设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 有人可以照顧它嗎

狗民币:253

我是廊坊市里的,住广阳区管道局七区。前两天我在小区捡到了一只小狗狗,不大,医生说也就只有两个月。它被人丢在了小区物业的垃圾箱前,我看见它的时候,它自己很老实的在那一动不动的坐着呢。全身抖得很厉害。还有一股老难闻的味道。后来才发现它有一条后腿使不上力气了,医生说可能是被人打坏的。

去医院看过了,医生说是细小,已经治疗两天了,明天是第三天。它生命力挺强的,已经可以吃东西了,也能冲着大它N倍的拉不拉多狂叫了。

我知道现在给它找人家是不太好,可是我自己的小狗狗得了犬瘟。连续半个多月的治疗我已经没有多余的金钱去照顾这只小狗狗了,又不能在扔了它。只能把它的相片发上来,让大家看看,有没有离我家近一点的好心人可以照顾它的。它很乖得,打针输液都不叫。在笼子里也很老实。不过它今天有点呆不住了,已经好多了的关系吧。

下面是它的相片

我也是没办法了,我明天在给它治疗最后一天,也算是过了最关键的三天了,之后的事我也不知道应该怎么办了,如果有好心人愿意照顾它,就给这个电话发信息13603262887。22:00前都可以。

狗民币:1694

很可爱 廊坊市里的,住广阳区管道局七区是什么省?! 汗- - 我地理白痴。。

狗民币:528

好可爱 主人怎么忍心扔勒捏 希望它找个好主人

狗民币:247

又可怜又可爱的狗狗,长得跟我家毛毛很像,希望有个好人家收养,我已经养了三只狗了,无力再承担。

河北省

狗民币:101

不知道可以寄么? 我想要..邮寄费用多少啊?

狗民币:53

现在只要给我一只狗狗 我就会好好爱的

狗民币:2702

河北`

狗狗已经被偶强行送给朋友。他虽然无奈,但是却没说啥子,对它很好。