设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cymie

[游记相关] 抓住秋天的尾巴,追随小二班的脚步,驷马沟看红叶去啦

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

冲着标题进来的。。你这红叶的数量严重缩水啊~
不过有的看就不错了,俺们这木有秋天。。夏天完了就是秋天
所以你能看到很极端的场景……一条街上,有的树还郁郁葱葱,有的已经彻底秃顶了
就是木有变红这个过程!

DohiaDoreen

初级狗民

狗民币:101

漂漂亮亮

cymie

白银元老

狗民币:31646

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 Arieswu 于 2013-11-11 11:08 发表
冲着标题进来的。。你这红叶的数量严重缩水啊~
不过有的看就不错了,俺们这木有秋天。。夏天完了就是秋天
所以你能看到很极端的场景……一条街上,有的树还郁郁葱葱,有的已经彻底秃顶了
就是木有变红这个过程! ...

我都快愁死了,一到周末就雾霾。上周六一拉窗帘以为自己瞎了呢,对面特近的楼都看不见,我还想这天去了也看不着红叶啊。然后周日一个大好天我却值班!只能这周日去了,虽然少,但聊胜于无吧,红叶真是一天一个样

Magnum

青铜元老

狗民币:42050

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

虽然不多,但是所剩的那些星星点点,映衬着蓝天,别有味道,喜欢!就是那个词,温暖!

s4ying

狗民元老

狗民币:5689

狗民元老勋章

哎呦,忒好看了~~~三元啊三元~

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 cymie 于 2013-11-11 11:13 发表

我都快愁死了,一到周末就雾霾。上周六一拉窗帘以为自己瞎了呢,对面特近的楼都看不见,我还想这天去了也看不着红叶啊。然后周日一个大好天我却值班!只能这周日去了,虽然少,但聊胜于无吧,红叶真是一天一个样 ...
一道周末就雾霾是为啥。。大家都开车出来玩了,导致汽车尾气造成严重污染?

cymie

白银元老

原帖由 Arieswu 于 2013-11-11 13:27 发表
一道周末就雾霾是为啥。。大家都开车出来玩了,导致汽车尾气造成严重污染?

其实是天天雾霾,但平时我坐办公室里,雾霾影响不大,也顾不上看窗外风景
但是周末就不一样啦

cymie

白银元老

原帖由 Magnum 于 2013-11-11 12:58 发表
虽然不多,但是所剩的那些星星点点,映衬着蓝天,别有味道,喜欢!就是那个词,温暖!

红叶不等人,明年要尽早啊

jiayouaodi

中级狗民

狗民币:5176

恩 元麻瘦了很多吧?

cymie

白银元老

原帖由 jiayouaodi 于 2013-11-11 13:39 发表
恩 元麻瘦了很多吧?

瘦了一些,但是不能算是很多啊
最近疏于锻炼,还有反弹趋势呢

smle850

高级狗民

狗民币:5875

拍的真好啊~
臭臭的照片我都还没整理呢,不过目测拍的不咋地~
再次感叹,三元太有镜头感了,这个是怎么培养的,求经验求求经验

smle850

高级狗民

话说你们6点半就到家了?
我们下山的时候往你们下山的反方向走了,结果是下下上上,走了半个小时后还是在往上爬,为了我们不至于天黑还下不去山,我们有回到自由碑,顺着你们下山的路走下去了,到山脚下的时候已经4点半多了,出了京港澳就开始堵车,到家已经7点10分啦~

cymie

白银元老

原帖由 smle850 于 2013-11-11 14:28 发表
话说你们6点半就到家了?
我们下山的时候往你们下山的反方向走了,结果是下下上上,走了半个小时后还是在往上爬,为了我们不至于天黑还下不去山,我们有回到自由碑,顺着你们下山的路走下去了,到山脚下的时候已经4点半多了,出了京 ...

回家之后弟妹妈告诉我我们下山的那条路就是传说中的正路
你们走的那条上上下下的估计是穿越去别的地方的路线,幸好你们往回走了,不然都不知道穿哪去了。
我们3点半到的停车场,然后在上京港澳那里堵了将近一小时,最后走的五环,后半截没堵车。
6点半到家是因为中途去菜市场买晚饭,不然估计5点多就到家啦!

smle850

高级狗民

回复 33# 的帖子

是啊~我们开始走的那条路估计是通往别的山头的~
结论就是做什么都得趁早,出发和返回都是~

denverhu

黄金元老

狗民币:38164

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 cymie 于 2013-11-11 14:32 发表

回家之后弟妹妈告诉我我们下山的那条路就是传说中的正路
你们走的那条上上下下的估计是穿越去别的地方的路线,幸好你们往回走了,不然都不知道穿哪去了。
我们3点半到的停车场,然后在上京港澳那里堵了将近一小时,最后走的 ...

对哒!那条路是正路。我们从下路上山,正路下山哒。那个正路,台阶太可怕了

buding0516

狗民元老

狗民币:43115

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我赶脚三元瘦了

cymie

白银元老

原帖由 denverhu 于 2013-11-11 15:28 发表

对哒!那条路是正路。我们从下路上山,正路下山哒。那个正路,台阶太可怕了

刚开始一段台阶很陡啊,快到自由碑那段就好了
下回我也土路~~~

cymie

白银元老

原帖由 buding0516 于 2013-11-11 15:37 发表
我赶脚三元瘦了

嗯呐,60斤了,标准体重~

denverhu

黄金元老

狗民币:38164

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 cymie 于 2013-11-11 15:43 发表

刚开始一段台阶很陡啊,快到自由碑那段就好了
下回我也土路~~~

是的,刚开始那一段又陡又长的,我当时下山的时候想,要是从正道上,估计走不多远我就吐血了。。。

banban2008

狗民元老

狗民币:32279

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

北京的秋天真美!广州这儿还是夏天,什么时候才能降温啊,非常郁闷!