设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 童心童趣——二丫儿 (5.17更新:6楼 泥水浴后)

Patstar

高级狗民

狗民币:7949

: H/ Q/ d/ M+ w# H( a1 u2 q" U% N! Y* ]" Y
一直想发个帖子表达一下自己养狗的感受。不为了积分、不为了升级,就是为了记述一下二丫的成长过程,留下一个纪念。
2 X5 b2 D. a$ K13年的春天,从没有养过狗的我们在拐了霸道玩儿的朋友的推荐下不远百公里跑到北京,接回了一只觉得应该:不掉毛、温顺、甚至能够训练到帮我买菜的拉布拉多..." Q# j- V; N2 X+ U" G
自从她进了家门,淘宝、京东的购物频率急速上升,快递源源不断的送来笼子、垫子、玩具、零食、各种牵引绳,以及一些到现在不知为什么买的东西...
: p- F: f0 E3 u$ C+ f1 v2 k小姑娘自从进家门开始,就不见外,一家三口为给她起名字绞尽脑汁。终于,我们发现了她最大的爱好:啃胳膊!于是,一个名字浮出水面:牙牙!但是,姑娘家总要有个温柔点儿的名字,于是谐音了丫丫。
+ p  Z8 N" B9 m* m# `  m时光荏苒、岁月如梭,在吃吃睡睡玩玩儿中,萌娃已经长成了大姑娘。对比之前的预期,其实察觉不很大:掉毛,一年两次,一次半年;温顺,一只吉娃娃能吓得她蹦起来;不过到现在从没帮我买过东西,倒是帮我吃了不计其数的东西,包括我不用她帮着吃的各种食物和非食物... 不过还好,她还是困了会爬到我腿上打盹儿的姑娘、饿了或是急着上厕所的时候过来啃胳膊的牙牙,只是从10斤长到了60多斤,一转眼她就长大了...4 z5 p( |6 Z, U0 m7 r

6 U; f) A  }& p& q3 l, H. A第一季:我所经历的春夏秋冬又一春( z/ [  Q. L3 A% m) _

* F1 ]- w; {6 R: M
9 T  ]2 q3 G5 L. s. z

不能出门的春天,只能从窗户晒晒太阳了

不能出门的春天,只能从窗户晒晒太阳了

还不知道下水的小孩儿

还不知道下水的小孩儿

第一次戏水

第一次戏水

长到秋天,开始有些文艺了

长到秋天,开始有些文艺了

雪地上的小脚印

雪地上的小脚印

第一次见到雪,那个兴奋啊

第一次见到雪,那个兴奋啊

又是一年春来到,小萌孩儿长成了大姑娘

又是一年春来到,小萌孩儿长成了大姑娘
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
2221606 + 50 + 50

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 50   查看全部评分

Patstar

高级狗民

6 U% g9 Z- Q1 L
  k' F; z5 D6 O第二季:那些年我们做过的毛豆
# U0 l3 N1 n. d. P/ l打扮二丫、随手拍已经成了我们生活中的乐趣之一,晒一晒 乐一乐

我美吗?

我美吗?

警花

警花

嘿嘿

嘿嘿

香肩外漏

香肩外漏

土豪金棉袄

土豪金棉袄

化装舞会?有好吃的吗?

化装舞会?有好吃的吗?

狼外婆

狼外婆

打打打 打劫

打打打 打劫

长袜美女

长袜美女

正装照

正装照

过年的红围巾

过年的红围巾

光荣的少先队员

光荣的少先队员

为了配棉袄,专门打了条金项链

为了配棉袄,专门打了条金项链

玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你

泰国头花

泰国头花

KFC小发卡

KFC小发卡

盲犬

盲犬

斯文的拉拉

斯文的拉拉
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
2221606 + 50 + 50

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 50   查看全部评分

Patstar

高级狗民

, ~3 J2 M8 \' r7 M8 Y& k
/ y) ?# l) A2 `/ O; U( i第三季:那一年我们我们走过的节日
4 [2 Q# n: y7 L/ e* S3 a回顾照片,发现传统节日基本上是吃吃吃

劳动最光荣

劳动最光荣

骑上木马过六一

骑上木马过六一

我在遥望 月饼在上

我在遥望 月饼在上

狗头南光灯

狗头南光灯

吃饺子 戴花花

吃饺子 戴花花

一月份节日真多

一月份节日真多

二月份好吃的真多

二月份好吃的真多

又是一年劳动节 背上行囊去登山

又是一年劳动节 背上行囊去登山

Patstar

高级狗民

# W. u0 L7 g  z1 E
第四季:那一年我们走过的公园
( O+ q- j/ N9 G  i1 W. e不完全汇总了带二丫去过的一些公园和景点,各有千秋: o1 d. o% b! ~0 z* g
" {" A* d/ d5 [% R, b
' P; J# n( u) e3 I

水域面积大 但是景点人爆满

水域面积大 但是景点人爆满

非周末去保安不管

非周末去保安不管

开放式的,没人管,离市区远点儿

开放式的,没人管,离市区远点儿

阿姨给拍文艺片才跑去的

阿姨给拍文艺片才跑去的

广场不大,随便溜达

广场不大,随便溜达

和男朋友的合影:)

和男朋友的合影:)

非周末去保安不管,面积大游人少,夏天应该可以下水

非周末去保安不管,面积大游人少,夏天应该可以下水

山村,可以碰到很多田园小伙伴

山村,可以碰到很多田园小伙伴

空港中间,自由,绕一圈需要一小时

空港中间,自由,绕一圈需要一小时

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

拉布拉多长大这么乖阿

Patstar

高级狗民

fangyucsq 发表于 14/5/9 23:04
. {! H9 ^9 g" B0 B拉布拉多长大这么乖阿
+ D( d* R. w- C8 A& V  ?
女孩子展示出来的都是淑女的一面 不过她从小破坏力就不强 可以接受( u8 X8 j1 G- P
4 k5 n- f  Z  Y5 l: M
5.17:不能夸啊,刚夸完淑女就跑泥坑里来了个泥水浴。。。

看看泥浴和水浴后的效果吧

看看泥浴和水浴后的效果吧

狗民币:151514

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇塞好看

Patstar

高级狗民

2221606 发表于 14/5/10 08:02
1 u! N3 E9 L4 }哇塞好看
3 z  `$ l+ ~" H2 O
谢谢版主鼓励

狗民币:151514

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望二丫永远健康可爱

Patstar

高级狗民

2221606 发表于 14/5/11 08:13 % k, q5 y* |1 n- @1 W0 J
希望二丫永远健康可爱

, {$ I3 `" o- a8 z感谢版主的祝福!
+ u4 V. T! L2 Y4 ~) N6 ~7 q帖子更新完毕,欢迎来踩啊 哈哈

wwsk1976

中级狗民

狗民币:28483

财富勋章

看大片!真好呀!二丫家长真用心。

Patstar

高级狗民

wwsk1976 发表于 14/5/11 19:36
) ]! E: V  B3 p; Q3 Z0 T看大片!真好呀!二丫家长真用心。
4 T0 V- V& ?7 u7 P. B+ S# Y4 R
以前没养过狗,她是当女儿养的。虽然有烦恼,但是她确实给我们带来了莫大的欢乐。有机会回顾一下她的成长过程,对我们来说也是一种享受。看着她小时候胖乎乎的样子,觉得时间过得真快啊!
6 y7 m& z/ z5 X8 J8 o发发美妮的故事吧,我们很期待哦!

xueer78

钻石元老

狗民币:8

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

很漂亮的丫丫!

aking1110

中级狗民

狗民币:941

最喜欢看美女了,白色的拉拉感觉很高大上呢

WANER

高级狗民

狗民币:14321

财富勋章

还是黄狗好看,二丫真幸福。
猪宝贝,不管你在哪里,你都是嘛嘛的最爱!

CookieViE

高级狗民

狗民币:3121

王八看绿豆 这标题也太什么吧

zhangwt81

中级狗民

狗民币:879

球球两岁半了 还不省心哎....." d  ^5 G2 e* E0 X+ N$ y1 g

qxt88688

中级狗民

狗民币:1263

丫丫是个小美女
我想要一只泰迪嘿嘿

DOUDOUMOM

青铜元老

狗民币:67966

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

楼主家拉布拉多简直太好看了

halo0603

高级狗民

狗民币:2611

哎~我这个当妈的不称职,本来也想写个记录帖 才发现连可以配的照片都没有~
% t. |9 e8 m- W' g% V还是丫丫妈妈厉害呀~; ~0 E1 @+ n6 y. z# R
话说丫丫可真白~白富美 哈哈哈