设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Q2014523

[爱的呼唤] 广州白云区北站路大肚流浪狗,逝去于2014年5月21日

Q2014523

狗民元老

狗民币:11369

狗民元老勋章 财富勋章

狗的命运跟人是紧紧相连的,有句成语叫丧家之犬,可见没有家的狗是彷徨无助的: _7 B# c" a  v7 I2 i; |

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96025

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

乖乖狗狗阿姨看你了,在天堂和我的凯蒂一起相互照顾噢开心点噢

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,我来看你了,前两天去北京路看到一个人一条狗,可能会是流浪汉养的狗,但是我看也不错,彼此相依为命
  W4 u5 M6 x" S; e0 w. U( u' }& J: ^) e+ R; K
, `2 q( u9 ?1 u! x7 t

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

LUKAMA 发表于 14/6/10 13:21
, n4 S5 N4 n8 J! P) h" ?' @2 Q哎!实际上你后来救助的宝贝还是跟着你幸福。回到它原主人哪也可怜。因它原主人是一个不负责的人。宝贝在他 ...
6 L. V- r& @( @3 Y' A! X
你好,谢谢回帖,后来救助的小狗主人是个60多岁的老年人,可能还是习惯像以前那样养狗,小狗是吃饭的不吃狗粮,可能也经常散放着,有个小病小灾都是自己治,我看小狗挺健康地,我是因为没养过狗,所以有问题就去宠物医院,可能养狗时间长的自己就会打理狗吧,但是小狗总是打架还跑丢多次,应该是不对的,不过我看小狗跟原主人一起还是很快乐的,这也是一种幸福吧

kitty0519

钻石元老

草民

乖乖狗狗阿姨来看你了,快乐点宝贝:

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!在天堂你不会寂寞。有这么多小朋友还有我家露卡和宝贝你作伴,宝贝不怕。宝贝!我们大家都爱。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

不知名字的宝贝!以后露卡妈来看露卡都会来看宝贝你。宝贝!你不要害怕,你不会寂寞。因为我们大家都爱你。宝贝!

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嘿,你现在应该不寂寞了吧,我想以后会有更多人来看你的,中国古话,母不嫌子丑,狗不嫌家贫,有家的狗狗就是幸福的,街边小贩养的狗看起来挺像流浪狗,脏脏的,但是静静的趴在主人身边,在人流车流中,也是一种幸福+ K$ h( |7 A# s  |8 ]

) }# T4 ?1 [2 I+ y: W5 }4 y
; a' O9 i4 G  x* Q# x5 f* e1 i8 O2 T* h7 k7 ~8 W

kitty0519

钻石元老

草民

回复楼上小贩养的狗好歹它还有个家,看它也蛮悠哉的,祝福它好日子能够长长久久吧。

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝狗狗阿姨来看你了,天堂快乐多开心点噢

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嘿,你好吧,你在天有灵保佑你这个小弟弟挺过细小,从昨晚9点开始,看到一个小狗在人群里跟着这个跑跑跟着那个跑跑,看毛脏乱问了问,没人理我就领回家,我几乎没吃没喝一夜陪着它,结果发现他半夜拉稀,早上那个再去宠物医院时开始吐,好不容易等到宠物医院来人,一查说是细小,打电话给我认识的义工,给建议是安乐,但是我想起了你,你就是因为治愈希望小,医药费贵,我当时又不懂,所以同意安乐了,这次我不想在后悔,我想试试,现在小狗在医院点滴,看看能不能挺过七天,希望你保佑它,如果这个小狗没救过来,我不会在救助流浪狗了,因为太无助了,求助无门& ]( K* u0 Q1 |! {! g

: N5 g+ \; V7 ~) H: e: h- i1 u6 S1 s
& o: d! f" n( D9 ]

% |' C& {2 A+ g' y  V: @* s% w9 C9 v
5 s& j) P! e9 [/ Q3 y* N2 U

Miss0226   楼主善良  发表于 15/4/6 03:06 回复点评

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝今天好吗?天天快乐吃蛋糕

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

救助是一条艰辛的道路。祝好人们一生平安。祝宝贝们都能碰到有爱的人。为无家可归的宝贝们祈祷。希望宝贝们都有一个温暖的家。宝贝们!加油。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你一眼就要出去看你个小弟弟,今天是第二天,希望你保佑他坚强一点挺下去,虽说昨天有网友交流说,吐血末基本没得救了,白花钱,但是我还是希望尽最大能力,这样心里的愧疚能少一点,但求无愧于心,加油吧

kitty0519

钻石元老

草民

小狗狗阿姨来看你了宝贝希望你在天堂开开心心的。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,今天好吧,记得保佑你的小弟弟哈,今天第三天,说是最危险的开始,挺过这几天就有得救了,我要去看它了,明天再来看你2 ?3 |. i5 o2 f, W3 F6 _; r

; j8 U+ h3 A2 N7 B3 T4 B( S* I9 r
. v+ v+ n/ L6 f! X

6 a! l; ]" X/ T# \& @3 j

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,这两天很关键了,要保佑你的小弟弟挺过去,他已经很虚弱了,希望它能挺过最危险的第4第5天,明天再来看你

kitty0519

钻石元老

草民

狗狗阿姨来看看你,宝贝希望你能够过的好点快乐点。

wudie19868004

初级狗民

狗民币:201

宝贝,走好!
家有三狗…

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!你好吗?希望你在天堂幸福快乐。