设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shuaizhe

狗狗也爱春暧花开-果冻,乐点,帅真相约在花树下

pqer

白银元老

狗民币:16007

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:59
8 w3 k/ l$ `1 d" d& r点:匹克妈妈,球球给我好吗,我卖个萌,给我吧

2 J- y. v9 d) E/ D* |这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

pqer

白银元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 10:01
7 P. G! T8 ?7 ]" W+ {9 p! g口水弟,你慢点

1 X) I3 @  o# E2 |4 Q匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:44 ' A+ m# k9 u3 S' n0 [4 g% n2 `
桃花树下美少年!
- j3 `3 p- q; \. `
这小子居然能长这么大!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:45
# M  b8 o' y$ Z# |: y  `: T乐乐永远是那么帅!
  x4 a* E; p% K, H
乐点太漂亮了!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:49
$ B/ o; A: W7 O: k5 h6 h2 J' _又是一年花开时( z. Q1 W+ @" F. d6 {0 `% H4 Y
又见二月兰花开

9 H- S( ~2 |0 y/ M3 v这哥俩终于聚首了?

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:57 1 g! g: j% v, s0 t4 w* y
哈哈哈!姐俩儿表情一致!
$ P0 D. N1 F2 F6 h+ G
这俩宝贝,太萌了,那肉嘟嘟的嘴巴哟

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:55 + w. x  {( U9 C! v
乐:我不喜欢这绿绳子,我戴的是红项圈,红配绿赛狗屁,我才不要这个绿绳,咬坏它,换新的
3 E% f0 c  O* g& Q4 t1 H* E% ~# a0 {# k& S- J; S
点:老爸你先 ...

; M0 Z; Z1 ?6 s" P0 X; P呀,乐乐坏蛋啥时候咬的绳,我都不知道

mymhg

青铜元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:57
: A' j: o- s( e' j点点飞起来
6 }7 H: [9 p* e) s. X) a$ I2 T) K/ m9 P9 x) K! Z* m7 e! U
真看不下去呀,要多脏,有多脏,乐点妈你要洗几水呀
6 A' l" a  |2 e3 l
谁累谁知道

shuaizhe

狗民元老

狗民币:6554

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

两天没上网,回复晚了

shuaizhe

狗民元老

BEIBEITOU 发表于 14/4/14 23:12
9 M2 V3 n1 [& H/ R! h哈哈哈,今年发大财!
* _* Q: c6 Q* k* ^( m6 g' N/ D
恩呐,马上

shuaizhe

狗民元老

20152441 发表于 14/4/15 10:43
9 b5 i7 v# i7 o; Q果冻热情起来我真招架不住0 H7 u3 h0 q8 d

$ V5 w; D& Q5 d* G口水那就更不用说了
  Q* D* e( z4 Q4 R/ h
看来,需要在车里穿件雨衣啦

shuaizhe

狗民元老

dingmeijun 发表于 14/4/14 23:11 8 o( l& ^  S7 d1 W, P
帅毛妈的照片拍得真好
, P) L8 y' D. R1 }2 s4 d5 ]
还是狗子们的开心,才会给我们带来精彩的瞬间啊

至尊元老

狗民币:70509

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

pqer 发表于 14/4/15 19:23 ' G& ]8 w& w' i0 Y3 {9 E2 l7 d
匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈
2 H; L5 w% ?- y, ^8 L! M& t# {
哈哈哈哈.....娃妈,果冻不跟我生活在一起。但是我们每周末都会一起去玩。

至尊元老

pqer 发表于 14/4/15 19:23 + n$ `3 I$ A0 z( c; A/ B
这小子居然能长这么大!

' N* V- \; z+ `' w是呀!骨量很大。
2 U4 U! d# c; |8 T* b' C匹哥说了:是金毛中的姚明

至尊元老

shuaizhe 发表于 14/4/16 17:30 ) `- R2 d/ a+ c/ g2 s
看来,需要在车里穿件雨衣啦
1 j$ a/ ^" d6 l% t3 c4 ^2 y- m$ h
或者给果冻带口罩

mymhg

青铜元老

20152441 发表于 14/4/20 18:05
+ h4 B" N* B& k" S9 s/ {或者给果冻带口罩

/ B- N9 f$ |" P* x/ j0 e6 {我看行

mymhg

青铜元老

pqer 发表于 14/4/15 19:22 5 N, ?8 t" R( s' Z3 M7 |
这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

$ x+ o: y0 Q3 o; L+ Y! l4 X差点就喊管道工来了

gm_MFCLcm3uq4dU

初级狗民

狗民币:0

你们写的那个关于狗证的文章,觉得很好吗?不但会坑了你家金毛,还会坑了很多北京的大狗!你们想过么?