设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shuaizhe

狗狗也爱春暧花开-果冻,乐点,帅真相约在花树下

pqer

白银元老

狗民币:16007

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:59 - A1 ~/ }" ]. D3 Y
点:匹克妈妈,球球给我好吗,我卖个萌,给我吧
$ |, L0 N% j5 A  v8 I* V
这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

pqer

白银元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 10:01
8 c$ q, y. r3 h' E& I口水弟,你慢点

( Y' U- m" i# Z: N, U匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:44 ( m& G2 O/ Q4 D5 ]% j& c" y9 D: ~
桃花树下美少年!
8 b3 u+ q8 I" F2 @  h8 ?
这小子居然能长这么大!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:45
, U7 X, _& r. r  T6 J) K乐乐永远是那么帅!
- M8 J0 \' l: q* r1 x
乐点太漂亮了!

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:49
8 I) p( K* d' R; s  V又是一年花开时
& b/ p7 R: M7 p) G$ p. @2 q又见二月兰花开
" X* [5 w! F5 v' ~: G& n  ]
这哥俩终于聚首了?

pqer

白银元老

meidao 发表于 14/4/14 20:57 3 U: ^* C0 s  H: t
哈哈哈!姐俩儿表情一致!

! A4 h5 q! w9 C+ Q6 d2 {! g8 h这俩宝贝,太萌了,那肉嘟嘟的嘴巴哟

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:55
- ?8 N" E  F, X  Z乐:我不喜欢这绿绳子,我戴的是红项圈,红配绿赛狗屁,我才不要这个绿绳,咬坏它,换新的
( N+ N! Y1 N5 I5 H0 ?% a* R4 j  [, t( @3 f( s4 \
点:老爸你先 ...

; X, @1 l; p1 G! [呀,乐乐坏蛋啥时候咬的绳,我都不知道

mymhg

青铜元老

shuaizhe 发表于 14/4/14 09:57
6 \8 O0 S+ N% S: g8 L( o+ O' z- [点点飞起来& P/ q/ X1 B5 _5 Y

3 w( p: ~( ^+ p4 G9 ~$ H3 q. k4 Q真看不下去呀,要多脏,有多脏,乐点妈你要洗几水呀
; H7 D9 s5 R$ B2 U0 a1 {- r
谁累谁知道

shuaizhe

狗民元老

狗民币:6554

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

两天没上网,回复晚了

shuaizhe

狗民元老

BEIBEITOU 发表于 14/4/14 23:12 : I9 x3 c7 S& I/ L2 b
哈哈哈,今年发大财!

7 ?+ m  r6 j  l; R5 G恩呐,马上

shuaizhe

狗民元老

20152441 发表于 14/4/15 10:43
3 F# @% f  L3 R% W果冻热情起来我真招架不住
" X6 U- j/ @0 Q3 Q7 B- U3 J
1 p3 k4 X( l5 G  N* u* T口水那就更不用说了
- u2 _+ i& v; J* |* D- S  C
看来,需要在车里穿件雨衣啦

shuaizhe

狗民元老

dingmeijun 发表于 14/4/14 23:11
5 @! J7 C: N% H) b" \帅毛妈的照片拍得真好

+ R# T# h4 H6 C还是狗子们的开心,才会给我们带来精彩的瞬间啊

至尊元老

狗民币:70644

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

pqer 发表于 14/4/15 19:23 * a4 a* e: \' o  J4 p& I  O
匹克妈,你怎么又养了个口水怪啊?哈哈哈

" H6 A# Y4 n9 ^0 d( d. E哈哈哈哈.....娃妈,果冻不跟我生活在一起。但是我们每周末都会一起去玩。

至尊元老

pqer 发表于 14/4/15 19:23 ) Q6 |1 e" ]: e) U: q0 x
这小子居然能长这么大!
7 J# p) [$ C8 N
是呀!骨量很大。
2 p: c# ]# l. s匹哥说了:是金毛中的姚明

至尊元老

shuaizhe 发表于 14/4/16 17:30 ' x2 u1 i& \( z
看来,需要在车里穿件雨衣啦
9 W& V- D$ j' Q0 p
或者给果冻带口罩

mymhg

青铜元老

20152441 发表于 14/4/20 18:05
' a  b1 _5 {- G* U- \6 i1 b% V或者给果冻带口罩

! x& {) z, I  z: Y1 v; Y我看行

mymhg

青铜元老

pqer 发表于 14/4/15 19:22 % ^3 k( o9 T3 e; ~0 m/ B
这个脏法啊,回家洗澡下水道得让泥给堵了

+ }7 }" j, R5 W% _$ X. F3 r6 E差点就喊管道工来了

gm_MFCLcm3uq4dU

初级狗民

狗民币:0

你们写的那个关于狗证的文章,觉得很好吗?不但会坑了你家金毛,还会坑了很多北京的大狗!你们想过么?