设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 小啵妞1岁生日的留影纪念。

mimiran

中级狗民

狗民币:504

, o' g, M; V. N2 W7 O
虽然你很调皮  外表乖巧 却还是掩饰不了你一颗真女汉纸的内心。
# P1 r' o, z& z6 y' r& j) U8 f有时候你却芊瑟瑟  买了新衣服 新发夹给你试戴的时候你总是原地不动,. ?) @8 W, h6 U/ g
我每次洗漱完坐在化妆桌前 你也乖乖的坐床上一直盯着我化妆, , }1 v# Z9 K9 r0 V( q+ W7 Q
每次敷完护肤品 我都会假装还有给你敷  你居然还仰起头 闭眼睛 配合我。。。7 ?" a/ Z( ]5 A
奶奶每次都骂你和妈妈是两个芊货 哈哈哈
) t1 `. x  A: @' G我女儿太可爱了 每次和老公工作的时候说起 都忍不住发出感叹 好想波妞阿  要早点回家陪波妞。  H- l- j' E9 ?6 y2 g3 G! l
每次上楼梯都急急忙忙的爬上楼早点开门见宝贝。
* ?( m5 [& V7 f* w这会又开始想宝贝了  嘤嘤嘤。
  y6 T: @9 h5 W: M6 Z9 O
1 i: L+ o( U; [  y+ ?8 K- Q! h
8 V* D% g5 V9 v( \

7 Y9 o9 ~( c; L( p
6 x0 A8 N/ P! t6 `) j1 V; E DG5_4263.jpg
4 C0 X8 Q: Z# s' N5 m4 F
9 y. V8 ~: y1 a9 l. m1 A

* m/ M0 u2 a  F3 v8 U" Q DG5_4335.jpg

1 t) a. i; j4 k+ @* y+ U# ^; t  H' d- t2 r$ `
/ w6 t; K3 z0 I  D- a4 E

: S0 B; Q, Y% T, z  q$ h! w" F/ S; \/ Q. D5 K' a3 I4 D

3 j$ B9 j- T% _3 O9 J; \' F! l  J8 |% J, R" L8 v/ ?
5 `9 a% g& S$ I2 @9 B
& O8 E/ n$ Q7 a2 N( E
: V+ ~1 i% l# F  l& F
+ I& a( n% O9 ^' V4 L# d& s- [

" [" N! w6 J3 ?' {' b+ B+ b+ ]. @; ^4 k* _" S0 L- U- [9 h  m
) V; K/ i% F9 |

' @$ Z, X, b* B; o DG5_4429.jpg
5 h6 l1 |; Y  h% O; i* O* o3 }& e

/ n5 K7 _- _- I( |" J9 m. B  N2 h+ L6 \* r$ d6 o! }

LuckyGemini

青铜元老

我是小约我怕谁

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

小约真的太象玩具了。。。好多人说小约不算狗,就一玩具

mimiran

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/5/20 15:39
1 R( B$ n1 r4 h小约真的太象玩具了。。。好多人说小约不算狗,就一玩具

/ f5 @3 B) q  J6 {) x2 |, t  |" e还非常鬼灵精怪 小脑袋机灵的很。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

夹夹子和穿衣服都不乱动,楼主怎么养了喜欢么乖的宝贝,我也要养只妹妹,我家小伙只有短打的命了

mimiran  从小就每天弄她啊 她大概头上可以扎头发的时候我就开始弄她了 用BB夹子 慢慢的也就习惯了  发表于 14/6/17 14:21 回复点评

Diudiuw

高级狗民

狗民币:3196

漂亮的小家伙

mimiran  谢谢哈~。~  发表于 14/6/17 14:21 回复点评
胖丢,谢谢你来到我的身边,我会珍惜和你在一起的每一天,粑粑嫲嫲爱你!

mimiran

中级狗民

shluisalu 发表于 14/5/20 15:50
& Y% F& W$ g; C0 U+ I夹夹子和穿衣服都不乱动,楼主怎么养了喜欢么乖的宝贝,我也要养只妹妹,我家小伙只有短打的命了 ...

/ x" b2 s, u( C  v6 f是的  应该是小姑娘的原因,,有时候我蛮懒的 第二天也不给她梳头 也没有乱 然后我就再隔一天不给她梳还是没有乱 哈哈哈 我也越来越懒了 小姑凉哪怕是狗 都爱漂亮咧。

mimiran

中级狗民

Diudiuw 发表于 14/5/20 16:15 ; Q' Q4 e7 _" X
漂亮的小家伙

2 R7 Y: P$ ]3 T* d: I* V- X- a谢谢夸奖哈~

csylovesyh

高级狗民

狗民币:4944

本帖最后由 csylovesyh 于 14/5/20 21:34 编辑 4 _6 K# i- Z2 O; a2 \% y" Y- C" T
/ n' v7 G8 t9 ]( V- O+ Q2 p4 v  y
这个照片是摄影师拍的嘛?很不错的样纸诶

mimiran  朋友帮忙拍的 我自己平时也喜欢带她出去用相机拍拍 确实是要比手机拍出来效果好的多  发表于 14/6/17 14:21 回复点评

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

mimiran 发表于 14/5/20 16:44
# ~$ ?) i+ S2 G1 W! z是的  应该是小姑娘的原因,,有时候我蛮懒的 第二天也不给她梳头 也没有乱 然后我就再隔一天不给她梳还 ...
- [* ?) S1 F3 o( ^

0 `" c5 q+ ^- E5 y6 l2 j) e好羡慕

pinkemma88

金牌狗民

mini酱滴麻麻

狗民币:20199

金牌狗民勋章 财富勋章

小淑女的样子~

mimiran  这全是假象 哈哈哈  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

oldmask78

新晋狗民

狗民币:26

可是我家小约就是一女汉子

mimiran  握抓啦 都是女汉纸 她平时没有这么乖的 除了拍照  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

lv1992

中级狗民

打酱油的

狗民币:10499

财富勋章

真漂亮,拍照技术也好,

mimiran  谢谢喔~。~  发表于 14/6/17 14:22 回复点评

xulu3410217

钻石元老

乖萌女汉子

狗民币:123006

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

好袖珍啊~就比花盆高一点

mimiran  恩呢 她算是约约当中大的了呢 3斤的样子 好多约约都是2斤多  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

qiqiv5v5

中级狗民

狗民币:155

好可爱,话说拍照技术好厉害

mimiran  是的哈 朋友帮忙拍的 我自己没有他拍的好  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

baiguibin

青铜元老

小熊熊你又肥了啊,白胖希望你快快长长碎发,这样就可以美美了~

狗民币:14737

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

好温馨的照片呀~

mimiran  恩呢 打暖光又在咖啡馆 确实蛮温馨的。  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

Vinvan

初级狗民

狗民币:35

好漂亮,被你打扮得。

mimiran  谢谢夸奖阿  发表于 14/6/17 14:23 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

看到“芊瑟瑟”就去看了资料,果然是老乡~杭州约克夏真心不多,走在路上有人说是猫、老鼠、兔子...话说我家的也是MM但是是个实实在在的女汉子,没有不闹腾的时候,就算睡意浓的时候给她弄弄也是不愿意。
  A- ^" M- v' `2 g
0 H* b9 [3 r& P4 t5 o- V4 F1 o- D2 m你家的眼睛好大,毛毛颜色也好看~拍的也是很赞~一岁生日快乐哟!

TongCheng1208

中级狗民

狗民币:1075

狗妈是女神级别的。

mimiran  哈 别这么说 ~,~ 感谢  发表于 14/6/17 14:24 回复点评

goumizhe31

中级狗民

狗民币:630

这么可爱的小约,真该好好庆祝一下,祝贺!

mimiran  是啊 很感激我朋友 把她包给我 ~  发表于 14/6/17 14:24 回复点评

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:96467

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

生日快乐