设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Q2014523

[爱的呼唤] 广州白云区北站路大肚流浪狗,逝去于2014年5月21日

Q2014523

狗民元老

狗民币:11369

狗民元老勋章 财富勋章

挺过细小的小狗,现在寄养在宠物医院,等到打完疫苗我就把它接回来,现在他精神不错,就是食欲不好,吃的很少& P+ g; P- G3 @& A/ b: ]: k7 y

) o! ^( `$ u$ d  r! V( d% r* i* b0 N! Q: B; ]3 N) M$ J; N. ?" Z
8 I0 w: c7 U! u! w
; f% n7 u8 p+ Y5 _7 }

aterlinna

高级狗民

狗民币:1793

心里真难受!狗狗,临走,你有人惦记,有人送你走,有一个可以祭奠你的地方,也算有家啦!来世一定要幸福!!

aterlinna

高级狗民

狗民币:1793

心里真难受!狗狗,临走,你有人惦记,有人送你走,有一个可以祭奠你的地方,也算有家啦!来世一定要幸福!!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!你好吗?宝贝!你在天上要保佑小弟弟身体快点好起来。要保佑救你的好心人做什么事都心想事成顺顺利利。宝贝!希望救你的好心人在异乡事业一帆风顺。宝贝!你要为好心人祈祷哦。

MAX666

中级狗民

狗民币:1275

楼主,你好!你是好心人!一定会有好报的!未来一切都会顺顺利利的。我救回家的一只几个月的流浪狗狗在我家生活了15个月,因为受过伤害对人心存戒心,一直不给洗澡、进门不给擦脚即使是雨天!更不给打针!我们几次尝试都没有打成,它只要发现手上有东西就要咬!我们虽然一直担心着但也心存侥幸害了它!结果20天前它染上狗瘟,因为无法化验等出现症状已是中晚期!虽然后期给挂水打针已是无法挽救!为给狗狗加强营养买了不少羊奶粉、营养膏(都是正规产品),准备打持久战,没想到日夜陪伴,喂水喂药,狗狗6月23号凌晨三点多还是走了!心痛得无法呼吸!来狗狗天堂版偶然发现了好心的你所做的感人的一切!说这么多主要是想把家里没开封的羊奶粉和营养膏快递给你,也许对你现在救的小狗狗有用!我家的拉布拉多虽然也可以吃,但那只小狗狗更需要!麻烦把邮寄地址站内我。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,最近一直在城市的两端奔波,上午做一个多小时公车去看你的小弟弟,陪它两个多小时,看它吃了拉了一却正常,中午在做一个多小时公车赶回来做事,虽然很忙碌,但是看着欢快的小狗,心里还是挺高兴的,希望你能忘记在人间的苦难,在天堂有个好主人陪你,无忧无虑的快乐生活,爱你那双纯净的眼睛,他总是静静的在我记忆里看着我

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

aterlinna 发表于 14/6/26 20:50
, @$ O0 F5 t+ {! c3 g3 [; G; ?心里真难受!狗狗,临走,你有人惦记,有人送你走,有一个可以祭奠你的地方,也算有家啦!来世一定要幸福! ...
9 b6 B7 `. l* _$ B
谢谢您回帖,希望您和您的宠物健健康康,一起快乐的生活

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

LUKAMA 发表于 14/6/26 21:42 * C/ Q& p3 \. c, t
不知名的宝贝!你好吗?宝贝!你在天上要保佑小弟弟身体快点好起来。要保佑救你的好心人做什么事都心想事成 ...
9 F3 l- `# r/ ?: B% T
谢谢您一直关注这个小生命,可惜当初我对狗的问题一窍不通,看着小狗在广州暴风雨下无声无息的挣扎了3天心中焦急确无力帮忙,后来十分仓促的做了决定,心里一直后悔,所以到这个得细小的小狗,就想怎么也给它个活的机会,小狗现在细小应该是好了,拉的正常也不吐,就是吃的很少瘦的皮包骨,大夫说小狗可能才5个月左右大,是个小公狗,还不会翘腿NN,也不会憋尿,现在我就祈祷它别染上狗瘟,让我有机会好好喂它,把身体养的壮壮的,我会一直陪着它

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

MAX666 发表于 14/6/26 23:05
' E6 B1 \# Q3 X# ~4 x楼主,你好!你是好心人!一定会有好报的!未来一切都会顺顺利利的。我救回家的一只几个月的流浪狗狗在我家 ...

d3 _. k2 A9 [; g% k. K- L! S谢谢您的关心,这两天我也在看羊奶粉,但是我周围的小超市都没有,我想到大超市看看有没有试用装,喂一下看看,我在城中村住,周围都是外来务工人员,所以这个小狗可能是打工的人养的,很多好东西它都不吃的,所以怕您发过来,小狗不吃浪费了,再次表示感谢

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,现在天天跑宠物医院才知道,小狗活着不容易,就这几天医院已经住进3条得狗瘟的,再加上肺部感染,胰腺炎之类的,说是都是可以要命的病,哎

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

MAX666 发表于 14/6/26 23:05 9 j/ ^1 @- I- Q4 D7 [
楼主,你好!你是好心人!一定会有好报的!未来一切都会顺顺利利的。我救回家的一只几个月的流浪狗狗在我家 ...

1 c8 d5 a& e$ z' r1 q: I2 m5 \再次表示感谢,我昨天用脱脂牛奶试了试,小狗根本不喝,羊奶粉跑了几家超市都没有,是宠物店专卖么,超市人说很少人喝羊奶,所以都没货了

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,要谢谢有这么多朋友关心你呦

MAX666

中级狗民

你好!我家小狗狗也很挑嘴,但买的这两种都爱吃,也是为给它加强营养,只是犬瘟后期没办法治了。是TAO宝买的,“宠儿香强力多维营养膏 宠物犬狗狗猫康源术后”和“宠儿香羊奶粉母乳化配方宠物狗幼犬猫成犬”,要不先各寄一盒试试,只要站内给个固定地址就行了。也是希望能尽一份力帮帮小狗狗。8 V% |' v" h% d

MAX666

中级狗民

据说牛奶倒是不应该给狗狗喝,好像会拉肚,牛奶含有什么是吸收不了的。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,起来晚了要快点出去了,昨天你的小弟弟吃了驱虫药,今天要看看有什么效果,拜拜

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!你在彩虹桥的那头好吗?宝贝!如有来世,希望你投胎一个好人家,有一个疼爱你一生一世不离不弃的好的爸爸妈妈。宝贝!希望你的原主人以后能得到报应。

bxb123

狗民元老

狗民币:1374

狗民元老勋章 初级水手

抛弃狗狗的不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狗狗好可怜

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,大肚狗狗我现在也就只能求你保佑你这个小弟弟了,保佑它千万别传上狗瘟,医院住进3只得狗瘟的狗,第一只病情最重,住进来就抽搐得很厉害,第二只也有些抽搐但不是很明显,第3只是个哈士奇,住进来时没有抽搐,当时我还问医生那只活的希望大,医生说哈士奇希望大一些,结果前两只抽搐的狗没挺住,前两天没了,昨天我去一看哈士奇也开始抽搐了,狗瘟太难医治了,我救助这只得细小的小狗,每天就生活在危险边缘,我现在也不敢接它出院,本来我看哈士奇没抽搐以为发现得早治疗机会很大哪,结果现在也开始抽了,今天回来搜索了一下狗瘟的症状,这只细小的小狗现在就是有时会打喷嚏,眼屎比较多,胃口不好吃得少,拉的屎不太成型有点稀,精神到是挺好,尤其看到我去高兴得很,可能只有我能带他出去玩一会吃点好的,虽说它吃不多,而且吃的都是人吃的东西,我也不会做狗食,就会买肉喂它,现在这只小狗要7月11号才能打疫苗,这期间就靠你保佑它了,得病的小狗真的很可怜,有时想帮它也真的很无力

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

MAX666 发表于 14/6/30 00:37 # e. c3 J) I; p6 C) I
你好!我家小狗狗也很挑嘴,但买的这两种都爱吃,也是为给它加强营养,只是犬瘟后期没办法治了。是TAO宝买 ...
* N% A3 V" F, T8 p. w' e% T( N" E
您好,真的十分感谢您的好心,如果可以就顺丰到付各寄一盒试试吧,我现在才知道狗瘟这么难治,本来我也没什么概念,就是在网上搜索信息看一看,结果宠物医院住进的3条狗瘟犬,两个来时就抽搐的已经没了,一个哈士奇来时没抽搐,昨天我去一看,也开始抽了,大夫也说估计够呛了,本来我还抱着希望,住在医院看到有症状赶紧治,但现在看发病了就很危险,这只细小的小狗身体还不好,皮包骨一样,吃的不多,还有点拉稀,这要是传上狗瘟,我都不敢想象

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

小狗吃了打虫药,我看BB里也没什么虫子,本来医生说它胃口不好可能是肚子里有虫,现在看应该也不是,胃口不好不知怎么办好