设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shuaizhe

狗狗也爱春暧花开-果冻,乐点,帅真相约在花树下

pqer

白银元老

狗民币:16007

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:59 8 w6 g+ P4 }, H
点:匹克妈妈,球球给我好吗,我卖个萌,给我吧
8 F( l+ m) n- w, [- [
这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

pqer

白银元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 10:01 * ?9 a+ N/ D8 Q
口水弟,你慢点

8 d1 P$ T( S) M$ b匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:44 5 B3 ~  J3 N; b- c
桃花树下美少年!
6 a  u7 e; m6 X) }4 g/ @4 l
这小子居然能长这么大!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:45 , L, m. |+ G$ p: F
乐乐永远是那么帅!
- ]: ]* {3 N9 |( a
乐点太漂亮了!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:49   \6 n( B* g$ {1 ]5 y! M4 @
又是一年花开时
7 A/ ]  s' m4 u! q又见二月兰花开
1 E  }  }# ^. w" ~
这哥俩终于聚首了?

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:57 2 G5 Y& w8 X7 ^$ y; T& o; `0 o
哈哈哈!姐俩儿表情一致!

# g* s. o6 ^9 ]5 Y, F4 e% B这俩宝贝,太萌了,那肉嘟嘟的嘴巴哟

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:55
' }9 Z2 d; ]6 Q0 g, P6 e& ^乐:我不喜欢这绿绳子,我戴的是红项圈,红配绿赛狗屁,我才不要这个绿绳,咬坏它,换新的$ k: C. ?* L. v8 {- q2 U# Q' T

- X' \8 \% w8 _  w5 ?/ T3 P. b6 b点:老爸你先 ...

. X$ f, B" T1 n) N2 J呀,乐乐坏蛋啥时候咬的绳,我都不知道

mymhg

青铜元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:57
9 _3 R5 I2 k/ @3 B$ Q, O1 D点点飞起来
9 r4 x" n/ o0 |- ?7 d, S( D/ q* y5 c% y0 {. N- {
真看不下去呀,要多脏,有多脏,乐点妈你要洗几水呀
3 `; P6 v0 d  ^! p" L
谁累谁知道

shuaizhe

狗民元老

狗民币:6554

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

两天没上网,回复晚了

shuaizhe

狗民元老

BEIBEITOU 发表于 14/4/14 23:12
3 ?2 A3 Q; p4 f% t$ [1 w哈哈哈,今年发大财!

# c' c0 x' o. w6 p3 V恩呐,马上

shuaizhe

狗民元老

20152441 发表于 14/4/15 10:43
* C! S. Z4 ~$ A5 m/ C# y! _! J果冻热情起来我真招架不住% {7 p; N3 ^4 B! A' r, Q% z

5 ?( s  j  L+ K$ w+ _: j口水那就更不用说了

8 @& C; V! V& v看来,需要在车里穿件雨衣啦

shuaizhe

狗民元老

dingmeijun 发表于 14/4/14 23:11 8 _" C2 H1 ]5 x2 Y' j7 i0 `  c
帅毛妈的照片拍得真好

# v, Q% D  d' t" n" S/ L4 ?还是狗子们的开心,才会给我们带来精彩的瞬间啊

至尊元老

狗民币:70662

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

pqer 发表于 14/4/15 19:23 6 v! U  x9 h, X" _: K$ A* M4 ]
匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈
$ N3 R3 O) U( B! F8 h+ x
哈哈哈哈.....娃妈,果冻不跟我生活在一起。但是我们每周末都会一起去玩。

至尊元老

pqer 发表于 14/4/15 19:23
# ^& {! F$ f/ J+ D+ k, K3 X这小子居然能长这么大!
! {$ F. a7 B" {# G! S/ F+ K
是呀!骨量很大。# E8 j- v3 K3 E
匹哥说了:是金毛中的姚明

至尊元老

shuaizhe 发表于 14/4/16 17:30
; k0 Y7 ]2 ~8 @% i  ^& D看来,需要在车里穿件雨衣啦

* w" T- D3 ?0 e% C- {, o或者给果冻带口罩

mymhg

青铜元老

20152441 发表于 14/4/20 18:05 ' ^/ ~2 t$ F9 ^! A, r, O" B: y$ d7 S
或者给果冻带口罩

1 k( U! u( T& h+ S我看行

mymhg

青铜元老

pqer 发表于 14/4/15 19:22
+ v* E$ a, v- T; a& v这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

8 c5 I* ~+ h1 N+ Y3 \7 i差点就喊管道工来了

gm_MFCLcm3uq4dU

初级狗民

狗民币:0

你们写的那个关于狗证的文章,觉得很好吗?不但会坑了你家金毛,还会坑了很多北京的大狗!你们想过么?