设为首页收藏本站

狗民网

山寨鱼子酱零食

huaxintong0316

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章 初级水手

之前做的,最近忙着装修,又生病了,一直没时间发,趁着好受赶快发了吧
1 }, h/ Z4 g+ V      鱼子酱零食大家都买过吧,那个味道.....真的不太好闻,特别是那个肠子编花,不知道是不是他们没洗就直接烘了,味道特别大,买过几次,每次我爸都强烈抗议:什么玩意啊都臭了,就想着自己做的话应该没这么大的味,实验了气管和膝盖骨,结果比较满意,自己做的没什么异味.9 @; \' a) _9 I1 F7 Y. I
       之所以选择这两种原料,是因为happy上了年纪,关节需要多加注意,虽然吃几块起不了什么作用,总比外面那些加了添加剂的零食要好很多.
4 {- f3 o$ d4 s# \2 r4 B        牛气管含有大量的硫酸软骨素,硫酸软骨素对关节和心脏都有辅助治疗的作用,牛膝盖骨是整块的软骨,主要作用是壮骨,抑制肿瘤,两边有一些筋,狗狗啃的时候顺便可以清洁牙齿,老人说吃这个治腰腿疼,这就无从考证了.2 l( k( |; a" x; [

2 J, j2 T4 e4 B$ W+ \1 g       不废话了,直接上图:# r0 ^2 G0 _( X' |7 w" p
     3 {& W( `' C1 {
0 @, H' M) ~* B7 c- @9 D
   白森森的原料,膝盖骨忘拍了
5 o4 G3 `( g/ H, w3 ~- F1 t7 q0 Z

' l( p* }9 Q8 h4 T5 {6 e- y6 i  简单清洗一下,凉水下锅煮熟,我切的比较大,具体长度根据自家狗狗体型决定,' @0 u1 Z% e/ B/ D

( v, Q! V# k$ k( B9 ? IMG_0180.JPG
, v' w0 }# ^$ x- u) d
煮熟之后的样子,气管我剪开了一部分,当时怕里面会有脂肪什么的,实际上里面很干净' `: ~$ l  m% ?. c+ a
) c& I# p4 ?6 Q. ]( ]/ v1 D

* D( J+ \& U9 \# b4 u5 N3 ^ 现在的天气,放在板子上直接风干就好了,我前后做了两次,基本都是三五天左右完全干(放在阳台通风处)
. ?# |& d+ D( J3 G8 \" y! w1 T3 ?4 \/ A- |3 I; e# B
' e+ N( \  _% Y) _! P4 Y% y
干了之后就变这样了,上面白白的是一些脂肪,我都是直接用手抠下去再给happy吃,不抠应该也没事,很少的.
  {& ]3 N/ C. r4 H6 e% s5 H
, w$ Q, P  l+ B IMG_0172.JPG
7 F4 F9 c; Y# h+ z8 F2 a/ R0 D
1 p# q+ p. G3 O4 n# U. g
. m1 u" @+ L3 u3 u# F
附happy的试吃照,我们家爷表示粉喜欢,' I# j) X, {) T" q  R
    happy的胃属于娇贵爱吐型,试吃表明牛气管完全可以消化,第一次给他吃膝盖骨,我没注意他就整个都啃没了,结果第二天就吐了,所以他再吃时我都是看着他啃三分之一左右,就不给了,就没再吐过.羡慕胃口好的孩纸- e% H8 g2 Q; w- r% i; q
# {* \; ^7 m' w
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
2221606 + 40 + 40

总评分: 积分 + 40  狗民币 + 40   查看全部评分

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

沙发啊沙发

sbn66

中级狗民

狗民币:660

天啊,这些要是给我家哈雷一顿就给去了

心悴懒顾  呀 我家狗狗也叫哈雷 伯恩山犬 是圣伯纳的后代呢  发表于 14/10/10 04:43 回复点评

szweizhengwen

高级狗民

狗民币:3021

天啊。楼主好用心。

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

HAPPY妈,我看你的盆里有香叶,,,做的时候还放嘛调料吗?
[local]2[local/local]

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

赶明去韩家墅**市场也败点,给孩子们做!!
[local]2[local/local]

lxzh005959

至尊元老

狗民币:271179

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

自己做的零食放心

lxzh005959

至尊元老

狗民币:271179

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

提倡自己做零食。

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

tfxmguojie 发表于 14/4/21 08:15 3 G- l* }) t7 s& [5 p5 V& }
HAPPY妈,我看你的盆里有香叶,,,做的时候还放嘛调料吗?
! _4 Q  I" B/ A7 P: C8 Z% p* ~
我就放了几片香叶,你家孩子如果不挑嘴,你什么也不用放,白水煮就行,happy是必须要有点那个味才肯吃,所以我才放一点

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

sbn66 发表于 14/4/20 20:46
* x' a7 H6 Q2 `天啊,这些要是给我家哈雷一顿就给去了
2 l# g2 y  C9 \" W- [
额,所谓零食就是打发时间用的,可不能管饱啊

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

这个好,做法简单,适合我

happygesund

狗民元老

狗民币:24286

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

不臭就好8 u, f& @4 x2 N
真搞不懂为啥鱼子酱的那么那么臭/ V7 ~6 |- L9 F6 c; U
而狗子为啥都钟情于鱼子酱
2 w" M1 r$ _1 g' M( u5 {. T; n/ [1 B* G/ X
回来我也买点试试
Photobucket

applebearshu

狗民元老

狗民币:17028

狗民元老勋章 财富勋章

想问 一下,食材在哪买的,多钱呀?还有需要煮多长时间?食管晾干后是像咬胶似得么?谢谢

狗民币:113464

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我能告诉你我至今也不会做吗!!打劫

狗民币:113464

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

告诉你们她做的那个牛气管特棒~~~连小熊都捧着不撒手跟不要提大豆

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

happygesund 发表于 14/4/22 11:07
/ Y2 M2 f5 }: f- L  `# F* ]不臭就好
5 P0 d/ Q0 s# x7 B9 y9 y% H真搞不懂为啥鱼子酱的那么那么臭# l9 e- Y% A1 B3 G# `! q
而狗子为啥都钟情于鱼子酱
. V9 F3 i2 [  c7 p- Y
我认为就是他们没清洗,特别是肠子编花

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

本帖最后由 huaxintong0316 于 14/4/22 16:03 编辑 , J% u8 x+ m% X$ l! L9 ]
applebearshu 发表于 14/4/22 13:39
" p( N0 p- a2 e3 N想问 一下,食材在哪买的,多钱呀?还有需要煮多长时间?食管晾干后是像咬胶似得么?谢谢 ...
  G) C8 N6 _; v8 x
我是在TB买的,气管14一斤,膝盖骨4块一个,我是水开后煮了半小时,气管干了之后有一点弹性,不会脆脆的,比较容易咬,我家happy牙不好也可以咬开

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

2221606 发表于 14/4/22 14:59
' X! L+ `0 o! ?告诉你们她做的那个牛气管特棒~~~连小熊都捧着不撒手跟不要提大豆

! x& \, B/ `' X) ~, v) i呵呵,试吃员小熊豆吃着了吗,我看的时候小熊都把着,没给豆吃

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

大豆只吃到点儿小熊剩的

applebearshu

狗民元老

狗民币:17028

狗民元老勋章 财富勋章

谢谢了!又学会一招