设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KNohe

[训练相关] 金毛犬怎么训练-基本服从训练

friend6eeah

新晋狗民

狗民币:31

mark一个,要好好学

gm_lGGSTPVSkrrb

初级狗民

狗民币:72

珊珊麻,也不知道你还会不会来看这个帖子,但还是把一直深深困扰我的问题写出来吧,万一被其他热心的粑粑麻麻看到了呢

先简单介绍下肉肉,现在快4个月了,平时比较安静,不喜欢叫,也不太拆家,这还是比较欣慰的,但有时候我在想他是不是太孤僻了。。出门跟别的狗狗从来玩不到一块儿,食物动力和玩具动力好像都只是一般般,从来没有见过他特别激动的样子,家里养过别的狗,兴奋的时候挺大差别的,肉肉则是经常一副软趴趴的样子。这个性格让我很摸不清啊。。

撇开其他先不说,目前最大的问题在于,每次出门肉肉总喜欢赖地不走,一言不合就坐下,经常都要我使劲儿拉啊拖啊的,麻麻表示心很累啊!会不会是先天性身体不适?还是只是心理有障碍?如果是心理障碍,应该怎么训练才能改掉赖地不走这个习惯?

gm_gMvJda1yc144

中级狗民

狗民币:1325

太受教了,马一下,回家仔细看看

Alsace(1)

高级狗民

狗民币:99

gm_8DkUqayuiZBK

中级狗民

狗民币:64

Cookie的性情就很硬啊= =,打清了就觉的我是在跟他玩,还要张着小嘴来咬我的手,刚开始咬的很痛,后来就跟他说轻一点轻一点,现在咬我都只是搭着了,不过还真是不好教训。。。

friend92mfg8

初级狗民

狗民币:0

本店现货出售: 微小泰迪   大骨架金毛  萨摩耶  三色柯基  拉布拉多 博美 法斗

寻求宠物店合作供应,诚招宠物代理。

可以接受预定狗狗     可空运  客运

欢迎实地考察

电话微信:15215955763   

QQ不回

gm_wqYWikLXvjgj

中级狗民

狗民币:11

friend31r999

初级狗民

狗民币:123

谢谢,好像找到急需的帖子了

friend31r999

初级狗民

狗民币:123

楼主,有个问题,麻烦帮忙解决一下。
我是新晋狗爹,狗宝现在已经4个本月大了,现在狗宝喜欢吃树枝、卫生纸、塑料袋,可以说是所有她能触及到的东西。
想问问怎么教狗宝“吐”东西,本来狗宝肠胃就不好,乱吃东西容易拉肚子、呕吐,也挺揪心的,麻烦了。提前先谢谢了。

goumin68r33n

狗民元老

狗民币:42

狗民元老勋章

Lisainbeijing

中级狗民

狗民币:327

真是好帖,第一只金毛狗狗7岁了,又领养了一只拉拉,发现特别难训,专门上来学习的,太感谢珊珊妈妈了。

gm_fZ9PyfCLLohD

中级狗民

狗民币:28

gm_OoVZWKVS6jPw

初级狗民

这个正式我想看的

goumin750hf9

初级狗民

gm_jLPXinrpqnC3

新晋狗民

狗民币:2

新手狗妈,请教为什么看不了视频?

gm_jLPXinrpqnC3

新晋狗民

新手狗妈,请问为什么看不了视频?

gm_ctoC5WOXYY0t

初级狗民

神贴啊,刚养了小金毛1个月,赶紧来学习学习!姗姗麻棒棒哒!

gm_ctoC5WOXYY0t

初级狗民

姗姗麻,请问一套训练完成后,接着要怎么做呢?做完后,如果我坐着做事,MORNING会一直在我旁边坐着看着我

gm_dw9ovOWPtwZL

新晋狗民

我家狗狗三个月大,总爱吃屎,有何好办法