设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 小啵妞1岁生日的留影纪念。

mimiran

中级狗民

狗民币:504

" `* W4 h& [3 M! P虽然你很调皮  外表乖巧 却还是掩饰不了你一颗真女汉纸的内心。& I9 Q% E" M6 c$ g/ q: z
有时候你却芊瑟瑟  买了新衣服 新发夹给你试戴的时候你总是原地不动,
5 J$ Y7 q7 _2 q我每次洗漱完坐在化妆桌前 你也乖乖的坐床上一直盯着我化妆,
- c; Q0 `* ?; R& r+ B" a每次敷完护肤品 我都会假装还有给你敷  你居然还仰起头 闭眼睛 配合我。。。
) r: O) d) E- j奶奶每次都骂你和妈妈是两个芊货 哈哈哈 + m& p8 k' ^. L$ S! j7 P
我女儿太可爱了 每次和老公工作的时候说起 都忍不住发出感叹 好想波妞阿  要早点回家陪波妞。
7 s$ x) {$ P9 F' D. W每次上楼梯都急急忙忙的爬上楼早点开门见宝贝。
7 F! M. D  A( r这会又开始想宝贝了  嘤嘤嘤。

5 [- ^: i2 [" o0 q3 s/ L6 _: ^: R* D( [
% |1 Y7 ?$ m% h- A
$ Q" m6 m9 u9 C% z

8 X) T9 X9 k* S DG5_4263.jpg
0 g1 g& ?# U* a, _0 _  H; X0 }

1 h$ }2 X6 _% \$ A4 f9 W3 X' H% {
4 t2 l, H3 l/ L% \' |2 s, V9 Q

% c: U# c" ?* c$ [2 p& u DG5_4302.jpg
' [! B; y4 e# ~/ z5 \
0 N( o4 j: ], ^7 W8 |- M! n, ~
6 L& A, B. ?- I) T) K% H8 ?

% v8 l# Q+ R9 @, |% }: |" A, b( @) x$ \( ?
7 W1 S4 B% E5 J* r
* y; V% B& q% n8 R; _9 f
& r. ]" p9 g7 T2 C# a/ b9 Y
* t3 k3 a, \5 d$ q0 j0 w

5 F- W4 ?' M: ~7 ~% Y  X
7 ^$ T* Q9 f, J1 N7 t4 n DG5_4428.jpg
7 Y; c% e3 p8 \0 }' L' r. ^
8 T( W" T8 ~9 `7 e; ]. d% u* T" c

" q" G6 L& ^, G8 E& p# H# o) G' I" B; |$ [" Y+ Z

. f! @1 J0 m- D. p

LuckyGemini

青铜元老

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

小约真的太象玩具了。。。好多人说小约不算狗,就一玩具

mimiran

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/5/20 15:39 4 B  ?* s9 t% D+ b& H4 v8 d
小约真的太象玩具了。。。好多人说小约不算狗,就一玩具
3 ?' M  v- V2 Y' k# X  @
还非常鬼灵精怪 小脑袋机灵的很。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

夹夹子和穿衣服都不乱动,楼主怎么养了喜欢么乖的宝贝,我也要养只妹妹,我家小伙只有短打的命了

mimiran  从小就每天弄她啊 她大概头上可以扎头发的时候我就开始弄她了 用BB夹子 慢慢的也就习惯了  发表于 14/6/17 14:21 回复点评

Diudiuw

高级狗民

狗民币:3196

漂亮的小家伙

mimiran  谢谢哈~。~  发表于 14/6/17 14:21 回复点评
胖丢,谢谢你来到我的身边,我会珍惜和你在一起的每一天,粑粑嫲嫲爱你!

mimiran

中级狗民

shluisalu 发表于 14/5/20 15:50
9 k+ L, u5 {5 ~& ~. Y夹夹子和穿衣服都不乱动,楼主怎么养了喜欢么乖的宝贝,我也要养只妹妹,我家小伙只有短打的命了 ...
9 a- @( i3 f8 ^# h( r# i
是的  应该是小姑娘的原因,,有时候我蛮懒的 第二天也不给她梳头 也没有乱 然后我就再隔一天不给她梳还是没有乱 哈哈哈 我也越来越懒了 小姑凉哪怕是狗 都爱漂亮咧。

mimiran

中级狗民

Diudiuw 发表于 14/5/20 16:15
+ S/ f+ L- M# g$ \6 C2 w# u* Y: q漂亮的小家伙
: ]& ]/ X# `% ^' W9 L6 n8 \: c
谢谢夸奖哈~

csylovesyh

高级狗民

狗民币:4944

! n2 y0 }, s/ o2 h$ e* l- P& V
, {0 l2 a# p; J这个照片是摄影师拍的嘛?很不错的样纸诶

mimiran  朋友帮忙拍的 我自己平时也喜欢带她出去用相机拍拍 确实是要比手机拍出来效果好的多  发表于 14/6/17 14:21 回复点评

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

mimiran 发表于 14/5/20 16:44 ) s2 V0 P$ E: V1 ?1 V
是的  应该是小姑娘的原因,,有时候我蛮懒的 第二天也不给她梳头 也没有乱 然后我就再隔一天不给她梳还 ...

7 q3 M# X5 t; a; A. Y4 L# `7 V6 k  N" o1 h2 F+ I
好羡慕

pinkemma88

金牌狗民

狗民币:20199

金牌狗民勋章 财富勋章

小淑女的样子~

mimiran  这全是假象 哈哈哈  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

oldmask78

新晋狗民

狗民币:26

可是我家小约就是一女汉子

mimiran  握抓啦 都是女汉纸 她平时没有这么乖的 除了拍照  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

lv1992

中级狗民

狗民币:10499

财富勋章

真漂亮,拍照技术也好,

mimiran  谢谢喔~。~  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124830

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

好袖珍啊~就比花盆高一点

mimiran  恩呢 她算是约约当中大的了呢 3斤的样子 好多约约都是2斤多  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

qiqiv5v5

中级狗民

狗民币:155

好可爱,话说拍照技术好厉害

mimiran  是的哈 朋友帮忙拍的 我自己没有他拍的好  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

baiguibin

青铜元老

狗民币:14737

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

好温馨的照片呀~

mimiran  恩呢 打暖光又在咖啡馆 确实蛮温馨的。  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

Vinvan

初级狗民

狗民币:35

好漂亮,被你打扮得。

mimiran  谢谢夸奖阿  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

看到“芊瑟瑟”就去看了资料,果然是老乡~杭州约克夏真心不多,走在路上有人说是猫、老鼠、兔子...话说我家的也是MM但是是个实实在在的女汉子,没有不闹腾的时候,就算睡意浓的时候给她弄弄也是不愿意。
4 r4 O8 A' T+ U" \1 N
: G4 U( r" ?7 ^0 {8 E你家的眼睛好大,毛毛颜色也好看~拍的也是很赞~一岁生日快乐哟!

TongCheng1208

中级狗民

狗民币:1075

狗妈是女神级别的。

mimiran  哈 别这么说 ~,~ 感谢  发表于 14/6/17 14:24 回复点评

goumizhe31

中级狗民

狗民币:630

这么可爱的小约,真该好好庆祝一下,祝贺!

mimiran  是啊 很感激我朋友 把她包给我 ~  发表于 14/6/17 14:24 回复点评

狗民币:69929

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

生日快乐