜元老

狗民币:18651

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

tuole

中级狗民

狗民币:344

回复 54# 的帖子

看了马克老爹的两个帖子,真向往呀,那个鬼谷也不错呵呵,真想加入你们的组织,可以不?带上兄弟一起玩