设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

狗民币:86324

因为最近我们家滴大公子要在八月中旬之前离开,去美国滴学校报道。 爸爸说,还是最好我过去一下下,于是,雪雪就不高兴啦!

从听到电话开始就叹气呀! 然后,领她出去玩,遇到谁都发脾气,冲人家大喊大叫滴!

于是我就和她谈心啦! 我说,雪雪呀,妈妈去北京也不会很久滴,不两天就回来啦!马上就趴在那里,叹气! 我又说,当然啦,妈妈也可能不去呀! 好嘛,立马站起来,冲着我摇头晃脑,小嘴咧得呀!尾巴摇得呀!不行不行滴! 我又说啦,但是咱们得讲理呀!万一妈妈要去呢,你也不能不高兴呀,因为爸爸都留下来陪你呀! 你再看雪雪,立刻转身离开,根本不听我说,我只能自言自语啦!

这两天,孩子把我看得牢牢的,就算我去卫生间洗个手,她都要跑进卫生间里面守着我呢! 哈哈,她这样呀!把我的心暖得呀! 我的心里可甜蜜啦!! !

狗民币:181

哈哈..给个赞 不错继续加油

狗民币:4039

雪雪妈妈,好羡慕你呀!宝宝真是暖人心啊!我宝宝也是天天粘着我,快到下班点时,饭也不好好吃,总在门口听声音,保姆说,不养狗狗,真不知道他这么忠诚。

真是小人精!宝宝绝对听得懂咱们的话,再慢慢做宝宝的思想工作吧!儿子都要嫉妒妈妈的小棉袄了。

雪雪谢谢夸奖喽!

可不咋地,别人都觉得我太惯着她啦呢! 可是由不得你不惯着呀!

这回基本上决定不去啦,但是没告诉儿子原因,哈哈,真怕儿子失落呀! 这么些年,儿子都是中心哦!所以现在儿子对雪雪可不亲啦!吃醋呀!

俺家爸爸告诉我,千万不能说实话哦! 哈哈!一碗水端不平呀!

狗民币:2832

偶然看见这么好的帖子!雪雪其实是迷你贵宾吧?

狗民币:8052

雪妈,还是去吧! 你想啊,这背景离乡的去那么远,虽然是奔着大好的前程去的,走之前心里肯定是有些凄楚的感觉。这时候当妈的不能不给些温暖吧!再说了,去这么远,以后你想去看儿子更难了。。。。。。 雪雪会懂的。

嗯,是滴呢! 我和爸爸都问儿子啦,儿子说他自己能搞定,然后回来和我们待几天,再走呢! 哈哈,两全其美呀! 儿子十三岁就离开家啦,他现在早就习惯啦,不论去哪里,拎着箱子和琴,抬腿就走呀! 我看着心疼,看着不舍,可是这就是他滴专业性质呀! 别人都说我这儿子是离我越来越远啦! 哈哈!

哈哈,应该不是吧!二十多斤滴分量,从毛量到毛的质地,包括脚趾滴结构等等都和贵宾非常不一样呢!

不过雪雪是什么品种在我心里从一开始就没考虑过,只是当发现她越来越美丽,而且还出身不一样时,的确有点小得意呢!

要不好多人都羡慕俺呀!

说俺手太壮啦!!!

嘿嘿嘿嘿

进入夏季之后,我基本上每次给雪雪洗澡澡之前都会给她修理一下毛毛呢!

感觉有点手感啦!不过对小脸的修建还是不得要领呀!主要原因就是一会觉得这样的漂亮,一会又觉得那样的不错!嘿嘿,见异思迁的妈妈呀!于是每次都会纠结呀!

哈哈!有同感,我自己没要小孩,对自己的侄子疼爱有加,自从有了泰格,感情确有转移,侄子小时候着实有些失落,现在侄子大了,也很疼爱弟弟呢。雪雪妈妈,这次儿子回来,要好好招待,好好培养和雪雪的感情呢。

嘿嘿,那您对宝贝的爱就更是浓情蜜意啦!

我儿子这几年和我们相处的时间一年都不到一周呢! 所以他吃醋很正常呀! 这次估计也待不上两天又得走啦! 嘿嘿 儿大也不中留呀!!!

狗民币:1434

呵呵,雪雪真是幸福,遇到如此爱她的爸爸妈妈!我也心安了,因为我也是对我家宝贝太过宠爱,当一个孩子在养,好多人都无法理解,呵呵,原来还有好多跟我一样宠爱宝贝的。