设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 卡比的狗粮,小狗越吃越瘦啊~~想减肥的快来吃!

狗民币:780

去年5月份开始吃卡比,看网上说是性价比最高的天然粮就买了羊肉红米的。以前狗狗是34斤,在男狗里算是苗条的了,至从吃了卡比之后,体重下降到30斤,谁见了都说狗瘦了。 说下吃卡比的反映,我从前给他宝路,每顿吃100克,一天吃2次。改吃卡比后,如果每顿吃100克,他就拉稀,当时不懂,以为他是吃多了,所以就给他变成了80克一顿,这下不拉稀了。 后来在网上看有人说吃卡比狗不长肉,上个月我就给他买了海星之星的三文鱼。现在是卡比和海洋之星两种狗粮掺着吃,每顿100克,每天两次。现在狗不拉稀了。。 总结一下:两种狗粮我都吃了,卡比松脆,海洋之星硬。卡比可能里面没啥肉,因为我发现狗狗都是先把海洋之星挑出来吃完了再吃卡比。 还有就是现在他两掺着吃,比以前的量还多,他不拉稀了。这个是关键。 为什么吃卡比爱拉稀?大家来说说。

狗民币:89306

我家狗掺狗粮就拉稀,你家狗参在一起反倒不拉稀了

狗民币:51006

卡比消化并不怎么理想,以前价格还可以,现在太贵了,感觉不合适,不如雪山鸭薯,如果你买卡比,我觉得还不如买雪山。我家娃吃过卡比、雪山、希尔斯、冠能,感觉最好的是希尔斯,就是不好买。现在就吃冠能,都说容易胖,其实也还好,BB也还行,反正让我花现在的价格买卡比,总有点不值的感觉

狗民币:17000

我家有只比熊 一直吃鱼子酱鸡肉粮 上次掺了一点卡比羊肉红米的她闻了闻就走开了…长肉的话go很不错~

狗民币:58200

一直吃卡比,确实狗胖不起来,难道要换粮?刚买了一袋啊

狗民币:26141

海洋之星大颗粒确实硬.小颗粒的酥脆些,可能你家狗狗更喜欢那种鱼味儿 鱼也确实好消化一些,海洋的配方不复杂,可能也是不拉稀的关键吧...我家吃了不到一斤海洋大颗粒就停了,大颗粒砸碎了里面有亮晶晶的鱼油,鱼油还是很丰富的...多多对豌豆过敏.没法再吃海洋之星

狗民币:13110

我家的不论吃什么都长肉啊...原来吃牛油果,长的胖嘟嘟的,现在给它换了卡比无谷三文鱼,昨晚一量体重,27斤了,7个月的MM。都摸不到骨头的。

狗民币:13530

狗粮掺在一起喂拉稀是正常的,西森妈至于说卡比和海洋掺在一起不拉稀,估计是因为卡比的肉含量低,蛋白质含量很差,和海洋之心比较正常的蛋白质叠加在一起刚好满足狗肠胃消化的需求吧,这个只是猜测 不过不管怎么说,干狗粮掺和在一起喂都是很不明智的,对狗狗的肠胃损伤极大

主要是我的卡比还没有吃完,估计还要吃个半个月左右。吃完我就不掺了。

不知道你买的是哪个啊,多吃点拉稀不?
C

狗民币:40967

卡比曾经吃过两袋,一袋小的什么鱼的,一袋五谷原味大的,鱼味的还好,那袋大的吃的真心伤心,狗狗不喜欢吃,BB也不怎么好,可是很大一袋也不能浪费啊,所以狗狗吃得痛苦,我也喂得痛苦......

狗民币:43501

是说成年以后就可以减少到每顿100G一天两顿了吗?? 边牧很省粮食啊~~

狗民币:10372

感觉大便总是前正常,后拉稀,吃卡比就这样。所以现在换了粮,明显好很多很多。

边牧吃不了多少的。

狗民币:2257

吃卡比是很瘦,我家的吃了两个月卡比,一直都很瘦,小蛮腰一条 现在吃生肉了,身材倒差不多,只不过体重增长快了点了,壮了

狗民币:4640

卡比买过一次,以后不会再买了,我看跟垃圾差不多

狗民币:20837

貌似卡比一般般啊,看来我也要换粮了。。。

狗民币:1648

p到家后基本就是吃的渴望幼犬,这袋吃完后,打算给他换6种鱼的~~吃渴望也不长肉,p快8个月才13kg

狗民币:8787

我家小妞吃的鱼子酱,倒是还蛮正常的,现在7个多月30不到

狗民币:9156

看包装背面的卡路里值,卡比狗粮是全犬粮热量相对于别家幼犬要少挺多的,就是说你要加量喂才能达到幼犬粮的热量水平。吃了拉稀只是还没完全习惯而已。不差这20克的。