设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shuaizhe

狗狗也爱春暧花开-果冻,乐点,帅真相约在花树下

pqer

白银元老

狗民币:16007

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:59
5 y0 ?! A) n3 w0 R点:匹克妈妈,球球给我好吗,我卖个萌,给我吧

' l1 K3 M5 s7 O/ B# Y这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

pqer

白银元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 10:01 6 Y) C7 G* @2 M* c& m+ |2 [
口水弟,你慢点
& [$ P4 o+ X3 j; g
匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:44 6 q. p" @7 u# {) E% v$ s
桃花树下美少年!

3 U  y$ {/ [2 [7 C. z+ e& ?, q1 I2 ~; \这小子居然能长这么大!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:45 ! U# \. r. ~7 |8 K" N8 ^/ [
乐乐永远是那么帅!
" P" z, e8 M9 A" Q2 g
乐点太漂亮了!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:49
$ a' x7 s5 [" [! E! w- B又是一年花开时5 Q  @/ M) y6 {2 ^  f
又见二月兰花开

; o% h9 j/ x& `: r% i) h; U& F( O: v这哥俩终于聚首了?

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:57 + h2 `& N- o7 T/ y/ ^0 x
哈哈哈!姐俩儿表情一致!

: p9 b! N  Q! G这俩宝贝,太萌了,那肉嘟嘟的嘴巴哟

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:55
; v3 e3 D5 v3 C- \乐:我不喜欢这绿绳子,我戴的是红项圈,红配绿赛狗屁,我才不要这个绿绳,咬坏它,换新的! E  `4 B  w( Z0 Y: O7 n

. E; ^5 y. P  N$ |6 m. S5 p点:老爸你先 ...
- Q, l0 S" \  q% i. _
呀,乐乐坏蛋啥时候咬的绳,我都不知道

mymhg

青铜元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:57 4 g; p. Q- @+ r' P! |! F
点点飞起来
: ~3 U% W5 ^) Z7 @' ~
- K: A7 [  W# [0 N- x. s真看不下去呀,要多脏,有多脏,乐点妈你要洗几水呀
% E7 h" f- p, t2 ]
谁累谁知道

shuaizhe

狗民元老

狗民币:6554

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

两天没上网,回复晚了

shuaizhe

狗民元老

BEIBEITOU 发表于 14/4/14 23:12 % Q/ R0 \3 m9 B. h5 M
哈哈哈,今年发大财!
3 L7 H4 B. D" r- J8 K! j5 n4 Q9 I( @
恩呐,马上

shuaizhe

狗民元老

20152441 发表于 14/4/15 10:43
8 o, q2 n- u7 C, J$ `果冻热情起来我真招架不住
- L8 a$ j" r5 b  f
6 l$ Z& Z( h1 ?% P5 o口水那就更不用说了
, s/ P( N1 `8 \
看来,需要在车里穿件雨衣啦

shuaizhe

狗民元老

dingmeijun 发表于 14/4/14 23:11 - z4 @6 y8 |1 [. L* I2 r; l
帅毛妈的照片拍得真好

3 ^3 H! U2 o! e6 H还是狗子们的开心,才会给我们带来精彩的瞬间啊

至尊元老

狗民币:65212

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

pqer 发表于 14/4/15 19:23 / I0 D" M- b& @6 d3 Y  i# z
匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈
: m3 H( E3 ^9 q2 I$ `5 G( ?
哈哈哈哈.....娃妈,果冻不跟我生活在一起。但是我们每周末都会一起去玩。

至尊元老

pqer 发表于 14/4/15 19:23 ! g  Q& y8 o6 M$ a
这小子居然能长这么大!

" i6 n. T, ~& v: V是呀!骨量很大。
7 R) {3 j  Y1 E! A9 \' b9 v匹哥说了:是金毛中的姚明

至尊元老

shuaizhe 发表于 14/4/16 17:30 3 m0 j% P, C" l7 I: b
看来,需要在车里穿件雨衣啦

; k! J1 H$ N* k/ q: K) V或者给果冻带口罩

mymhg

青铜元老

20152441 发表于 14/4/20 18:05 " e$ i. Q1 _: k, o" }$ @5 e
或者给果冻带口罩
, e. Z: c2 L) y7 K
我看行

mymhg

青铜元老

pqer 发表于 14/4/15 19:22
+ ]8 w' v; [# [  L+ @: K, ~这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了
) m( c" l6 l( D+ L! T
差点就喊管道工来了

gm_MFCLcm3uq4dU

初级狗民

狗民币:0

你们写的那个关于狗证的文章,觉得很好吗?不但会坑了你家金毛,还会坑了很多北京的大狗!你们想过么?