设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 玩转狗民论坛必备手册(最新版)

狗民币:332

长知识了

狗民币:78

顶起顶起顶起顶起

狗民币:63023

新人报道 忘各位哥哥姐姐 弟弟妹妹多指教

狗民币:27

积分难弄啊 我是老账号丢失无法找回了 现在重新注册的号 又要重新弄积分了

狗民币:123

认真学习

狗民币:3573

复杂 随缘吧

狗民币:7

慢慢看,路过顶个

狗民币:11

今天上午十点四十,我家厂里两只贵宾犬,一黑一咖啡色被人劫走了,伤心啊 ,有什么办法找回来吗?求帮助!

狗民币:12

这是本人最近亲身经历过的一件事情。大家也知道现在上海的宠物医院是越来越多,白天带着爱宠去看病,随便去哪都行,各家宠物医院的医疗水平也各有特色。然而不知各位狗民们是否发现,一旦我们的爱宠在晚上遇到突然情况,我们又能找哪家医院给我们的爱宠提供有保障的医疗。下面我就跟大家分享下本人亲身经历的一件事。 我家狗狗Lucky,一天晚上不知道吃了什么出去散步回到家后就是又吐又拉。本想着等到第二天再去宠物医院找医生看看情况,可到了半夜情况越发的严重了,Lucky直接就站不起来了,家里人就急得不得了,要带着Lucky去医院。大家在网上是一通找啊,找闵行附近24小时营业的宠物医院,皇天不负有心人,终于找到了一家叫上海鸟取的宠物医院,就在青杉路上,离我家也很近,一家人就带着Lucky去了那边。当时已经是夜里2点多了,走在路上寒风瑟瑟,到了那边医生跟助理已经等在门口,热情地迎接我们。医生跟助理对Lucky进行了细致全面的检查,做了一些专业的处理,最后输上了点滴。期间医院的医生跟助理一直给我们讲Lucky的情况,让我们别太担心,期间还为我们送上了热水。大概过了一个多小时,Lucky渐渐地有了精神,到了凌晨7点多Lucky又像往常一样能向我撒娇,当时我的心里对鸟取宠物医院的医生和助理特别的感谢。感谢他们救了Lucky,也感谢他们能在这么冷的天来给Lucky看病,这是一群对小动物多有爱的人啊!

狗民币:71686

给个赞 ,有帮助诶

狗民币:3573

为什么 都1520了还是中级狗民 不是说到1500就高级了吗

狗民币:1661

好多慢慢看

狗民币:3

怎么发帖拉~

狗民币:380

我的到现在也是发不了帖子,邮箱确认的也一直收不到信~~~

狗民币:23344

是不是等级不够啊多回帖 。多会报道帖升级快。

狗民币:59

本人在狗狗小时候3个月从朋友家里买来的,都是看到他的妈妈才买的纯种古牧,我已经养了2年,很听话懂事,平时不乱叫不乱咬东西,很省事,最近因为工作原因搬去外地,不方便带着它,所以找个好心爱狗人士收养,希望能够好好对待它,如果以后不方便我也可以接走,免费领养,不是卖!请看清楚!本人地址是广州市天河区,棠下小区附近,电话15360697500本人姓刘!!

狗民币:13

黑心狗贩子的狗狗基本都是倒出来的。现在就我们群里就有一个是被他们骗了。一家全部都是狗贩子,兄弟两个。还有他爹。经常作案的地方就是下元,学府街,柳北郝刚刚羊杂割,东缉虎营省政协,他们都是租房子,出事情了,就换。 我和群里的朋友。都是狗狗抱回来就出事情。我是隔天早上就出问题。犬瘟晚期,没得治。她的是三天的时候细小。拖了一周,还是走了。 凡是这附近的。或者是感觉是他们的哪怕让你去家里看,都不要相信。得了细小的宝宝就是去家里看的,出了事情就不管了。你要是敢闹大事情,人家就威胁。我去,你威胁毛,有本事来杀人灭口。此骗子特别会装逼。没出事情之前,在群里留个电话就走。天都不聊。出了事情,我还没有曝光事情之前,在群里赶快拉人,有人问狗,就出来聊两句。最后让知道情况的朋友给骂走了。现在看我闹得厉害。群退了。以前QQ还是随意加人,现在都设置了验证。电话也是有设置。这帮黑心狗贩子。兄弟两。年龄没有查太多。我只见过狗贩子弟,不大。24-5左右。彩铃是葫芦娃。 电话:13834233315或者13513608252(葫芦娃的彩铃) QQ:61181122

一座大山  他妈的会遭报应,不得好死,下辈子会变猫,  "发表于 2018-06-24 10:15:54 " 回复点评

狗民币:56792

Bobby&Monty来报到

狗民币:221757

刚刚发现头像下面缺了一个宜人贷勋章,不知咋回事 到期了还是~~~~

狗民币:1315

为什么发不了贴