设为首页收藏本站

狗民网

卫仕派福利第一轮获奖名单公布~第二轮活动开启~

sn722

钻石元老

狗民币:62397

钻石元老勋章 中级宅星勋章 财富勋章

卫仕派福利,盖楼赢爱宠秋冬保养必需品!活动第一季获奖名单如下:

196424   882505   955592   260458     1029512
950827   89789    415973   253587     150176
754345   397817   168623   625211     599096
542844   252829   617550   448374     335025
1068141  189229   574012   1080543    67789
453245   1093409  745390   954750     1067222

我们将尽快寄出奖品~~

第2季:“我的保健品专家 我见证”分享奖品试用赢奖品!活动开始!

1. 活动时间及奖品:
10月23日~11月18日。
我们将挑选出1名最有心得的1位幸运狗命,将获得终身卫仕VIP和卫仕大礼包一份。终身享受到指定店铺卫仕产品5折优惠

2.参与方式:发帖,内容为宠物与卫仕产品合影2张以上,以及100字以上的试用心得。
(凡是使用过或者正在使用卫仕的用户都可参与哦)~

(本次活动最终解释权归卫仕所有)

★更多精彩有奖活动、超低特惠,尽在新浪微博@卫仕NOURSE宠物http://e.weibo.com/nourse,敬请关注!                                                            

jinghaiyan

青铜元老

狗民币:73

青铜元老勋章 初级水手

恭喜我自己,参与第二季

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

到!谢谢
牵手╮╰ 未来还要一起走

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:618

恭喜宝贝们 ,也恭喜我自己

wenderfuldan

青铜元老

狗民币:69786

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

报到啦,谢谢

yaqi469883495

高级狗民

狗民币:17776

初级宅星勋章 财富勋章

没中奖的飘过

luoyinyushi

狗民元老

狗民币:7867

狗民元老勋章 初级水手

盖楼每次肯定都没有我 ,我只是来恭喜得奖的朋友们

luduoduo

至尊元老

狗民币:14403

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜获奖的各位好朋友们, 同时也恭喜自己。感谢狗民网,感谢管理员。 响应号召精心准备第二季。

dlina

至尊元老

狗民币:76

恭喜大家,没有中奖。

trysi

高级狗民

狗民币:8472

初级水手

没有我, 获奖的朋友真是好运气

liwei860114

狗民元老

狗民币:1241

狗民元老勋章 初级水手

这些中奖的码 是什么呀  可否指教一下

liwei860114

狗民元老

狗民币:1241

狗民元老勋章 初级水手

我有没有中奖呀, 我看怎么都是版主中奖呀

momowangzi

禁止发言

狗民币:263775

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

bulu2013

狗民元老

狗民币:3999

狗民元老勋章

竟然中奖了,恭喜我自己,也恭喜大家!!!

sn722

钻石元老

狗民币:62397

钻石元老勋章 中级宅星勋章 财富勋章

原帖由 liwei860114 于 2013-10-24 23:47 发表
这些中奖的码 是什么呀  可否指教一下

是狗民ID哦~~在您的家园能看到您的ID的~~

alicedyy

狗民元老

狗民币:212

狗民元老勋章 初级水手

中奖啦!!! 好开心呀!!!

wendy186

中级狗民

狗民币:268

啦啦啦     我也中奖了~~

kittycoffee

中级狗民

狗民币:14917

财富勋章

我竟然中奖了.....

哎呦我去..... 生平第一次参加这种活动中奖啊.....
话说我只盖了四五层楼,看来这个中奖是和盖楼多少没关系的....

kittycoffee

中级狗民

狗民币:14917

财富勋章

话说,怎么知道我地址的呢.....

mayishan

青铜元老

狗民币:8102

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

恭喜恭喜~~~虽然没中奖