设为首页收藏本站

狗民网

楼主: selinahan

聪言蜜语◇春,那一抹靓丽的杜鹃花!

sannaying

青铜元老

狗民币:25257

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

goudeba 发表于 2014-2-27 08:50
0 R; T# v- G8 I2 c嘟嘟都8.9岁了,一点也看不出来,小型狗就是不显老啊。

2 ^" g: w" O4 T+ Y. F, J9 W是啊。我也觉得是,而且超级可爱。但是主人说嘟嘟不喜欢和别人玩的。长这么大还没有小伙伴呢。

pitedd

中级狗民

狗民币:454

本帖最后由 pitedd 于 2014-2-27 21:45 编辑 ; c. ^( q$ n+ Y4 {- _& a5 z
goudeba 发表于 2014-2-27 08:54 # w( u1 ]% o$ l& a
好奇怪啊,**(dao)字怎么打不出来了?难道是敏感字?
7 S" d* R3 `) w5 U* E6 d
可能是敏感字吧!

meidao

至尊元老

狗民币:142111

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

goudeba 发表于 2014-2-27 08:54
5 y+ Q8 |1 A5 N( W好奇怪啊,**(dao)字怎么打不出来了?难道是敏感字?

) p2 s9 r0 Y9 q1 d$ ?' G5 k" b; s嗯嗯!旺妈也发现了,改版后daodao就打不出来了,郁闷啊!

meidao

至尊元老

goudeba 发表于 2014-2-27 08:52
, [/ E5 ^* E& r2 i美**换头像了我有一次看狗狗冲冲冲节目,一只参赛的狗狗就和美**长的一样。 ...

" e7 @& p  K8 e嘿嘿!美**2010年上过电视,警法目录节目,结果还尿董路一脚!

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

meidao 发表于 2014-2-27 21:50
. Y- e! M/ M) U1 c. K3 Y嘿嘿!美**2010年上过电视,警法目录节目,结果还尿董路一脚!

5 L: Z' J& j/ |2 e% c美**还上过电视节目啊,那就是名副其实的明星狗狗
牵手╮╰ 未来还要一起走

selinahan

至尊元老

meidao 发表于 2014-2-27 21:47
' L$ A% j0 b7 h# X  O: J嗯嗯!旺妈也发现了,改版后daodao就打不出来了,郁闷啊!

! K# O" q0 m# a几个意思啊,连dao都打不出来?这系统神叨了就

selinahan

至尊元老

meidao 发表于 2014-2-26 22:17 % w$ t* ]0 C/ M; l
聪聪的大白围脖真漂亮!超喜欢!

6 X" A: S- t! k( d谢谢美妈,期盼今后你多来苏喜版参与到我们中来

selinahan

至尊元老

meidao 发表于 2014-2-26 22:28 % i8 e, E! @( z  k& [
南方的春天来的真早,杜鹃花开的真艳丽!
1 `+ t7 ^8 v6 ?% K- F
基本就只有夏天和春天。。没了冬天和秋天,我这样感觉。0 ^  x+ \4 @4 B$ z- o; M  U5 c; t3 S
以前去东北,当地的朋友对我说:真羡慕你们啊,买一套衣服可以四季通穿,老省钱了

selinahan

至尊元老

meidao 发表于 2014-2-26 22:15 7 r. f; A$ ^* [! I- ^9 L
蜜儿的海魂衫真漂亮!

E. A6 O" n* x' q- ~) ~这颜色特别适合蜜儿的毛色。大小也非常合适!只是蜜儿跑啊跳了之后,衣服就会缩到肚皮上,成了露脐装

xueer78

钻石元老

狗民币:8

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

selinahan 发表于 2014-2-27 23:09 1 c2 P3 B/ F7 i7 u
这颜色特别适合蜜儿的毛色。大小也非常合适!只是蜜儿跑啊跳了之后,衣服就会缩到肚皮上,成了露脐装:cm1 ...

4 D& p% u$ h' r2 ]* J露脐装!好性感!

ZOEcc

青铜元老

狗民币:10315

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

喜欢聪哥的大胸毛~小年半个多月没来了想我没有

selinahan

至尊元老

ZOEcc 发表于 2014-2-28 21:08 : U0 r* v* S. y- p; j! _. m5 N
喜欢聪哥的大胸毛~小年半个多月没来了想我没有
7 p( x. T7 g7 S" {
想啊,想打你屁股来着!!竟然那么久没来

meidao

至尊元老

selinahan 发表于 2014-2-27 23:05
5 X, t( E7 R- Y  ?& f5 D美**还上过电视节目啊,那就是名副其实的明星狗狗
$ K. i& [! c: T3 p8 S9 g
嘿嘿!那次没发挥好,太紧张都忘记****还会唱歌的特长了!

meidao

至尊元老

selinahan 发表于 2014-2-27 23:06
7 x  m1 j! i! M7 {8 ~5 L7 L几个意思啊,连dao都打不出来?这系统神叨了就

7 a9 @. I- f& w3 u* }- J是啊!已经反映给管理员大大了,说会解决的!

meidao

至尊元老

selinahan 发表于 2014-2-27 23:07
' X8 ~. L- {; E( ~- Q0 ]; z) N谢谢美妈,期盼今后你多来苏喜版参与到我们中来

( a# o0 C) Q7 b. U6 v嗯嗯!喜欢看聪妈的帖子,图文并茂!一定常来看看并发帖!

meidao

至尊元老

selinahan 发表于 2014-2-27 23:08 , b  D  G  D0 @/ a- P
基本就只有夏天和春天。。没了冬天和秋天,我这样感觉。( q: p& o  E& O. D4 d( s
以前去东北,当地的朋友对我说:真羡慕你们啊, ...
2 W0 y1 H" l8 z* x: k$ [2 m
嗯嗯!真的很不错!公园里南方的树木植被,看着心情就愉悦清爽!我在四川住过,那里也是四季常青!非常喜欢南方的环境!

meidao

至尊元老

selinahan 发表于 2014-2-27 23:09
. h/ t! ]' D! R5 H, t8 q* W这颜色特别适合蜜儿的毛色。大小也非常合适!只是蜜儿跑啊跳了之后,衣服就会缩到肚皮上,成了露脐装:cm1 ...
* |8 i) h8 B- B% ]. C2 g/ I: A% {
是的,蓝色的海魂衫和咖色的蜜儿非常搭!

goudeba

钻石元老

狗民币:1612

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

**可不就是敏感词吗,现在买**都得实名制

goudeba

钻石元老

狗民币:1612

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

selinahan 发表于 2014-2-27 23:05 & B) `  p; K1 }7 y
美**还上过电视节目啊,那就是名副其实的明星狗狗

6 }! R( N( o5 L3 l9 j4 r很高傲啊,头都仰着,有大明星的派头

selinahan

至尊元老

sannaying 发表于 2014-2-26 15:21 9 E: d7 d+ W1 G, S' C
我知道,你们去的100%是东湖公园。。。啊啊啊啊,我要去偶遇聪哥!!!!

' ^' Z7 Z9 j& \! U4 t哈哈,我们经常去东湖的。一周或半个月就去一次的。你离得近,就更方便去那里玩儿了。