设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Q2014523

[爱的呼唤] 广州白云区北站路大肚流浪狗,逝去于2014年5月21日

Q2014523

狗民元老

狗民币:11414

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,来看你了,其实我每次来都很少看你的图片,因为每次看都会很难过,曾经安静无助的小生命,短短3天的相处,改变了我人生的轨迹

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝阿姨看你来了。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,曾经安静的你,是不是周围没有可信任的人,你才那么安静哪,我救助的你的小弟弟,从我救助它当晚开始,一直没怎么叫过,后来一直禁食禁水打点滴每天还要打4针,除了打针有时会发出挺惨的叫声,在就一声不出10几天,现在它细小好了,精神也好很多很活波的样子,看到我就很兴奋还会冲着我汪汪的叫,但对宠物医院的医生则表示很驯服的样子,尤其对天天给他打针的女医生,一看到就贴边,一伸手抓他就惨叫,可能有心理阴影了,医生看它对我各种欺负,劝我要训它要树立权威,但是我一直没有,其实我是想等它确实能保住命再说吧,在此之前就让他尽情的快乐吧

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,昨天我出去遛你的小弟弟,他还有点拉稀,然后我看旁边小区有个地下停车场,就领它下去玩,因为那里凉快些,停车场里有很多的柱子,开始你小弟弟高兴的在前边跑来跑去,我一时兴起就看它不注意,躲到一根柱子后站住不动偷偷看它,结果它突然发现我不见了,可能因为地下车库光线比较暗,他看了一下没见我之后,马上跑起来转一圈后,象疯了一样的的来回跑,跑完一个方向急停又往回跑,我怕有车出来撞到它,赶紧喊它他跑过了扑了我一下,还咬了我一下,好像是埋怨我怎么突然藏起来,我心里一下难过起来,你们的主人抛弃你们的时候,怎么忍得下心,当初你们发现主人不见的时候,肯定也是疯狂的寻找,为什么要让这些小生命如此的无助,养条狗或给狗看个病我觉得应该不会倾家荡产吧,去不起宠物医院,那怕自己买点药在家里治一下看看,总要做些努力吧,怎么能一丢了之,难道不知道丢掉它,它只能是死路一条,而且还会死的很悲惨,人性呀

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

不知名的宝贝!你好吗?

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,昨天网友MAX666送给你小弟弟的药到了,十分感谢他,这让我每天惴惴不安的心情,有一丝安慰,本来昨天刚去时挺高兴的,得狗瘟的哈士奇被接走了,结果下午就住进一只白色的大狗,好像是萨摩耶,两个女孩牵来的,狗一条后腿和头部都有些抽搐,狗没关进笼子,一个女孩一直坐地上抱着那只狗,看来感情很深,让我本来腹诽不断地心理,感到一丝惭愧,养狗都不容易,尤其是狗狗生病的时候,哎" T% M) \1 `( O" U) u
1 n- W, U3 Q, ], m( S5 f

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

网友 MAX666 送给你小弟弟的营养品到了,都是抗病毒增加免疫力的,十分感谢他9 O2 O; n6 A; v1 j0 K. h

' b8 p: G! f& S
+ u! T* ^8 A8 E$ y0 v9 P- p2 ^5 `# O$ V5 @

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝阿姨来看看你,你好吗?

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,你这里的朋友给你小弟弟邮的狗奶粉和营养膏都收到了,你的小弟弟很爱喝,我把这份爱又传递出去了,昨天QQ群里有人求助,说捡到一条小奶狗,不吃东西只是喝水,已经有2天了,看小狗的大小,应该还是只能吃流食,所以我联系他,把狗奶粉分给他几袋,先救一下急,小狗要是能喝,就买狗奶粉给它,希望能帮到它,现在的人真是心狠,巴掌大的小狗丢到雨里,我理解不了这种行为,大小是条命,养他能费多少钱哪,要是想想现在这个社会,养条狗都养不起,也太悲哀了吧
: b9 z4 ?) |( J) t$ B: V! ?% u

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,要感谢很多朋友来看你,希望有人能更多的帮助你的小弟弟小妹妹,帮助他们脱离悲惨的境地,健康快乐的生活

clemence860628

中级狗民

狗民币:37615

财富勋章

每次来都被楼主深深感动,我们所有人都愿意尽微薄之力,如果楼主有什么困难需要帮助一定要跟大家伙说啊!祝福楼主,支持楼主!那些无名的小生命们,也为你们祈祷!!!

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,安静的小生命,昨天我再去看你小弟弟的时候,看到一只黄色流浪猫,我想把它抱去宠物医院,但它挣扎不去,我没办法就到宠物医院找了些猫粮,本来想找个笼子去抓它,但宠物医院说那是小区里的流浪猫,有人定时去喂的不用救助,只好拿了猫粮又去喂了一下,大黄猫吃过以后,一转眼消失了,这也是我不喜欢猫的地方,不亲人,不像小狗你喂了它点水都跟着你,象你这个小弟弟,我发现他以后买火腿肠给它,它不吃,就喂了一些矿泉水,就跟我走了4站地,要知道当时他还有细小病,拉血便,所以等我发现他拉稀又吐,怎么也要救它一下,也不枉他在人群中选择我,在跟我走4站地回家

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

clemence860628 发表于 14/7/7 13:55
6 g' ]: p- v4 a2 C4 L; o每次来都被楼主深深感动,我们所有人都愿意尽微薄之力,如果楼主有什么困难需要帮助一定要跟大家伙说啊!祝 ...

: C" C1 j! R2 @) Q3 ?8 p8 C8 s你好,感谢回帖,我现在还只是同情和可怜这些无助的小生命,还谈不到什么爱,跟你们养狗的,从小养到大的那种爱差好远,不过我也快有这种感情了,救助的这条细小小狗,等出院就是我养它了,现在只不过天天去宠物医院看它,心里就有种放不下的感觉,这种单纯的情感对我来说还很新奇

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,从昨天开始我听从医生的建议,对你的小弟弟表现的疏远了一点,你的小弟弟太黏我了,但是等我把它带回家,我毕竟还要出去做事,到时只能把它自己留在出租屋内,要让它习惯自己独处,其实说不好听一点就是流浪的人收养了一条流浪的狗,我们俩的温饱还得靠我去赚,小狗太黏我到时我每天出去对它也是一种伤害,医生建议我让它慢慢习惯,我一天要出去几个小时,在家有事做也不会总陪着它,让他习惯自己玩一玩,没办法条件就是这个条件,虽然我会努力多陪陪它,但在这个高度商业化的城市,面对陌生的人群,相对老家高出许多的生活成本,压力还是挺大的,小狗跟了我就想让他生活的有点质量,最起码健健康康的吃喝不愁,但是希望它能明白我不能总是陪着它

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,你好,来看你了,昨晚试图帮助一条看似走失的狗,但是失败了,那个狗看着很有教养,不咬不叫不理人,给水都不喝,就趴在公交站好像等人,看样子也是刚走失,身上很干净有胸带,我陪了它40多分钟还是不理我,我晚上有事只好先走了,等我做完事回去再看小狗没有了,我倒给他的水一点没动,这样的狗如果没被原主人找回去,那结局也不太妙,拒绝帮助不亲近人,想帮它也没办法

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,我这个陌生人来看你了,今天去给你的小弟弟打疫苗,没什么问题就出院回家了,希望你能保佑它平平安安的,虽然我不是给你名字的那个人,但我希望能给你小弟弟一个名字,我不想做什么主人,我想做它的朋友,照顾它让它跟我在一起的时间都快快乐乐的

xiaxuefm977

狗民元老

云朵公主

狗民币:3302

狗民元老勋章 初级水手

看到图片,泣不成声!也许去了天堂是你的解脱和快乐!不知道名字的狗狗,这里有很多爱你的人,不要难过。我不知道你经历了些什么,只是好心疼!你一定要在天堂幸福的生活。。。。。。。。。。。。

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,来看你了,今天是把你小弟弟接回来的日子,多谢你保佑它,我会一直照顾它,让他快快乐乐的过完一生,最可惜的是我和你的缘分太短了,只能寄希望于你在天堂会健康幸福快乐

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,今天来晚了,昨天我把你小弟弟接回家了,人和狗都小心翼翼的过了一天,你小弟弟表现的还行,没乱排泄,叫了几次我吓唬吓唬它,它也知道不叫了,就是晚上关笼子睡觉遭到强烈抵抗,我奇怪它在医院里一直关在笼子里有快一个月了,怎么反应那么激烈,没办法只好把它拴住放在外边,提心吊胆的睡了一下,起来看他没乱NNBB,放他出去排泄了一下,就放心睡了,今天感觉还不错,预想中的难题和不适应都还没出现,我现在也算狗民了,这都是因为你

Q2014523

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

嗨,有了你小弟弟忙了很多,昨天一不留神晚放出去一会就尿屋里了,吓唬了它一下,也不知道管不管用,看它可怜的样子,打它也下不去手,关笼子也不舍得,真是忙的头晕,3个小时左右就得想着抱出去,要不就可能尿屋里,拉屎它会憋着,尿尿不行,慢慢教吧,关键是我也不知道怎么教,万事开头难真是不假