设为首页收藏本站

狗民网

[天使的家园] 吉吉宝贝,永恒的天使

wang526329

白银元老

狗民币:34797

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

吉吉:今天是妈妈最后一次为你开贴,我觉得这里是天堂,你是天堂里的新成员,是永恒的天使。妈妈会经常来这里看你,想你,和你说说心里话。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
dxd124 + 20 + 20

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 20   查看全部评分

wang526329

白银元老

2008年,妈妈第一次知道狗民网,在这里能为自己的宝贝建立一个属于自己的家园,于是我就为你建立了家园,那年你已经不年轻,十岁。于是我终于找到个地方,能把对你的爱大声地说出来。

wang526329

白银元老

1998年底,你出生在我的邻居家里,而我还没买现在的房子,99年我搬进新房,听说你的老主人因为养了太多的狗狗,身体不好,要送些给人,于是我就想领条回来,那时养狗的,基本都是京巴狗,你算吉娃娃,我从来没听说过,但看到你们可爱的身影,金黄色的毛色,那真是满心的欢喜。

wang526329

白银元老

作为新手,邻居露出的是怀疑的神情,她给我的是有点瘸腿的你的妹妹,但她明显地不喜欢我,而你却快乐的要跟我回家,我想那就是缘分,你我一世的缘分。

wang526329

白银元老

那时家里的条件还不是很好,也没有像现在这样成熟的宠物市场,我又不懂,有时烧点红烧大排,看你喜欢吃八宝饭,就拼命地给你买。

wang526329

白银元老

你活泼好动,永远有用不完的劲,记忆中你每天都是快乐的,只要看到我,就会不停的摇尾巴,跳窗台你不用助跑,摸着你的后腿,健壮的肌肉,我为你自豪。

wang526329

白银元老

每天他带你出去散步,没多久你就知道怎样跟着主人,怎样过马路,家在哪里,那个聪明,奔跑时完全就是个梅花鹿,我对你是满心欢喜。

wang526329

白银元老

渐渐地,小区里面的狗狗多了起来,你也从来不招惹他们,看到大人和小孩,也不去打扰,我一直说你清高,只喜欢自己。所以我就不给你牵绳子了,我要给你自由,而你给我传递出来的感觉也是快乐。

wang526329

白银元老

99年底,隔壁的露露发情,看上叻你,那是条白色京巴,半夜四点,她的主人就陪她在我家门口等你,我还一厢情愿地认为短毛吉娃娃和京巴配会生出长毛吉娃娃呢,于是你们好上叻。2000年正月初三,你们的四个孩子出生啦。三个像妈,一个白色的像你,也许你知道自己做了爸爸,对小狗狗们表现的无限爱怜。2 T6 m, H) Y4 ?/ i  T2 t
, S8 z; o/ K. h" O4 S5 w. ]

吉吉知道自己做爸爸,快乐

吉吉知道自己做爸爸,快乐

妈妈和孩子们我都爱

妈妈和孩子们我都爱

wang526329

白银元老

渐渐地,孩子们断奶了,一个个的离开了你们,只剩下那个像你的小白还被主人留着,于是你们同时在外面遛的时候,俨然是一家人,齐心协力,一致对外,那是我记忆中最快乐,也是最完整的时候。

wang526329

白银元老

02年,我遇到人生最大一次的打击,感情的背叛对女人来说是致命的,我每天神情恍惚,以泪洗面,那时只有你默默地陪着我,整整一年,我不知道是怎样熬过来的。一年后我彻底结束了十年的感情,四年的婚姻,留下来陪我的还是你。

wang526329

白银元老

我接手了我和他共同开的公司,那是一个他认为是糟粕的公司,从零开始,当年就起来了,以后越来越好,从那时开始,妈妈就认为给你一个好的生活条件不成问题。

wang526329

白银元老

慢慢地,宠物流行起来,我也渐渐地知道一些知识,吉娃娃怕冷,也怕热,所以不管我在不在家,天冷和天热的空调我一直为你开启。你喜欢黏这我,我在沙发上睡觉,你就趴在我的大腿中间,我好暖和,你也好安心,这个画面,我永远记得。

wang526329

白银元老

渐渐地我知道为了你的身体健康,狗狗要吃狗粮,还要吃好的狗粮才会有漂亮的毛色,于是我开始给你吃福摩,雪山,吃专门的狗零食。你的胃口很好,每次饭点都狼吞虎咽,我希望我的选择不会造成你老年的时候痛苦的疾病。

wang526329

白银元老

那时,妈妈决定要重新装修房子,所以你又陪着妈妈住了一段时间的宾馆,那个春节也是你陪着我过的,怕被发现,你好乖哒,我还记得,因为大家都喜欢你,结果是回来后就胖了二斤。
+ B% S: x& }/ y- B" ~9 u$ g" c8 ^7 l

再次亲亲我的吉吉

再次亲亲我的吉吉

wang526329

白银元老

宝贝,做天使的第一天还习惯吗?可要在梦里告诉我哦,吉吉晚安

wang526329

白银元老

刚看了天气预报,要下雨叻,自己要小心。

wang526329

白银元老

早安,我的吉吉。没你的第一夜,妈妈睡不踏实,妈妈一直怕漏过梦中你的身影,爸爸说新的环境你需要慢慢熟悉,所以过段时间才会来看我们,这个妈妈也能理解,孩子我相信你,以你的聪明一定能马上适应天堂的生活,妈妈祝福你在那里过得好。

wang526329

白银元老

冬天的清晨相对安静,可靠近你安息得地方,妈妈听到了清脆欢快的鸟鸣,是不是你在告诉我,那里很好?

wang526329

白银元老

上午妈妈烧了排骨汤,夹了二块给我的吉吉,好吃吗?今年的冬虫夏草西洋参炖鸡还没吃上,过几天妈妈烧好一定也会给我的吉吉留好呢。放心