设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 【爱、很简单】+因为我们是一家人

狗民币:14404

“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。。。”每当听到这首歌,我就想到我们家最小的大宝贝儿你——躲躲

虽说你是只小狗,但自从来到我家以后从第一次见到你那一刻起,我们便把你当成了家里的一员,经过将近三年的接触,你把自己当成了是我亲生的,也把我当成了是你自己的,虽说你对家人也很友好,但只要他们谁碰我一下都不行的,就会对着他们吼叫,时时刻刻的都在保护着我,你的这种举动叫我如何不爱呢。所以用姐姐的话来说你现在就是我的另一个小闺女。。。

因为不管我走到哪里,你都尾随其后,有时我走着走着故意的停下来,你便抬头望望我不解其意地也坐下来等我,每当我坐在电脑旁边时,你更是耐心地在我脚边平地而卧

每当我在厨房做饭时,你便在厨房门的外面等着我,甚至有时我在做饭间隙偷望你时,你正在厨房门旁边为了等我而睡着了,每当我外出时,你看到我换衣服时就开始围着我叫,看到我穿好鞋子开门时你又徒劳的用你的两只前爪抱住我的腿不放,一直到我走出门外你还狂叫不止,每当我外出回来时,你又那么的热烈地欢迎我,高兴的围着我转了一圈又一圈儿,尽管我没有给你买好吃的回来也无所谓。每当我抱你时,你像只小猫般温顺

我们不管干什么都是顺着你,包容你。因为我们把你当成了家人,不管我们吃什么,只要看到你那祈求的并带有杀伤力的眼神儿,也要给你尝尝,尽管医生说过不能让你吃人的食物因为我们把你当成了家人,我们在网上查了很多有关怎样更好的抚养狗狗的资料,因为我们把你当成了家人,你在这个家里可以说是为所欲为,每当我们下象棋时,你便大摇大摆的伸出爪子乱动一气,让我们的棋局最终变成了一盘没有下完的棋。。。 14/3/4 19:11 上传 下载附件 (80.46 KB)因为我们把你当成了家人,在你犯了不应犯的错误时,我也舍不得打你,只是象征性地吓唬你一下,你虽然藏到小桌子下面,但还是嬉皮笑脸的不知悔改。。。

因为我们是一家人,我们在网上查了很多有关怎样更好的抚养狗狗的资料,因为我们是一家人,你在这个家里可以说是为所欲为,每当我们下象棋时,你便大摇大摆的伸出爪子乱动一气,让我们的棋局最终变成了一盘没有下完的棋。。。因为我们把你当成了家人,我们在网上查了很多有关怎样更好的抚养狗狗的资料,因为我们把你当成了家人,你在这个家里可以说是为所欲为,每当我们下象棋时,你便大摇大摆的伸出爪子乱动一气,让我们的棋局最终变成了一盘没有下完的棋。。。 因为我们把你当成了家人,在你犯了不应犯的错误时,我也舍不得打你,只是象征性地吓唬你一下,你虽然藏到小桌子下面,但还是嬉皮笑脸的不知悔改。。。

因为我们是一家人,在你犯了不应犯的错误时,我也舍不得打你,只是象征性地吓唬你一下,你虽然藏到小桌子下面,但还是嬉皮笑脸的不知悔改。。。

因为我们把你当成了家人,在你犯了不应犯的错误时,我也舍不得打你,只是象征性地吓唬你一下,你虽然藏到小桌子下面,但还是嬉皮笑脸的不知悔改。。。

因为我们把你当成了家人,在你犯了不应犯的错误时,我也舍不得打你,只是象征性地吓唬你一下,你虽然藏到小桌子下面,但还是嬉皮笑脸的不知悔改。。。

也许你不是最纯正的,但那丝毫不影响你在家中的地位。不管遇到什么节日,只要有我们的,总少不了也有你的一份。。。春天带你出去踏青 夏天给你特制的头伏饺子秋天带你去大草坪奔跑 冬天躺在为你做的小窝中取暖

夏天给你特制的头伏饺子秋天带你去大草坪奔跑 冬天躺在为你做的小窝中取暖 14/3/4 19:25 上传 下载附件 (108.72 KB)

夏天给你特制的头伏饺子秋天带你去大草坪奔跑 冬天躺在为你做的小窝中取暖 14/3/4 19:25 上传 下载附件 (108.72 KB)

春节的晚上我们特意为你包了两个饺子,而且把这两个饺子围在了中间,寓意是我们一家团团圆圆的包围着幸福的你。。。农历二月二龙抬头,除了吃面条外,我们按照习俗把你头上的毛毛也剪掉了一些,因为民谚说“二月二剃龙头,一年都有精神头”,为的是让你在这一年平平安安,健健康康的度过 也许你不是最温柔的,但你的奇葩小个性却让我为你沉醉。无论你是疾病还是健康,是年轻还是苍老,你都会是我手心里的宝 我知道,我的世界有太多太多,而你的世界里,只有我。我努力让你不失望,不会让你闪闪发亮的眸子中闪现出痛苦,因为那时,我的心中会更加疼痛。我不能给你全世界最好的,但我会给你我的世界里最好的,只希望你一直这样无忧无虑,健康快乐。

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。处处为你忧心,一直最忧我情,请你相信这份感情值得感激。我们虽然生活的清贫,但是我们是相亲相爱的一家人,和睦、祥和,其乐融融。我们会一起守候着这淡泊宁静的岁月,过着平凡、平淡、平安的生活,以最美丽的心情认真过好每一天。。。

~~谢谢观看~~

狗民币:208

楼主写的真棒啊-v= 看得我都想哭了

狗民币:1445

写得真好,LZ 好细心呢。。

狗民币:62271

为LZ点108个赞,看得心里满满都是感动

谢谢,也许是因为躲躲来到我家时身体就不好的缘故,所以就格外的关照着她。