设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cxled6881663

[❀养宠故事❀] 墨雪和妈妈的传奇(一)

cxled6881663

白银元老

狗民币:86324

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

本帖最后由 cxled6881663 于 14/4/11 12:18 编辑 ( m1 |# ?$ m& F- }) L$ i5 y
$ g! k3 n5 R8 `' o" O
去我的企鹅相册看当初的墨雪吧,我的企鹅号,599290510
; o& z9 q0 l. {# ]6 V9 i哈哈,有点笨哦,还没研究明白呢!
雪雪,妈妈和你一生相守!

yizuileai22

初级狗民

狗民币:186

看到了墨雪之前的照片,LZ养的真心好!宝贝找到了个好人家,祝幸福!!

yao290972851

中级狗民

狗民币:889

cxled6881663 发表于 14/4/10 19:11 / O) x- f  v5 ]" f& h2 i
不过我看了,最近她对玉米面不感兴趣了,最好是用大米饭代替,因为昨天就是用的大米饭,雪雪是特别爱吃哦! ...

0 \& K5 N( ]  }# R) ^- @亲 你在T宝哪个店买零食给墨雪啊? 介绍下

白银元老

yizuileai22 发表于 14/4/11 15:17
# \2 x6 _6 W4 H( l5 g# L; I! B看到了墨雪之前的照片,LZ养的真心好!宝贝找到了个好人家,祝幸福!!
- I3 q  A0 y/ A5 T
嘿嘿,谬赞啦!是她带给我的温暖更多,更多呢!

白银元老

yao290972851 发表于 14/4/11 15:20
( h! _) s9 k  Z) e- v# K* M' e亲 你在T宝哪个店买零食给墨雪啊? 介绍下

+ _' G% h) R7 c$ L9 d6 G8 k( P我是在狗民网的团购里没事儿就买点儿!东一样西一样的,因为质量好,还便宜,于是就忍不住的买,就多了,俺的墨雪也就吃多了!

白银元老

yao290972851 发表于 14/4/11 15:20 & R  d; u. A5 e0 o
亲 你在T宝哪个店买零食给墨雪啊? 介绍下
* Z, s0 C* l( T
团购里的好东西真是多呢!

白银元老

墨雪和妈妈的传奇(五)
9 P- V0 X7 D5 U- z* M' ]- o8 X医院里前来就诊的小伙伴真是不少呀!那些宝贝的家长纷纷对我露出责备的神情,意思不外乎,你怎么搞得,把狗狗弄成这样呢!不早点治疗呀!当大家知道情况后,都觉得希望不大呀!这时候医院里的小护士热情的接待我们,第一句话就是:天呐,没见过这么严重的皮肤病,她已经是脓皮症啦!估计是真菌加各种螨虫呀!够呛能治好呀!真不敢保证呢!$ v6 Q* y, m! L  }1 u
我说:那也得治呀!/ ?: X7 _8 N3 G
护士说:得挺多钱呀!还得配合家庭非常好的护理!
- Q% V4 e' R* u7 Q我说:没关系的。至于怎么护理您告诉我吧,一定配合。
/ e8 a4 p+ w/ L8 h% I9 P7 ]0 W说时迟,那时快,宝贝上了操作台,眼见小护士一手拿着电推剪,就开始剃毛毛,那可不仅仅是剃毛毛呀!在剃毛毛的同时,电推剪的尖儿揭掉了一片片的结痂,露出嫩嫩的肉肉,血就流出来啦。护士的另一只手里是沾着药水的医用纱布,反复的擦着。就连鼻梁上都是厚厚的结痂呀!我的个天呀!我的心呐!疼的不行!央求着护士:轻点儿,再轻点儿!可是,护士说了,不处理干净,就更不能好了!哎!只好闭嘴哩!
2 e* l% b& c3 B8 k就在这时,小护士突然深情的说:真的没见过这么乖,脾气这么好的狗狗呀!真是懂事儿呀!这么疼,居然一声不吭,也不呲牙!
) N- a2 `: n9 M2 l4 R9 j是呀!疼的她呀,浑身都在打颤,疼急眼了,就哀哀的的看着我,眼泪汪汪的。
+ V; V0 n0 z2 h0 Z- L/ W4 q我说:孩子呀!真勇敢呀!坚持一会儿哦,很快就好了呢!疼了吧?疼了就叫一声儿吧!咱们让姐姐轻一点好不好呀?
8 n, N: x/ U4 W0 c7 L, ^& ?于是她就抬眼注视着护士姐姐,就那么注视着、注视着......
$ g6 W' |2 Y' F$ `- ^姐姐被感动喽,说:今天就这样吧!如果明天再结痂,再弄吧,不然她也受不了呀!
0 i  v& N% l9 j! X这时候,她抬起关节已经有点僵硬的小手,一挠一挠的,好像是说:真的好疼呀!
6 E8 O' v; j$ i" e. ^可是,我不知道如何安抚她,只能把她揽在怀里,轻轻的拍着她!
3 b) n, g  d6 D; U2 @接下来是清洁消炎,可想而知,粗粗的、沾满了药液的纱布擦拭着刚刚露出的肉肉.....
, O$ P; A$ J; U( q/ v1 b- B我站在旁边,咬紧牙关,浑身冰凉疼的我,眼泪都要喷出来了。
0 G8 p% _) q, x& q: L3 `可是小家伙就那么坚持着......据说,那个药水水还不算疼的。& M  V4 X, J6 R1 k/ V5 u; ?" F
最后是上药,喷剂,我的个天呀!刚刚接触到,她就在操作台上无路可逃了,试图躲开那让她不堪忍受的小瓶子,但是......
; B* I9 c: q7 r于是,满身浸湿了药水的她必须要等着药水自己吸收干了才行呢!冰冷的操作台子上,她就那么站着,我后来发现她是不敢,也不能坐下,因为太瘦了,硌得慌,而且她四肢的关节可能是因为缺营养变得很僵硬了,她疼的站在哪里瑟瑟发抖,却静静的凝视着我,眼睛里充满了柔情和平静。) b, X3 ?3 x0 ?6 e2 r4 A
那一刻,我在心里呼喊着:孩子不怕怕,我要做你一生的依靠!!!
+ T& D' e- h$ b/ \# s# q" D4 |  J, a接下来,又扎了几针关于皮肤病的针。
! z1 _) P" c& k& j7 _医护人员又给我配好了一系列的家庭护理用品,就这样第一天就远远的超出了她们给我报出的价位了,嗨!谁叫人家登记的时候知道了咱住的小区了呢,嘿嘿,只要是能治好,咋地都行呀!
0 M8 l: D5 R2 K接下来就是近两个月的漫长艰难的康复路呀!不仅每天要去复查,扎针,最主要的是家庭的护理是至关重要的哦!+ {+ P- I/ E5 I) T( v
折腾了两个多小时的我们,终于在穿越了那么那么多惊讶的眼神后,回到了自家的一亩三分地。我把她安置在了我心爱的小园子里啦!
0 l$ Q7 B" h# Z6 g可接下来对于我是怎样的考验呀!?
, x% r) ^& d- L* T  i! k9 R+ q: D      且听下回分解哦!

essay

中级狗民

狗民币:1731

顶,必须顶。看得真揪心~

sss789456

初级狗民

狗民币:41

http://item.taobao.com/item.htm? ... QFdM&id=37096830390  出场价格狗粮 360纯天然狗粮 狗狗吃着放心主人舒心 爱狗的麻麻粑粑们你们还在等什么呢?

dxd124

青铜元老

狗民币:39388

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

一点一点都看了,爱是不变得,我都感觉到了

dxd124

青铜元老

狗民币:39388

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

- O" g  e1 i& H
坐等继续更新

coco201396

高级狗民

狗民币:3204

一天天都是牵挂~~看完满满都是墨雪妈妈无私的爱!!继续等更新。。。。

hmm1963

狗民元老

狗民币:18266

狗民元老勋章 财富勋章

很感动,每天都来看看,等待更新。

meijiang1107

金牌狗民

狗民币:8052

金牌狗民勋章

墨雪好乖好坚强啊!吃过苦的孩子更懂的爱和珍惜。

meijiang1107

金牌狗民

狗民币:8052

金牌狗民勋章

yangyang819 发表于 14/4/11 09:28 % k! h0 D9 P1 c+ A! r
真是的哦!当时生这一窝的时候,老公表妹早就说好要1只公的,1窝2只公的,本来就等它2个月后来拿走它的, ...
  }* y& ?( W1 w5 t0 k
好奇妙的缘分,感觉狗狗这一生十几年不够,真希望姜姜的下一次轮回给我做孙女哦!

白银元老

essay 发表于 14/4/11 19:20   A( r/ B2 q, u, y" y; j- G6 L, M
顶,必须顶。看得真揪心~

4 h$ D8 i6 ^- e$ T( I是呀!特别的招人心疼呢!

白银元老

dxd124 发表于 14/4/11 21:16
! C7 O/ t+ Y; K8 {3 U+ l; T一点一点都看了,爱是不变得,我都感觉到了
2 [+ J& u% [( t+ p, B
我和墨雪相爱很多很多

白银元老

dxd124 发表于 14/4/11 21:16 - p" J3 x" n+ `$ P7 U
一点一点都看了,爱是不变得,我都感觉到了

: |) I9 s9 T- ?; j+ @* m爱是或者是所有生命间的永恒主题呢

白银元老

dxd124 发表于 14/4/11 21:16
* _$ c- P$ `5 l一点一点都看了,爱是不变得,我都感觉到了

* g- Q9 n' W7 d; f8 }哈哈,看来深藏我们心底的爱已经共鸣喽

白银元老

coco201396 发表于 14/4/11 21:24
  P6 q" B- b2 ^  m4 N" K' z一天天都是牵挂~~看完满满都是墨雪妈妈无私的爱!!继续等更新。。。。

# M5 Y  T  F3 u+ N0 f. ?1 ~% ?我爱墨雪很多,墨雪爱我更多!