设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 拉布拉多拉肚子不吐怎么办!求教!

狗民币:216

小家伙带回家3天。第1天回来晚上拉粑粑很干,第2天早上就是干带稀我以为是应激反应换了环境不适应没多想,早中晚3餐都进餐正常到晚上10点半高宵夜就不进食了,一直到现在晚上8点。今天早上我看不对头量了下体温39度蛮正常我就去买了些药给它吃妈咪爱和思密达《俩种要间隔2小时没一起喂》到晚上体温也是39度没变化不过拉的粑粑奶黄色差不多水一样比水溶。细小犬瘟都应该发烧啊可体温正常的很到现在就是不吃不喝精神不好不爱搭理有经验的大神教教到底神马个情况。到现在已经26小时没吃东西了。

带回家3公斤现在明显瘦了看着难受。

狗民币:23237

继续监测体温 周围有靠谱的医院的话就医院吧 你测的是肛温吗

是肛温补充个情况我高高兴兴领回家回家后我想起来了我没买狗粮给他过度,直接去了超市买宝路给他吃泡过。

狗民币:1256

刚到家里的小拉拉最好不要喂食太多,容易便希的!如果便希了最好先空食一天,观察!别急于喂药,这样也会对幼犬脆弱的肠胃造成负担!看你发的照片问题应该不大,鼻头还反光呢·冷色调丶晨汐与你分享养狗的一点一滴

那是刚回来的照片现在歪在窝里睡觉,都27个小时了不吃不喝看了心疼回来是个球现在苗条型的了。

狗民币:536

赶紧医院吧~

现在肛温39度3涨了0.3

这么长时间不吃不喝 有点久了 毕竟奶狗那么小 明早上还是不好的话 去医院看看吧 排除一下犬瘟 细小 冠状 体温不算太高 继续监测吧 如果能吃了 千万不要给多了 宁可饿点 不能撑着

狗民币:88743

怎么样了上来说一声

狗民币:3383

小狗狗粮要过渡的。我家巴迪五个半月,以为这么大了换狗粮可以不过渡,直接就换了,现在也拉稀,只是精神还很好。

还好体温38.4蛮正常早上给它吃了半个蛋黄就是不喝水我灌药时都是带水的,早上起来看地上没腹泻没拉肚子看笼子里有尿。早上到处玩了一圈才去睡觉然后一直睡没精神不搭理我。

狗民币:4014

这照片拍得很肉哦,看楼主上面的说法应该没什么问题了吧,希望宝贝好起来,粮要少喂,6。7成饱就行了。

我也不知道好没就早上吃半个蛋黄到现在都没吃东西。领回来肥的像个球现在。。。。。。。是我没照顾好它!!

狗民币:88743

还不去医院呢???小奶狗撑不住的!也有可能是小东西自己吞了异物,梗阻在哪里了。强烈建议马上去医院

狗民币:6658

还没去医院么?

狗民币:306

可怜的 小家伙~有些狗狗的肠胃不是很好,换粮一定要过度的,宝路是个很差的商品粮。小狗正长身体一定要保持充足的营养,建议换个天然粮。

我也考虑过异物 不过又看他一点也不吐 就觉得异物的可能性不太大可能吃撑了 不是在他家吃撑了就是在你这吃撑了喂药的水也差不多够了 体温也还可以 肚子里没什么东西 也没排便 不想去医院的话 最好能用营养膏先顶一下思密达饭前半小时给 妈咪爱饭中或者饭后给 不要饭前给奶狗一般都是很活跃的 就算有点小毛病 能玩肯定是玩的 你家这个精神头总是不怎么好 让人担心

去医院3天了,细小每天吊针打针。谢谢大家关心。狗狗还是没食欲不过一直没发烧,没拉血,吐拉都不多。老不吃东西看着可怜,老天我着谁惹谁了我养2次都得上细小,以前是只黄拉拉不过6个月才得上细小我自己搞好的阿莫西林+妈咪爱+江中健胃消食片就这样把它搞好了4天开始吃东西,我出差给亲戚家养被车撞死了哎!!!一直想它半年后才领回这只巧克力太小了我都不能肯定能活下来不。

大家不要骂我!我有时都在想是不是让它安乐死它会舒服些,每天看着它不吃不喝哎!!!!已经5天了上医院3天,我不是在乎钱,确实看细小很贵但我想我既让领它回家了就要对它负责就是不忍心看它痛苦。