设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 大颗粒狗粮怎么看?

狗民币:79

最近逛论坛,看有些lz谈到有条件的话,可以选择一些大颗粒的狗粮狗狗吃 1、犬科动物天性都不太爱咀嚼食物,大颗粒狗粮可以防止狗狗直接吞食狗粮没经过咀嚼而造成肠胃消化不良之类的不良形象。 2、大颗粒的狗粮可以让狗狗在咀嚼的时候牙齿嵌入颗粒中,这样可以通过颗粒的摩擦去掉牙齿上的牙菌斑预防结石。大家怎么看呢?有没有什么好的推荐?

狗民币:1471

同样规格的貌似没大颗粒小颗粒选择的吧 以前吃过皇家感觉好大颗 现在吃的荒野盛宴和渴望 颗粒差不多大 见过韩国BOTH的很小颗

狗民币:1081

森犬是我见过最大颗粒的...

狗民币:229619

我觉得吧~我们家以前吃的欧奇斯,那个很小颗。 后来换了牛油果还有海洋之心家里还有一包渴望大幼。。 渴望是我见过的最大颗的。。。 应该还有更大的。。

狗民币:95304

力高海洋之星,渴望等都大颗粒的

狗民币:229619

对了,关于大颗粒会嚼这个我有体会。我们家Dollar以前吃欧奇斯的时候基本上没什么声音。后来换了牛油果大幼之后吧唧吧唧的嚼。 这个应该是有好处的~!

狗民币:33185

Now大幼才叫大,我家当初吃鱼子酱牛油果安娜都是直接吞,后来换now颗粒比牛油果大一半照样吞!!!!

狗民币:25573

now大成,嚼一半吞一半

狗民币:5689

大颗粒确实会使得狗狗开始咀嚼!

森犬到底有多大呢?还有想问一下,到底直径多少的才算大颗粒呢

看了大家的回复,看来大颗粒对于狗狗咀嚼确实有一定的用处,下次换粮考虑给狗狗试一下大颗粒的狗粮

狗民币:83

学习了,原来大颗粒的狗粮还有这用处

狗民币:13702

那是因为你没见过now大成,真心大,不过我喜欢狗狗吃饭喀吃喀吃。

狗民币:17518

狗粮关心的是成分,颗粒大小不列入考虑,狗粮咀嚼对牙齿的保健微乎其微。不如直接生食了。

狗民币:72496

大颗粒也是我选狗粮的条件之一

狗民币:15396

我也优先选大颗粒,至少是标准粒,不是考虑对牙齿的问题,是怕吃快了容易发生胃扭转,这个能致命的

狗民币:17518

进食过快可以采用慢食碗,另外就是水随时供应,忌讳餐后大量饮水及马上出门运动。

狗民币:1249

都是忽悠人的,对金毛来说照样还是吞,除非超大3厘米以上的,但还没见过

狗民币:1249

刚量了,皇家大幼颗粒也超过1厘米,但不到1.5厘米,现在不到5个月,从小从来都不嚼,直接吞,更大的金毛还会嚼吗

狗民币:27165

狗粮我家就海洋颗粒太大不愿意吃,其他的试吃都木有发生过这样滴事情。。哎。