设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cxled6881663

[❀养宠故事❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

lele120904

中级狗民

狗民币:60718

财富勋章

真想不到墨雪现在会这么漂亮!看到狗狗在寒风中的那段描述,眼泪差点出来!墨雪真有福气,遇到了这么好的爸爸妈妈!

cxled6881663

白银元老

狗民币:86324

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

clairezimo 发表于 14/4/9 14:40
0 a  l2 W2 U' n8 g; F" w我是来替大家催更的。" Z7 \4 r7 o' ]1 }9 r. H
还有谁能想到当时那样的一个娃现在能脱变成这么漂亮呢!有的人看见流浪狗会说“垃圾 ...
4 J: p. I+ L1 b4 O& c' h- I
嗯,我会的呢!
. h, E; V! Y  w. v8 j0 i我的墨雪那个漂亮确实是令所有曾经见过她的人无比惊艳呀!  u5 d; ]& O3 f3 d
雪雪,妈妈和你一生相守!

白银元老

lele120904 发表于 14/4/9 15:54 : X9 M/ s( p4 S
真想不到墨雪现在会这么漂亮!看到狗狗在寒风中的那段描述,眼泪差点出来!墨雪真有福气,遇到了这么好的爸 ...
7 U6 S/ \, d6 t! a
是的,每每回忆起相遇的情景,自己的眼睛就会湿了又湿呢!" q" v; [, D5 L+ T# ?" [' {

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

很感人,求速度更新,很想知道结局

coco201396

高级狗民

狗民币:3204

赶紧更新吧~~~等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

baiguibin

青铜元老

狗民币:14737

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

很感人啊,狗狗乖乖的。

白银元老

墨雪和妈妈的传奇(三)
" a! _% h6 V' X* Y: z; M( d4 r
+ P9 ~9 Y1 z- \打给老公电话很是顺利哦!只是老公说:那就领回来吧,在园子里安置她吧!最好不要进房间,不然黄黄该生气啦!(黄黄是儿子前一年收留的一只猫猫,自从我把他从北京抱回来就宠坏啦!心肠好,脾气大哦)+ @8 d1 s( S. c# a
于是,我再次很乖的答应:好的,好的,不让进房间啦!0 p& V( E1 i. |
我心里想着,先领回去再说吧!一路行来,路人向我投来讶异的目光,甚至有人会问我:这狗怎么了?得什么病啦呀?还能活吗?......
/ H, g$ [2 t% o3 ^7 B0 @于是我领着她快速的向家里走去!她也小心翼翼的,紧随在我的脚边上不足一尺的距离!只是她估计是吃多了,不时的要方便一下下呢!当我们穿过那个熟悉小区,我自顾自的穿过那条车辆川流不息的马路,眼前就是我家小区的大门啦。低头一看,嗯?那个小家伙怎么没有了呢?哪里去啦呀?我抻长了脖子找呀找的,终于我穿过车流缝隙的小眼神看见了她,在路的对面,她正在不顾一切的方便着呢!然后,她就开始东奔豕突的在人流里找我。原来她把我弄丢了!其实那一刻,我真的犹豫了呢!您说吧,病得这么严重,要是治不好怎么办?接下来我得用多少精力才能善待她?我有没有这个能力呢?也许所有的顾虑都是因为自己一直不大灵光的身体吧!每天什么都不做还觉得累的不行呢!
' g& N/ ]4 R* ~) O- I; s' G; ]( R) Z可是,就在我纠结恍惚的,甚至想要拔腿转身时,我却无法抬起那只脚呀!路对面的她是那样的焦急和无助,东跑一下,不敢,西跑一下犹豫,抬头看着每一个路过的人都不是那个刚刚认识的我!她在找我呀!要不是内急,怎么会把我弄丢呀!
# ?9 F* L+ i8 g于是,我跳着脚的又拍手又喊她,我怕她再次跑丢了,也真的是在那一刻,我才下决心一定要对他负责到底!只有一声哦,她就在喧嚣的声音里捕捉到了我的方位,然后不顾一切地穿梭在车流里,义无反顾的向我冲了过来!真的就在她跑过来的短暂时间里,我的心就一直提着,责备自己,为什么不能走过去接她呢?我为什么会想要离开她呢?从今天开始无论需要我为她做什么,我都愿意!$ a, S8 k" {" s0 N; a6 j& V, U
—————且听下回分解吧!

白银元老

wanmeidexiangzao 发表于 14/4/9 18:24 & V& ~: K7 a; L7 F2 M
很感人,求速度更新,很想知道结局

' M, b& c" Q" }% J好呀!我会把墨雪和我们的故事讲给大家听 哦!

白小白uy  哭死我了看的哈哈,好心人。我也给流浪狗买过吃的,它就一直跟着我  发表于 15/5/24 13:50 回复点评

白银元老

coco201396 发表于 14/4/9 19:42
% O# k  b4 `1 \5 \: D! P" N, C赶紧更新吧~~~等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊等。。。。。。。。。。。。。。。 ...
; O0 |3 f9 c! l( }
可可不急不急哦!墨雪马上就来了呢!

白银元老

baiguibin 发表于 14/4/9 19:50
! m6 }+ t0 s: ~% H0 m7 e+ X9 E很感人啊,狗狗乖乖的。

t9 [5 W0 i) W3 r, g& A我家的墨雪真心的乖极了呢!善良,温柔,活泼,可爱!

seven183

中级狗民

狗民币:24401

财富勋章

赶快更新啦~~雪麻写得好生动哦~~心理活动描写地很有画面感呢~

yangyang819

禁止发言

狗民币:3016

yangyang819

禁止发言

狗民币:3016

lj96777

中级狗民

狗民币:1613

LZ我的眼泪都被你感动出来了

yunwen

中级狗民

狗民币:10304

财富勋章

yangyang819 发表于 14/4/10 14:27
  u& D9 h: n" _9 e好感动的故事啊!我一直认为人跟动物真有缘份一说的。我跟我家的吉祥(我头像里的小家伙)也是,它是我家狗 ...

" S( s' Q% B' x* k又是一个很感动的故事,眼睛湿湿的、、

meijiang1107

金牌狗民

狗民币:8052

金牌狗民勋章

终于看到续集了,每天来看好几回啊!不过瘾啊,一会就看完了。墨雪妈写的好感人。继续等!!!

meijiang1107

金牌狗民

狗民币:8052

金牌狗民勋章

/ A3 c% f6 F/ C" d
& i" v5 [0 R8 z& F5 J- \! I好感动的故事啊!我一直认为人跟动物真有缘份一说的。我跟我家的吉祥(我头像里的小家伙)也是,它是我家狗 ...

, m% F) f1 \3 q: ^. Y* v3 b. W, Y
! J  q1 q1 @7 L我也相信缘份的。7 R& M/ P$ u6 F% s0 g3 v
我家姜姜也是我家大狗生的,我就是为了要她才让我家美妞生的一窝。当时美妞怀孕的时候一直想着留一个体型最小的女娃,结果美妞生下三母两公。才两三天,我就喜欢上姜姜了,体型最大的一只MM。不知道为什么,爱不释手啊!这就是缘份吧!事实证明姜姜确实是个天使,性格特别的好,特别善解人意,从来就不会惹人生气。相信是菩萨赐给我的哦!
1 M; a6 y% ~2 J8 `& m姜姜也是我头像里的狗狗,也是老四哦!

白银元老

seven183 发表于 14/4/10 08:59 2 t( Y5 x0 Z1 q( F% R3 b/ w
赶快更新啦~~雪麻写得好生动哦~~心理活动描写地很有画面感呢~

7 [1 n8 ?2 K. u, T嘿嘿,今天我们小区停了一整天的电哦!终于才给我们送来光明!

白银元老

! |% S- t  [. Z; D' G好感动的故事啊!我一直认为人跟动物真有缘份一说的。我跟我家的吉祥(我头像里的小家伙)也是,它是我家狗 ...

% j, u2 I2 r7 ]" R7 q. |) o  X真心的觉得吉祥更加的不容易呢!您和您老公真的让我感动呀!您家的宝贝真是勇敢,看来这前世今生的缘分实在的不浅呀!

白银元老

yangyang819 发表于 14/4/10 14:29 0 Z3 j1 j  Y4 }9 o5 W% N
我的故事算是一个插曲吧!相信缘份说的坛友,大家把故事发上来共享吧!

- E4 \) N) i; ~7 d& `哪里是插曲呢!其实所有发生的故事都是一个故事,就是一群思想更复杂的生命体和一群思想单纯的生命体之间超越了生命形式的爱的故事!