设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

狗民币:86324

哎呀!你家儿子超级油菜呀!名字起得好,姜姜也配合的好呀! 我家雪宝儿确实出落的令人大跌眼镜呢! 您的观点和我一样,同样的宝贝,你对她好,她一定和缺爱的宝贝不一样呢!

狗民币:3204

真的是每天来看好几回啊!一会就看完了!!墨雪妈写的太感人了!养成现在的大美女,墨雪妈妈肯定花了很多心血!!

谢谢稀饭哦!

嘿嘿,也不知道咋了,为她做什么都那么心甘情愿呢!还屁颠儿屁颠儿的! 我原来几乎一个月都不出门的宅在家里,可现在呢,每天领她出去玩至少三四个小时呢!而且,累也不觉得,因为她高兴呀!

都说雪雪这样的犬种不会掉毛毛的,可是我们家却哪里都是她的毛毛,即便是我一天拖两遍地,原来我可是好几天才会亲自拖地的呢!嘿嘿,估计是她皮肤病的底子还需要修养呀!

嘉利嘛  和我家狗狗好像啊!皮肤病每年会反复的。  "发表于 2018-06-22 00:03:14 " 回复点评

狗民币:3204

一样啊~~以前可以宅~可以睡懒觉~可以想到哪就到哪~~现在是每天早上六点半就起床带可可出门溜一圈,再也睡不到懒觉了,去哪儿心里都牵挂着她,都不超过两小时准回家除非家里有人陪着~~不过看着她一天天长大也带来了不少的欢乐,还是喜欢的不得了~~现在养了四个月,已经七个月龄了,被宠坏了,动不动就发脾气唉~~真羡慕墨雪的温柔!!

狗民币:21706

我把旺崽留下来与你的故事有相似之处,不同的只是你在救它时花的时间长我花的时间短。

狗民币:18266

好感人啊,等着续集

狗民币:3016

真是的哦!当时生这一窝的时候,老公表妹早就说好要1只公的,1窝2只公的,本来就等它2个月后来拿走它的,没想到,阿拉吉祥竟然用这种方式留了下来,由它的弟弟顶包被领走了!这是它的第一留,接下来与死神擦肩而过,又一次留了下来。为了感谢老天把它留给了我,我特地到庙里烧香谢菩萨的!我也一直相信它是菩萨赐给我的!

狗民币:3016

我也经常帮我家狗子们做狗粮的,只是Lz就1只狗狗,每次做一点就可以了,我家3只呢,其中1只还是大型犬,饭量大啊!我做起来是要用大面盆和的,我只是把虾仁换成了三文鱼边角料,肉啊,白菜,胡萝卜都一样的,还有海藻打成粉再加鸡蛋,用鸡汤拌上米饭和各种杂粮粉。我是蒸熟后再切成小块烘干,冰箱储存的,这样可以吃1个多星期。三文鱼,海藻对毛发,还有皮肤好的,你家狗狗生过皮肤病,虾仁好像不合适,并且还有掉毛现象,要不你换成我的方子试试。

狗民币:262

终于看到更新了,墨雪遇上楼主真是她的福分,同时她也给楼主带来了更多的快乐和幸福感

狗民币:63196

楼主能否放一张墨雪长毛前的照片给大家看看她刚到你家时的样子呢。 支持楼主的大爱!

蔓草青青  同意同意,我也想看看原来的样子  "发表于 2018-03-24 23:19:12 " 回复点评

哈哈,看来都一样呀!惯坏了!不过无碍滴,不象惯孩子那样有顾虑哦。惯这些宝贝其实是让我自己心里的爱尽情的释放了,所以要感谢她们哦!

其实甭管为了这些宝贝儿在救助时付出的多少,实际上每一段缘分离得开毫无夹杂的真情啊!真的是要和她们一生一世呢!

好的,记住了哦

看来我也应该好好的谢谢佛菩萨呀!我家的佛菩萨是特别的灵验哦!

嗯,吉祥妈妈的配方不错,我马上改进!谢谢了!哈哈,愿宝贝们都健康快乐!

其实呀,我该感恩雪儿的,虽然和她在一起增添了好多的事情吧,可是我的身体好了呀,甚至我抑郁了很多年的心情竟然不知不觉的一扫而光了哦!每天可开心了!您说是不是她挽救了我呢?嘿嘿。

还真有,不过在QQ相册里,我看下,咋弄过来吧! 就是吧,特别丑呢!

嗯,好的,就是在别的相册里,我得试试,看能转过来不!很丑哦,当时每个看呀!