设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Q2014523

[爱的呼唤] 广州白云区北站路大肚流浪狗,逝去于2014年5月21日

Q2014523

狗民元老

狗民币:11414

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,要谢谢这么多朋友来看你,保佑你的小弟弟尽快好起来,今天是第5天,非常关键的一天,加油

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝阿姨看你来了,

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你一下还得出去,你那个小弟弟情况有好转,你要保佑他呦* w% a! c6 M. R! d& P
# ]5 X/ }) h9 W9 Z" x' z' ]9 @$ I
* J- ^% l. t9 K5 `. L  h
; k9 Q0 W/ N. [0 J7 v0 a! H' M

狗民币:165100

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

Q2014523 发表于 14/6/20 08:07
0 y- q. W" {' D1 p: V0 \8 K8 P* y嗨,来看你一下还得出去,你那个小弟弟情况有好转,你要保佑他呦

/ `) j* ]1 D% g$ K  C楼主好善良!救助的路很艰辛,希望每只得到我们救助的狗狗都能有新生。理解你的心情,好人终会有好报的!加油!

狗民币:165100

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

Q2014523 发表于 14/6/20 08:07
; p$ ]1 D0 V/ z% ]6 P! I" k& b8 G' Z# d嗨,来看你一下还得出去,你那个小弟弟情况有好转,你要保佑他呦

& V/ U* f$ A  ^8 {& [7 A4 Z小弟弟,加油哦,挺过这关你会有个幸福的未来。。。

clemence860628

中级狗民

狗民币:37615

财富勋章

来看不知名的狗狗们,来看大肚宝贝,被救助的宝宝们遇见楼主是最大的幸运,希望它们都能够挺过难关,开始新生活,关注,楼主加油!!!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!今天外面下大雨,宝贝不要怕哦。有这么多小朋友和你在一起宝贝不怕。宝贝!你在天之灵要保佑救助你的好心人。希望好心的朋友一切顺顺利利,好人一生平安。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

今天又是大雨,大雨,哎! 不过也有好消息,你的小弟弟现在不拉也不吐了,在观察观察,能吃东西病情不反复,就算逃过一劫,希望你继续保佑它,他跟你很象,一直那么安静

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,多谢你保佑,你的小弟弟可能度过难关了,现在不拉不吐,还能吃点东西,如果病情没有反复,就算好了

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝阿姨来看看你,希望你在天堂快乐无忧无虑。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

来看你了,你的小弟弟细小可能好了,但是很挑食,不知道喂他吃什么,狗粮,狗罐头都不吃,什么妙鲜包也试过了也不吃,可能是吃饭的,今天在去喂点饭,看到他恢复我心里挺难受的,想起你当时病情看着很严重,但可能只是因为我不懂,这条细小的狗也说建议安乐死,治疗也就五成机会,但我治了它就有个机会活,你连活的机会我都没给你,真的对不起!

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,来的有点晚,是因为第一次给狗做饭,虽说只是简单地水煮瘦肉拌米饭,可惜你的小弟弟十分不给面子,一点都没吃,没办法我给他买了半只白切鸡,大病初愈要补点营养吧,可能是它肠胃还不好,食欲不是很好,现在等它恢复,看看我能不能养它,那样我也变成狗民了

kitty0519

钻石元老

草民

宝贝晚上好。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!睡了吗?早点睡哦,晚安。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

好心的楼主,祝您事事顺顺利利,好人一生平安。宝贝们会报答你的。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

大肚狗保佑,保佑你的小弟弟千万别传上狗瘟,他细小刚刚好转身体还没回复,吃东西有很挑,我昨天买了半只白切鸡它都没怎么吃,不知道什么原因呢,关键是前两天医院住进一只得狗瘟的狗,虽说的马上要求把小狗挪去了二楼,但是也不敢担保就没传上,所以现在也不敢出院,一直住院观察,一不吃东西我这心就提起来了,今天还得去看看,哎,你要保佑你这个小弟弟呀,他已经够惨了,挺过细小已经皮包骨了,每次就吃一点点东西,看着真的很可怜,我也不能天天陪着它,毕竟我身在异乡,还得为温饱奔波,哎& n+ _, d2 K+ J! X

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

LUKAMA 发表于 14/6/24 22:05 1 J  E, Q* t: y; f
好心的楼主,祝您事事顺顺利利,好人一生平安。宝贝们会报答你的。
  z! u) U4 U$ z4 x8 G  h4 M
谢谢您回帖,这几天为个小狗天天奔波,当初为找个靠谱的好医院,去了离我这里挺远的地方,来回做公交车要两个多小时,小狗本来细小好转了,但是前两天那医院住进个得狗瘟的狗,这个小狗现在不知道是不是被传上了,揪心

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,希望你一直快乐

MAX666

中级狗民

狗民币:1275

好心的楼主,狗狗遇见你是它们的福气!祝福楼主!祝愿小狗弟弟早日康复!愿大肚狗狗在天堂没有病痛!

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

MAX666 发表于 14/6/26 09:43
3 I" {" I8 N+ E9 A  S/ i: M$ W好心的楼主,狗狗遇见你是它们的福气!祝福楼主!祝愿小狗弟弟早日康复!愿大肚狗狗在天堂没有病痛! ...

2 }+ D) Q% O& b3 N, T& j谢谢回帖,小狗要是沦落的流浪真的很可怜,如果有个主人,那怕主人是乞丐,但是小狗能和主人相依为命也不错