设为首页收藏本站

狗民网

站内谁家狗丢了,我可以送一只狗泰迪

ruki65

初级狗民

狗民币:154

我家有7个月大的泰迪,母的,打算给找新妈妈,新爸爸,免费的,但是必须是养过狗的,丢了狗的,我怕白领养我家狗狗对狗狗不好。所以必须是养过狗,丢了狗的。

songxiaoyu1

中级狗民

狗民币:210

支持,不过没养过狗的也不一定就对狗不好了!

ruki65

初级狗民

呵呵,这个我知道,但是养过狗狗的,对狗狗的习性了解一些,并且在这里能发表找狗信息的,人的心底很定善良。我要给心地善良的人。对狗好的人。

buding0516

狗民元老

狗民币:43115

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

一边找一只一边送另一只?

alex1134

中级狗民

狗民币:422

想领养

请问是在什么位置,想领养。一直有养狗,目前家里有只小金毛,想找个伴给她。

love900508

白银元老

狗民币:94910

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

养过狗这个我理解,但为什么还得是丢过狗的?只要是有爱心的愿意真心对狗狗好的也都可以。

buding0516

狗民元老

狗民币:43115

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 love900508 于 2014-1-15 08:19 发表
养过狗这个我理解,但为什么还得是丢过狗的?只要是有爱心的愿意真心对狗狗好的也都可以。

他可能觉得丢过的话有过这种失去的痛苦会更加珍惜,更对狗好吧
我也觉得其实只要是真心喜欢狗的话肯定会对他们好的

xinyu20080303

初级狗民

狗民币:3809

我给你站内短信了,

我养过一只小土狗,虽然不是什么名贵品种,但是和我感情很好,我养了四年,后来生病去世了。希望能收养您的宝贝。我住朝阳区,有自己的住房。

love900508

白银元老

狗民币:94910

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 buding0516 于 2014-1-15 09:19 发表

他可能觉得丢过的话有过这种失去的痛苦会更加珍惜,更对狗好吧
我也觉得其实只要是真心喜欢狗的话肯定会对他们好的

好吧~~~

yisixiergeer

青铜元老

狗民币:39461

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

理解楼主,人嘴两张皮,谁都可以说自己是有爱心真心能对狗好,但谁又能知道是真是假呢?因此楼主应该是希望领养人能够有一些实际行动来证明这些。希望楼主的女儿能早日康复。

ruki65

初级狗民

巴蒂和比比说的太对了,我就是怕落在不明身份人手里,我更怕对我家狗狗不好,

狗民币:84491

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

回复 12# 的帖子

女狗狗最好绝肓,一是阴道口高于子宫,有可能孑宫畜脓,二是万一变成生小狗的工具那是非常可怜的,有的母狗被药催着不停的怀孕生狗卖小狗再怀孕
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

ruki65

初级狗民

回复 8# 的帖子

我不会发站内信息,发不出去。可以问一下你家的情况和你的工作职业吗?

ruki65

初级狗民

回复 11# 的帖子

你家有泰迪了,就暂时不考虑你这里了,谢谢你。

狗民币:84491

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

女狗狗最好绝育再送
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

ruki65

初级狗民

回复 15# 的帖子

15楼你说的情况太对了。

alex1134

中级狗民

回复 16# 的帖子

亲,请回复下5楼啊,我想领养

ruki65

初级狗民

回复 17# 的帖子

5楼,你好,因为你家有狗了,再有一只怕你的感情会分散,对我家小狗没有耐心,毕竟是小狗还没定性,有些闹腾。给你带来不便。

alex1134

中级狗民

回复 18# 的帖子

一只会很孤单的,所以才要再有一只作伴。也不会有感情分散的情况,周围好多邻居家也都不是一只。我想要只小的,这样也不会有繁殖的情况,免去很多麻烦。请考虑下。

xinyu20080303

初级狗民

狗民币:3809

回答楼主的问题,我的家庭情况是我家四口人,

我和老公还有我母亲还有一个六岁的女儿,北京人,有自已的住房,在朝阳区亚运村住,我和老公都是朝九晚五的上班族,国企。母亲退休在家。