设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

狗民币:86324

嘿嘿!故事真是太多啦!且容在下慢慢到来吧!今天是墨雪来我身边整整七个月的日子,所以昨天决定发了帖子,就算送给她,也是送给自己的纪念和礼物吧! 难得大家喜欢她呢!那就把所有的祝福都送给她吧!

whjianqiang  心里满满的感动  "发表于 2018-06-22 00:23:42 " 回复点评

狗民币:23652

真的是缘分啊,坐等下集。 LZ和墨雪相遇第一幕的情景让我也想起了我和儿子相遇第一眼的那个时候:清冷的晨曦嗖嗖冷风中孤独的小身影和茫然四顾的无助小眼神~~~

5249089和爸爸在一起就是有安全感!那温暖的臂弯和宽阔的肩膀现在是我雪儿的专属哦!

咔咔玛  这么好看的狗狗竟然曾经是流浪狗?  "发表于 2018-12-28 19:56:21 " 回复点评

狗民币:1083

幸运的孩子,现在毛毛养的真好

5249100爸爸 喜欢我,你看吧!就算是做早饭的间隙里也会把我抱过来抱过去的,嗯嗯嗯,你看吧,他心里说:我的雪宝儿最乖最漂亮呢!

白小白uy   这不是泰迪么,好像看起来还挺大的  "发表于 2018-05-24 13:45:10 " 回复点评

是的呢!这还是在我无情的毒手摧残了一寸多之后的样子呢!其他的宠友看到后都跪求我了,说:墨雪妈妈,以后不要再给她剪毛毛了,不好看了呢! 嗨,可是天热了,心疼她呀!纠结呀! 您家的宝贝夏天时候都怎么弄的呀?请教咯!

狗民币:1083

夏天肯定的短点,但别剃光,毛毛既能保暧也能隔热,夏天还能阻挡紫外线的伤害自己剪不好,就出去弄吧

狗民币:5468

可爱的宝贝遇到了好心的麻麻!!

狗民币:889

LZ好文采从字里行间就能想象得到雪儿的神情 意犹未尽 期待连载

狗民币:10304

好感动呀,期待下文、、看到照片就知道宝贝很幸福很幸福的

狗民币:35

流浪过的孩子其实更懂得珍惜和感恩,宝贝真是个漂亮的娃啊,希望以后都平平安安健健康康的。话说我家花花也被我收养了快两年了,看了LZ的帖子很有感触。

你的花花好可爱呀!其中的情感更美好呢!

嘿嘿,是她给我的爱更多,更纯粹呢!

谢谢您的夸奖!其实是情感的自然流露吧!真的,每一段,不经意间就会让自己湿了眼睛呢!

这是真心话呀!磨难的经历让她们对家倍感珍惜!她们的爱更单纯美好!我们现在都不提雪儿是捡来的,因为,我和爸爸发现,一说到她流浪的话题,她就会叹气,不开心,所以..... 还有刚进屋里后很长时间,睡熟了,就会做梦,还会嘤嘤的哭,把我心疼的呀!现在好了,也不做梦了,当然也不哭咯!嘿嘿!别的孩子的家长都喜欢她,说她咋就没愁事儿呢!一天到晚老开心啦!

嗯嗯嗯,好的。只是我的雪宝儿特别的乖,我俩在屋里剪了,在到小园子里剪,就那么乖乖的趴着。我家邻居从我园外过去又回来,羡慕的说:我天,她也真让你弄呀!你们这缘分呐! 嘿嘿!你看羡慕的眼神和语气让我陶醉呀!其实我的雪儿静若处子,动似脱兔呢!真的是把大家都迷倒了呢!

看着您家的宝贝也是幸福十足呀!我看能领着宝贝到狗民网来玩的宝贝都是爸爸和妈妈的心肝大宝贝哦!

狗民币:250

好感动

您家的宝贝也要萌翻这个世界嘛,哈哈!

狗民币:49050

我是来替大家催更的。 还有谁能想到当时那样的一个娃现在能脱变成这么漂亮呢!有的人看见流浪狗会说“垃圾狗”,其实垃圾狗并不垃圾!

cxled6881663  亲,我家雪雪自华丽转身后,就一直认为自己是个宝宝了呢  "发表于 2019-01-31 05:03:21 " 回复点评