设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

狗民币:60718

真想不到墨雪现在会这么漂亮!看到狗狗在寒风中的那段描述,眼泪差点出来!墨雪真有福气,遇到了这么好的爸爸妈妈!

狗民币:86324

嗯,我会的呢! 我的墨雪那个漂亮确实是令所有曾经见过她的人无比惊艳呀!

是的,每每回忆起相遇的情景,自己的眼睛就会湿了又湿呢!

狗民币:6239

很感人,求速度更新,很想知道结局

狗民币:3204

赶紧更新吧~~~等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狗民币:14737

很感人啊,狗狗乖乖的。

墨雪和妈妈的传奇(三)打给老公电话很是顺利哦!只是老公说:那就领回来吧,在园子里安置她吧!最好不要进房间,不然黄黄该生气啦!(黄黄是儿子前一年收留的一只猫猫,自从我把他从北京抱回来就宠坏啦!心肠好,脾气大哦) 于是,我再次很乖的答应:好的,好的,不让进房间啦! 我心里想着,先领回去再说吧!一路行来,路人向我投来讶异的目光,甚至有人会问我:这狗怎么了?得什么病啦呀?还能活吗?...... 于是我领着她快速的向家里走去!她也小心翼翼的,紧随在我的脚边上不足一尺的距离!只是她估计是吃多了,不时的要方便一下下呢!当我们穿过那个熟悉小区,我自顾自的穿过那条车辆川流不息的马路,眼前就是我家小区的大门啦。低头一看,嗯?那个小家伙怎么没有了呢?哪里去啦呀?我抻长了脖子找呀找的,终于我穿过车流缝隙的小眼神看见了她,在路的对面,她正在不顾一切的方便着呢!然后,她就开始东奔豕突的在人流里找我。原来她把我弄丢了!其实那一刻,我真的犹豫了呢!您说吧,病得这么严重,要是治不好怎么办?接下来我得用多少精力才能善待她?我有没有这个能力呢?也许所有的顾虑都是因为自己一直不大灵光的身体吧!每天什么都不做还觉得累的不行呢! 可是,就在我纠结恍惚的,甚至想要拔腿转身时,我却无法抬起那只脚呀!路对面的她是那样的焦急和无助,东跑一下,不敢,西跑一下犹豫,抬头看着每一个路过的人都不是那个刚刚认识的我!她在找我呀!要不是内急,怎么会把我弄丢呀! 于是,我跳着脚的又拍手又喊她,我怕她再次跑丢了,也真的是在那一刻,我才下决心一定要对他负责到底!只有一声哦,她就在喧嚣的声音里捕捉到了我的方位,然后不顾一切地穿梭在车流里,义无反顾的向我冲了过来!真的就在她跑过来的短暂时间里,我的心就一直提着,责备自己,为什么不能走过去接她呢?我为什么会想要离开她呢?从今天开始无论需要我为她做什么,我都愿意! —————且听下回分解吧!

好呀!我会把墨雪和我们的故事讲给大家听 哦!

白小白uy  哭死我了看的哈哈,好心人。我也给流浪狗买过吃的,它就一直跟着我  "发表于 2018-05-24 13:50:08 " 回复点评

可可不急不急哦!墨雪马上就来了呢!

我家的墨雪真心的乖极了呢!善良,温柔,活泼,可爱!

狗民币:24401

赶快更新啦~~雪麻写得好生动哦~~心理活动描写地很有画面感呢~

狗民币:3016

好感动的故事啊!我一直认为人跟动物真有缘份一说的。我跟我家的吉祥(我头像里的小家伙)也是,它是我家狗生的,1胎5只,我自已接生的,老大生下就死了,吉祥是老四,其它几只毛色都正常,唯有吉祥胸口有几根白毛,前右脚有1只脚趾白色的,生出白色的毛,全身毛色特别的深,我就感觉异相,预感它会有故事,果然,在它2个月的时候,第1针疫苗结束后的1个多星期时,有天晚上它开始莫名的吼叫那种很痛苦的叫声,我开始还以为它被其它几只压在身下了,才发出这样的叫声,可是并没有,其它几只也被它的干吼声吓的躲在旁边,没人弄疼它,它就这样时断时续的干吼,我们全家被它弄的手足无措的,抱也没用,发觉它开始不能动弹了,第二天一早我马上抱去宠物医院,各种检查,钱花了不少,病因不明,医生胡乱开了消炎药,不是小医院哦,是鹏峰,一点用也没有,吉祥是越来越严重,我又去过果果等几家医院,都查不出原因。果果的吴医生说它不可能会好的除非奇迹出现,(它那时除了脑袋能稍稍转动,其它都不能动弹了,整个全瘫了,病势来的很凶狠的,才几天就这个样的),其它几家医院甚至建议安乐,这个我实在无法接受。于是我只能死马当活马医了,跟老公两个人只要有空就给它全身按摩,我们也不懂的按摩,反正就帮它撮啊捏啊的。口服各种维生素片,葡萄糖钙粉,其它药我也不敢用。只要在家里我都是把它捂在衣服里的,晚上睡觉都抱着睡的,这个病的发作晚上特别利害,我是在它一宿一宿的吼叫声中度过一天天的,白天还好些,老公调中班,白天照顾它,我上班,晚上还要照顾它,真是不堪回首,在我们夫妻的不放弃下,奇迹出现了,它开始慢慢的好起来,能动的部位越来越多了,慢慢的可以下地了,我们两个就谁有空就扶着它走,跟瘫痪病人康复训练没两样,几个月后它好了,又能活蹦乱跳的了,根本看不出它曾经大病过频邻死亡的,老天有眼啊,我真的去庙里感谢菩萨的!它现在已长大成年,对我是依赖的不得了,连我上个厕所它都要跟着的,反正只要看到我有空,它就要跑过来搭着要抱,我存心无视它,它就会前爪搭在我腿上,头枕在我膝盖上的这么立着,眼睛看着你,嘴里发出呜啊呜的声音,就差要说话了,真是好气又好笑,旁边看到过的人都要笑喷的,我跑哪它跟哪的,我干活,它就趴边上。家里另外2只都没它这么会粘人的,家里都说我偏心它,我是偏心它,谁让它这么会讨人爱的,出门只要能带都会带上它,哪怕到人家家里做客也要带上它的,它也争气,从不在人家家里乱拉乱尿的,反正就是那种很会招人爱的脾气。真是缘份啊,没有这场病我肯定也是把它要么送了要么卖掉的,因为原来有2只已经鸲我忙的了,早就下定决心不再多养1只的,誓言就这样被它打破了。感觉怎么好像前世欠它的,养到现在好多条狗狗了,虽然都很喜欢的,但就是跟它不一样的感觉!

狗民币:3016

我的故事算是一个插曲吧!相信缘份说的坛友,大家把故事发上来共享吧!

狗民币:1613

LZ我的眼泪都被你感动出来了

狗民币:10304

又是一个很感动的故事,眼睛湿湿的、、

狗民币:8052

终于看到续集了,每天来看好几回啊!不过瘾啊,一会就看完了。墨雪妈写的好感人。继续等!!!

狗民币:8052

我也相信缘份的。 我家姜姜也是我家大狗生的,我就是为了要她才让我家美妞生的一窝。当时美妞怀孕的时候一直想着留一个体型最小的女娃,结果美妞生下三母两公。才两三天,我就喜欢上姜姜了,体型最大的一只MM。不知道为什么,爱不释手啊!这就是缘份吧!事实证明姜姜确实是个天使,性格特别的好,特别善解人意,从来就不会惹人生气。相信是菩萨赐给我的哦! 姜姜也是我头像里的狗狗,也是老四哦!

嘿嘿,今天我们小区停了一整天的电哦!终于才给我们送来光明!

真心的觉得吉祥更加的不容易呢!您和您老公真的让我感动呀!您家的宝贝真是勇敢,看来这前世今生的缘分实在的不浅呀!

哪里是插曲呢!其实所有发生的故事都是一个故事,就是一群思想更复杂的生命体和一群思想单纯的生命体之间超越了生命形式的爱的故事!