设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wang526329

[天使的家园] 吉吉宝贝,永恒的天使

wang526329

白银元老

狗民币:34797

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

吉吉你知道吗,在这之前的2007年,你也差点要眼睛开刀。事情是这样的,妈妈在南京出差,突然接到小付妈妈的电话,说你的下眼帘肿出鸽蛋大的一块,组织外翻,你在不停的挠,我回不来,只能求隔壁的老先生带你去医院治疗,医生开了点药,说用后过几天还要手术,晚上妈妈就赶回了家,看到你可怕的样子,知道宠物医院的药力道是远远不够的,我要用我的方法,希望能医好你,祈求上苍能保佑你不用手术。妈妈首先确定你得的是泪腺炎,用左氧眼药水,每二个小时清理一次眼睛,并上药,你很懂事,也很配合,结果三天就好了,眼睛还比原来更大 宝贝我们赢啦。

wang526329

白银元老

2年前,就是现在的这个时候,小区里面发现了一条流浪狗,我一看就是只母的吉娃娃,心里一惊,这么好的狗狗,谁要是遗失了一定着急。好心的邻居把她安置在保安室,提供了水和狗粮。晚上妈妈下班,爸爸说那只狗狗还在那里,天那么冷,马上就要过年叻,娃娃还最怕冷,因为吉吉你是娃娃,所以妈妈就担心了起来,我和你爸去门卫那里看她,好可怜、也好可爱哦,头上还有个爱心。于是妈妈想抱她回家洗个热水澡,让她享受一晚的空调,如果她主人来的话,就来我家接。我叫她宝宝。然后就一直没人来领走叻,她就变成你晚年的红颜知己。

wang526329

白银元老

其实宝宝的主人就住在小区里面,当时小宝才一岁,主人是花2000米买来的,图个好玩,结果发现养狗是要花费大量精力的,小狗更调皮,于是在一个雨夜叫她回家她还贪玩的时候,绝决的关上房门,我们遇到她的时候是第二天早上。我还记得狗狗的手指甲长到要打弯,身上还是干净哒,就是耳朵里面有个小红疹,也不碍事。主人告诉我们早就知道是我们收留的小狗,她叫鲁比,他们没时间,所以不要叻,至此吉吉多了个妹妹鲁比。

wang526329

白银元老

鲁比很乖巧,人见人爱,特别是看到保安,因为收留过她一天,所以每每走过的时候都主动和他们打招呼。平时吉吉和鲁比在一起也精神抖擞,仿佛又恢复了青春,每天添着鲁比的PP玩耍是吉吉最开心的时候,虽然我也能明显感觉到吉吉的衰老,每次回家后老吉都在睡觉,养精蓄锐,而到了外面吉吉又变成一条好汉,所以在外人的眼里吉吉是最长寿并最健康的狗狗。

wang526329

白银元老

2014年1月10日零点我和他爸从柬埔寨旅游回来,孩子们见到我们都很开心,我先抱鲁比,然后灰灰,最后吉吉,五天没见,我真的想他们啦。爸爸放下行李的第一件事就是放吉吉和鲁比,然后开空调,安排他们睡觉,早上9点多吉吉开始呜呜地想出门,爸爸起床,带着吉吉和鲁比,我还没起十点爸爸抱着口吐鲜血已经断气的吉吉叫我,我冲出家门,我的吉吉眼睛微张,那是还想再看我一眼,再看这个家一眼啊 我把心爱的吉吉放在地上,我希望还有救他的机会,可是已经没有了,车轮压过的是他的头部,吉吉的表情没有痛苦。我让他最后一次安静地躺在自家的地上,用毛巾轻轻地拭去他嘴角的血迹,为他穿上他十岁生日时穿的写满寿字的衣服,二面用毛巾包裹,放上吉吉最爱吃的狗粮,美毛条和妙鲜包。我为他最后拍了一次录像和照片,我抚摸着我最最亲爱的儿子,毛色依然黄亮。吉吉:妈妈永远的宝贝,永恒的天使以这样的方式去了天堂,妈妈对不起你,但妈妈真的爱你。如果有来生的话,妈妈希望你还做我的孩子,我一定要加倍地补偿你。今天,你先去天堂,但总有一天,灰灰、鲁比、爸爸和妈妈也都会去那里,等着我们,别走丢了,我们永远是一家门。

不上吉吉最后的PP,我希望吉吉是睡着叻,睡吧、睡吧我亲爱的宝贝

不上吉吉最后的PP,我希望吉吉是睡着叻,睡吧、睡吧我亲爱的宝贝

wang526329

白银元老

今天去调了监控,吉吉是开开心心,摇着尾巴与2014年1月10日上午9:53:30被车牌为沪G80220的蓝色小车碾过,再也没能抬起头来。我泪奔 在我的记忆里,吉吉的一生是勇敢和快乐的,也没有病痛,除了最后那一刻我永远也接受不了以外。我的孩子那么快乐的奔向天堂,没有留下一丝的挂念,没有留下一丝让我为你还做些什么的机会。我知道吉吉不想麻烦妈妈一点点,可是孩子你错啦,妈妈喜欢被你麻烦,喜欢为你付出,喜欢被你欺负,喜欢为你操心。孩子啊,你真的不该这样离开我们。我们永远爱你--汪吉吉。
/ v, i/ n9 G: L/ D/ @, F9 z# h8 t7 M0 [8 q) `

wang526329

白银元老

吉吉,睡吧,期待梦中和你再相见

wang526329

白银元老

吉吉宝贝,没你的夜好漫长,今夜我无法入眠。小伙伴们都找到了吗?还有露露和小白?昨天妈妈翻看你们的旧照,仿佛又见到了你们,妈妈也要坚强,妈妈也要学会向你那样乐观的对待生活。吉吉外面还在淅淅沥沥的下雨,没有我的日子一定要学会照顾好自己,妈妈相信你,永远爱你。

wang526329

白银元老

对了,离开的那天距离你们结婚的日子是5年5个月又2天。吉吉:妈妈花了二天的时间纪录你这一生和我们相依相伴的点点滴滴,再回首,浮上眼前的都是你对我的好,可惜今生我再也无以回报。孩子从现在起你一定一定要学会对自己好知道吗?妈妈对你有一千个不放心,一万个眷恋哇。昨天清晨,在你安息的地方传来欢快的鸟叫声,妈妈希望那是你告诉妈妈你过得很好,希望经常有这样的讯息反馈,只有你过得好,妈妈才会快乐!孩子安息吧,期待天亮再和你相聚。" A# H1 i) D  j& Z" U

: |0 F; M( i, J4 }6 V% G[ 本帖最后由 wang526329 于 2014-1-12 04:09 编辑 ]

wang526329

白银元老

孩子,小白是2013年8月3日去的天堂,一定见着了吧,父子俩相互照顾,老先生才会安心。对了,小白的饮食习惯不好,你要告诉他,吃对了才能身体好。小白住得远,你就经常叫儿子到你那里玩玩,妈妈也有好久没见到他了,也想了呢。

wang526329

白银元老

又闭上眼睛的时候,仿佛看到了时空隧道,我想那一定是通往天堂哒,妈妈无数次的默念,吉吉一路走好,直到那隧道消失在我的眼前,留下整片的黑,宝贝我好像真实地感觉到你的离去,去往天堂,妈妈还是凡人,还不能到达天堂,但能看到一小段天堂之路,感觉上是送的我的吉吉,依然欣慰。孩子你带着妈妈的祝福和关爱去往天堂,希望你的心能感知温暖。再次吻别$ V1 i) ^1 ^" A) M! i0 c5 }& z6 B( I
3 Y' ]4 K1 m3 S

wang526329

白银元老

吉吉:今天翻出你越狱的帖子,你的活泼好动和跳跃能力一下子又回到了我的眼前。记得有一次,妈妈想拖客厅的地板,就把你放在花园里,心想拖完地就放你进来,结果还不到2分钟就听到有人敲铁门,开门一看尽然是你,你轻松地越过花园的栏杆,绕过整个房子,从后门回家叻,妈妈满心的欢喜呢。

wang526329

白银元老

还有一次,一个骑车的女人想要抓你,结果你跑得飞快,一下子就钻进小花园,妈妈在后门拼命奔,我们顺利在小花园汇合,坏人没有得逞。还有就是你经常能独自翻越围墙栏杆进入其他小区玩耍,可妈妈没有这个能力,每次都要绕一大圈才能遇上你 那时多好啊,小区里面大多是花园。

wang526329

白银元老

吉吉:我还是忍不住要曝光点你的小丑事,我们的吉吉平时真的勇敢,看到大狗都不怕的那种斗士,可一辈子最怕的确是打雷和放炮竹,每当外面雷声隆隆或竹报平安的时候都是我和吉吉最难捱的时刻,你越狱、撒尿、不安和惊恐,任凭我如何抱你安抚你都无济于事 现在好了,天堂里面只有阳光和鲜花,吉吉你不会再害怕叻。

wang526329

白银元老

吉吉:今天下午妈妈又在沙发上睡午觉叻,鲁比就像从前的你安静的盘在我的大腿中间,妈妈幻想那就是你,结果就睡着叻,醒来的时候是5点叻,这是我这些天来睡得最香的二小时。孩子我也要像你一样的坚强,妈妈真的要开始学会过没你的日子。

wang526329

白银元老

吉吉:杨老师今天帮妈妈找到那辆车的主人叻,她住在23号的602室,姓顾,好像是个老师,四十多的样子,刚离婚,她说她从来也没撞过人或动物,这是她第一次,她也很难过,也为你哭泣。妈妈找她的目的只是要她来为你献束花,我觉得那是我最后能为你做的事,妈妈能给你的交代。看上去她人还好,她说已经为你烧过锡箔叻,还要为你超度,这样下辈子你就可以做人叻,这是妈妈没想到的。妈妈其他不懂,但想到你能做人也是高兴的。问了喵妈,她说超度也是去天堂,这个妈妈就放心叻。孩子下辈子不管做什么,我都认为我们是一家的,切记。
. B; S& K3 y: z$ R
' X0 F6 r0 u6 W( Z& m[ 本帖最后由 wang526329 于 2014-1-13 09:13 编辑 ]

xuduo

至尊元老

狗民币:1450935

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

流着泪看吉吉回忆录 宝贝和我们分开乃暂时,不会永远! 吉妈节哀,保重!天堂有食物有鲜花有阳光,还有许多小伙伴,吉吉在天堂一定会过得很幸福,它是个快乐的小天使!

wang526329

白银元老

谢谢喵喵来看吉吉,吉吉还记得喵为偶弹的婚礼进行曲呢,仿佛就在昨天。

wang526329

白银元老

吉吉:妈妈早上碰到你的老主人叻,吴老师,她们夫妻也去看过你二次,妈妈很开心,这样我的吉吉就不孤单叻。我知道我家吉吉的人缘一直是好哒 真想再抱你一次,我的孩子。

wang526329

白银元老

吉吉: 妈妈把你睡的笼子给露比了,吃饭的盆给了灰灰,妈妈不舍得把你用过的东西都扔叻,现在这样妈妈还能感觉到你的存在。上午妈妈还是在你的相片前点了蜡烛,今天点的是桃子,妈妈希望来生你长寿,昨天点的是苹果,那是希望你平安。灰灰今天好奇,结果还烧到半边胡须,现在的她只有半边胡须了,标准的好奇害死猫