设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ruki65

站内谁家狗丢了,我可以送一只狗泰迪

qq1179910584

中级狗民

狗民币:1060

我想当它的主人啦可以吗?会好好爱他的

pyoghourt

中级狗民

狗民币:1072

为什么一定要丢了狗的?

elva123499

中级狗民

狗民币:443

我家狗狗多喜是得病走的,病的时候我天天抱着他,我和老公是寸步不离的陪伴他一直到最后走,多喜病重的时候上吐下泻,每吐一回拉一回老公都是轻轻的清洁干净,所以多喜走的时候非常干净,是在我怀里伴着佛号声走的,很安详。说了这么多,最想说的是狗狗是一条生命,且养且珍惜,希望楼主严格把关,给孩子找个好人家。
善待狗狗,选择坚持,信守与狗狗的约定,一辈子在一起!

aoshangxif

至尊元老

狗民币:110014

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

不知道楼主找到有缘人没?

yibika

新晋狗民

狗民币:21

这只狗狗还在吗 我想领养 !给我留联系方式可以吗?

amyluo

新晋狗民

狗民币:22

这只狗还在吗?想领养。我没有直接养过,是在姐姐在暂住的时候,她养了2只泰迪,父女,在她家她工作比较忙,基本遛狗什么的,都是我在代办,现在我自己住,还是很希望有一只自己的泰迪。我在朝阳农展馆有自己的房子,工作稳定

goGOgog

初级狗民

狗民币:290

请问,您的狗狗送出去了么?您是在北京怀柔么?

a958993656

新晋狗民

楼主你好  狗狗送出去了吗 我是东城的  你可以加我qq 958993656  手机18310688368 我真的想要一只狗 希望你联系我详聊

aiwangzaizai

初级狗民

狗民币:32

我在学校捡到一只小狗狗,女生,三个月左右。风雨交加的夜晚,在雨中奔跑,特别可怜。
狗狗安静懂事,只有看不到主人才会着急地叫。我在宿舍养不了狗,特别希望给他找一户好人家。
由于新手发不了帖子吗,只能借您的宝地了。需要领养的可以联系我 程同学  15652434863

guiyong6802

新晋狗民

想给父母领养一条狗,之前的狗狗跑丢了,如果觉得有缘加QQ1611820776,或微信guiyong0906

woaixiaojinmao

中级狗民

狗民币:704

楼主你好,我想领养一只泰迪,我住西城区有自己住房,正常工作,我老公是白夜休休,照顾小狗没有问题,之前一直都有养狗的,结婚之后想自己养一只。如果可以的话,请联系我的QQ31418530

woaisujuan12

中级狗民

狗民币:411

帮顶,祝愿小狗狗们都有爱自己的主人!还有一个温暖的家!

sallykinghan

初级狗民

狗民币:113

北京人,有固定工作,有自己的住房,住在朝阳区,我上班期间父母会照顾。之前养过泰迪熊,但狗狗后来病死了。现在还是想再养一只泰迪熊,不知道是否可以。我的qq:350124901 请求回复,谢谢。

a703841466

初级狗民

狗民币:73

楼主 我刚刚丢了一只7个月大的母泰迪  已经发了好多寻狗启示 也打110了 还是没有线索 哎 快疯了 班也不想上了  饭也吃不下。家里还有她尿过没有换尿布的厕所 哎 不行了 不能回家 一回家就想哭

qingqing0116

初级狗民

狗民币:91

你好请问在什么地方呢;我以前养过一只泰迪串串;后来丢了说好不养了但看到了就想养;真心喜欢狗狗;如果可以加QQ574318840

ccgg513

高级狗民

狗民币:5113

每次看这样的帖子就跟着发帖人糟心啊

kevingjc

狗民元老

狗民币:6131

狗民元老勋章 初级水手

cb85327302

新晋狗民

狗民币:21

嘿嘿~~~我养过狗狗。但我家现在有1个了。没法在领养了。

yu16a216

初级狗民

狗民币:132

狗狗还没有人领养吗?

xiaqixiari

狗民元老

狗民币:13161

狗民元老勋章 财富勋章

请问地址在哪里呀