设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Q2014523

[爱的呼唤] 广州白云区北站路大肚流浪狗,逝去于2014年5月21日

Q2014523

狗民元老

狗民币:11419

狗民元老勋章 财富勋章

狗的命运跟人是紧紧相连的,有句成语叫丧家之犬,可见没有家的狗是彷徨无助的" S% S7 T% K: O' h2 y# d4 B

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

乖乖狗狗阿姨看你了,在天堂和我的凯蒂一起相互照顾噢开心点噢

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,我来看你了,前两天去北京路看到一个人一条狗,可能会是流浪汉养的狗,但是我看也不错,彼此相依为命$ z4 p5 _! A" ]4 p

! Y) D: N9 H! T2 y) G7 x  e4 x
. I  K# u/ l" q

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

LUKAMA 发表于 14/6/10 13:21
4 r/ k9 @/ V4 U哎!实际上你后来救助的宝贝还是跟着你幸福。回到它原主人哪也可怜。因它原主人是一个不负责的人。宝贝在他 ...
0 O! y" Y+ l4 F5 w2 g2 h
你好,谢谢回帖,后来救助的小狗主人是个60多岁的老年人,可能还是习惯像以前那样养狗,小狗是吃饭的不吃狗粮,可能也经常散放着,有个小病小灾都是自己治,我看小狗挺健康地,我是因为没养过狗,所以有问题就去宠物医院,可能养狗时间长的自己就会打理狗吧,但是小狗总是打架还跑丢多次,应该是不对的,不过我看小狗跟原主人一起还是很快乐的,这也是一种幸福吧

kitty0519

钻石元老

草民

乖乖狗狗阿姨来看你了,快乐点宝贝:

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!在天堂你不会寂寞。有这么多小朋友还有我家露卡和宝贝你作伴,宝贝不怕。宝贝!我们大家都爱。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

不知名字的宝贝!以后露卡妈来看露卡都会来看宝贝你。宝贝!你不要害怕,你不会寂寞。因为我们大家都爱你。宝贝!

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嘿,你现在应该不寂寞了吧,我想以后会有更多人来看你的,中国古话,母不嫌子丑,狗不嫌家贫,有家的狗狗就是幸福的,街边小贩养的狗看起来挺像流浪狗,脏脏的,但是静静的趴在主人身边,在人流车流中,也是一种幸福) M' u1 |  e) j3 y9 D
( D1 w* T; y3 `) @1 q/ R) M$ P

- {8 o2 |& @' l9 I0 k. c0 X' x$ ]2 R
. n" W; R1 z0 ~- g+ b3 E9 y

kitty0519

钻石元老

草民

回复楼上小贩养的狗好歹它还有个家,看它也蛮悠哉的,祝福它好日子能够长长久久吧。

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝狗狗阿姨来看你了,天堂快乐多开心点噢

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嘿,你好吧,你在天有灵保佑你这个小弟弟挺过细小,从昨晚9点开始,看到一个小狗在人群里跟着这个跑跑跟着那个跑跑,看毛脏乱问了问,没人理我就领回家,我几乎没吃没喝一夜陪着它,结果发现他半夜拉稀,早上那个再去宠物医院时开始吐,好不容易等到宠物医院来人,一查说是细小,打电话给我认识的义工,给建议是安乐,但是我想起了你,你就是因为治愈希望小,医药费贵,我当时又不懂,所以同意安乐了,这次我不想在后悔,我想试试,现在小狗在医院点滴,看看能不能挺过七天,希望你保佑它,如果这个小狗没救过来,我不会在救助流浪狗了,因为太无助了,求助无门
, M+ z  @/ p, G4 l: y7 C: J0 g" U% |/ c9 J% I3 d
- C$ |# F& [3 C" J

* J: }6 R& [4 h: n5 R; c$ @( I
6 d! ^4 Q- ?$ E8 [$ w
/ I, O  f4 [. m# R8 j

Miss0226   楼主善良  发表于 15/4/6 03:06 回复点评

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝今天好吗?天天快乐吃蛋糕

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

救助是一条艰辛的道路。祝好人们一生平安。祝宝贝们都能碰到有爱的人。为无家可归的宝贝们祈祷。希望宝贝们都有一个温暖的家。宝贝们!加油。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你一眼就要出去看你个小弟弟,今天是第二天,希望你保佑他坚强一点挺下去,虽说昨天有网友交流说,吐血末基本没得救了,白花钱,但是我还是希望尽最大能力,这样心里的愧疚能少一点,但求无愧于心,加油吧

kitty0519

钻石元老

草民

小狗狗阿姨来看你了宝贝希望你在天堂开开心心的。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,今天好吧,记得保佑你的小弟弟哈,今天第三天,说是最危险的开始,挺过这几天就有得救了,我要去看它了,明天再来看你
" u1 q4 ?5 n1 n/ b' k; i4 l; X, G5 p0 H0 g+ ?" |

a9 N$ R3 I/ r3 j. Q
/ E' k0 c; t) [# G
$ w, C/ ~0 j$ k& h4 I7 w

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,这两天很关键了,要保佑你的小弟弟挺过去,他已经很虚弱了,希望它能挺过最危险的第4第5天,明天再来看你

kitty0519

钻石元老

草民

狗狗阿姨来看看你,宝贝希望你能够过的好点快乐点。

wudie19868004

初级狗民

狗民币:201

宝贝,走好!
家有三狗…

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!你好吗?希望你在天堂幸福快乐。