设为首页收藏本站

狗民网

牛心冰棒

Life2012

金牌狗民

狗民币:14144

金牌狗民勋章 财富勋章

其实很简单,哈哈之前想着喂牛心也不是办法,没有骨头,牛心又那么大个,一两餐又吃不完,SO,把牛肋排也拿来用了,哈哈,牛心竖切,把分好的牛肋骨穿直去,然后冷冻

汪很喜欢哟

汪很喜欢哟

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

今天买了一块大羊腿,有个问题想问下

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

还有这牛尾巴,骨头能喂吗

EttaD

禁止发言

狗民币:229469

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

hxz11

中级狗民

狗民币:1948

不懂帮顶!

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

谢谢Dollar麻和来福麻 ,上次娃吃羊蹄吐了,快一个星期都是便软,我现在都怕了,还是小心点好啊

hnan188

禁止发言

狗民币:17518

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

adriankitty

狗民元老

狗民币:45277

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

注意包裹性的问题。肉要包住骨头。0 P2 |' f, h2 x
肉骨的比例是8:2.
* ^* j- _0 n7 O( M$ @羊腿可以喂。但是羊蹄就不要喂了,很硬。: \1 u2 w- o; i- g! ^, N. ~
牛尾最好去除两端。
论坛正在调整哦,明星榜也在调整。新的版本大家有什么问题都发帖提出来。

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

回复 7# 的帖子

谢谢果果粑: B$ U" Y, k3 ]8 Y2 B
$ P0 T3 d, h$ Y3 {
可能照片上看不太清楚
6 W: H# C6 h: ]1,那个牛肋骨不是像牛排的那种很硬的,这肋骨基本上都是软骨,我用剪刀用点劲就剪断了,所以这个倒放心,呵呵4 \( E* f8 v/ e
2.那整根就可以喂给娃吃了,第二张那块羊腿那我自已炖汤喝了,哈哈
' f3 @* a' ^) S3,牛尾巴我看了下,里面好像不是很硬,就把A前面那段给它吃了,骨头我还是不放心最后拿给了,呵呵,照片上的那段是肉最多的一段.既然骨头可以吃的话,那以后倒好整了,嘿嘿
) I8 m8 }: v  c# ~4,5 她们的贴子有去看过,羡慕李小夏家呀,买的牛尾真的只是牛尾不带脊骨,牛排什么的居然有那么多肉...1 k4 Z+ Q( G4 K' Z9 ~! y

! n+ Z) P8 m' m" |: q2 F6,我家娃从小到家吃东西没有慢过...  吃什么都快

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

回复 8# 的帖子

嗯 嗯 ,谢谢毛毛麻

zjs13925006798

禁止发言

狗民币:14874

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

zjs13925006798

禁止发言

狗民币:14874

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

hnan188

禁止发言

EttaD

禁止发言

EttaD

禁止发言

hnan188

禁止发言

hnan188

禁止发言

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

回复 13# 的帖子

谢谢果果粑, 那根带胫骨的没有砍,是一整根小腿,有很薄骨头的那块是大腿上砍下来的一块,(我是买了一整个羊腿).反正这块打算自已吃了,呵呵% y# ]6 s8 u) T9 ?( S

- S+ B' Z  N7 Y( ~' _( b: w还有娃都是生食,基本食盆都是用来装水了,直接从冰箱里面拿出来用手给它的,很大块的它会咬咬,咬到它能吞得下去的大小后,它就给直接吞了, 像鸭腿什么的,分分钟都不到就没了....

Life2012

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

回复 11# 的帖子

谢谢金仔粑了,呵呵,觉得它咬颌力蛮强的,就是吃东西太快了

hnan188

禁止发言