设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ruki65

站内谁家狗丢了,我可以送一只狗泰迪

suika

初级狗民

狗民币:71

我要说我想领回来跟我儿子结婚会遭到拒绝么。=0=

wangxue77352062

金牌狗民

狗民币:3879

金牌狗民勋章

家里养两只很正常,这样狗狗能有个伴,其实这样对狗狗来说,没准更好

ruki65

初级狗民

狗民币:154

回复 43# 的帖子

回43楼,对不起我不想让我家狗狗成为生育工具。谢谢您

xxdtk1020

新晋狗民

狗民币:11

回复 45# 的帖子

愁死了 我和楼主一样的烦恼  送母比熊  都仨月了 还没送出去呢

xxdtk1020

新晋狗民

送母比熊 免费

家里有10个月母比熊  前主人不要了  疫苗早就打了  8联和狂犬  我希望找个能真心对它好的主人  有没有房子无所谓  能搬家带着它 别把它扔了就行   
狗差几天10个月 8斤多 品相就一般  不好不坏 但是绝对不是串 有泪痕 想拿它做繁殖的也别想了  估计生出的小狗卖不上多少钱  想免费要多纯  多漂亮的就算了  另寻别处吧 因为我实在照顾不过来  它现在乱撒尿  所以不能让上床和沙发 最好不在家时候关起来 毕竟才不到10个月  能教育
真心喜欢就联系我   免费送  要求对狗好 生病给治  按时免疫  科学喂养 能负责 别给扔了  一定要全家都同意养再联系我

xxdtk1020

新晋狗民

回复 47# 的帖子

想要的站内我

xinyu200803

新晋狗民

狗民币:2

楼主,我是8楼,

我诚心回答了你每一个问题,我QQ号是22393512,如果你觉得我符合你的条件就和我联系。不行就算了。

mynameiszy

中级狗民

狗民币:17294

财富勋章

这么多新晋狗民和初级狗民 空间无自家孩子照片 头像 没发表过任何文章或少量文章  楼主擦亮双眼啊

ruki65

初级狗民

回52楼

52楼,谢谢你提醒我。

ruki65

初级狗民

回复 49# 的帖子

8楼,我加你了,你那里有视频吗?我可以看看你家吗?

狗民币:84491

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 mynameiszy 于 2014-1-20 22:32 发表
这么多新晋狗民和初级狗民 空间无自家孩子照片 头像 没发表过任何文章或少量文章  楼主擦亮双眼啊
确实如此,一到送纯种狗就和雨后的那什么似的,全冒出来了,以前从来不上也不发表任何文章,但是送串串的时候都见不着这些人的
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

狗民币:84491

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

回复 47# 的帖子

比熊啊,好喜欢,不掉毛,没养我家臭货之前就想着养比熊的,只是现在有了臭货,再也没精力照顾另一只狗狗了,也不能保证爱心平分。唉,希望孩子早点找到好人家
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

baiguibin

青铜元老

狗民币:14737

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

a949926055

中级狗民

狗民币:314

我可以领养吗

JSQY

中级狗民

狗民币:1239

回复 55# 的帖子

55楼说的太对了  请送自家宝贝的朋友们擦亮眼睛 最好找认识的亲朋好友 知根知底的人送  网络上的陌生人真的要好好选择因为不靠谱的太多了

lingguigui

初级狗民

狗民币:238

我姐北京本地,我侄女刚刚工作,家里曾经有只萨默,接快递的时候冲出去跑丢了,侄女天天哭,现在准备再养只泰迪或者贵宾,领养不到就准备去买了。我侄女刚刚工作,之前天天抱狗睡觉,家里狗粮钙片羊奶粉全有,住在回龙观自己的房子,因为不怎么上网所以拜托我找找看,您考虑一下吧~

chwscn

初级狗民

狗民币:79

顶楼主,希望狗狗能找到个好的主人。

ruki65

初级狗民

回复 61# 的帖子

你好,我家的宝贝已经有人领养了,估计过了春节还会有只泰迪回来,跟这个狗是一窝的。他的主人不想养了,说是搬楼房养不了,估计是那两口子太懒了,不喜欢遛狗,我还没把狗狗领回来那,我太累了,每天伺候闺女,拉屎撒尿都要在床上,不能动,再送回来一条狗,我怎么弄呀。

a503354564

中级狗民

狗民币:1274

帮顶 希望楼主家宝贝 早日康复

lingguigui

初级狗民

狗民币:238

回复 63# 的帖子

你放心的话我们直接开车接去,住回龙观了。