设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~, }- P, s; E: Z' ^/ R

受气包子脸

受气包子脸
8 c* h3 N  l* T" |* _; s

想出去!

想出去!
, t+ t+ G8 O0 `0 ~
      薰衣草很美,很香。
* f, i  \+ F3 L* V

薰衣草田

薰衣草田
) d+ i. d: \- n! S& R3 W" i# S3 f

4 r, ?7 F6 Y, X- L- Q7 _           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。
( W  u7 J* g, I7 r+ ^

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。

# l0 W7 D  k! |& c0 m# |9 u- [% ?

开始跑

开始跑

) K& X6 s8 ^2 i' h% U& D

桃子穿花

桃子穿花

N  o. B) K3 w3 X) `6 ?( T% D

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈

* y0 o: L! ?5 M% j0 u+ w         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!5 C+ {0 y2 }8 t  f" L# z
$ g9 X3 B+ N6 m& t2 {
+ ~# j' A: N" h) v+ E7 j- s

/ S- X; d" C3 ~ IMG_0812.JPG
8 v8 |# c0 p, X2 P/ b1 `
( F- g& b& R& ?7 f# Z1 _% O- F& Z* g

) g% U  W: P) O3 l IMG_0861.JPG

; u+ ~1 v9 ^* F% @" S* f IMG_0863.JPG

5 G: y! H0 S2 t- \, S7 C' { IMG_0872.JPG

5 t" ?( W  E0 n1 _- v! n" @ IMG_0875.JPG

2 i: K; c- C; z/ b+ v7 L, O
" @6 I. {. t# g, U" x* a        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~- L/ q. p3 \, Q" B3 R. Y+ k6 O

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39 9 L  Y. J2 L2 b* l* q2 l
桃子的毛毛卷的好个性哦~

( X2 b( w- n: Y4 X其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。; i" n0 [6 V9 v2 r
- s6 V8 G' P- \6 E8 _  f8 d0 m
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55
% g4 _* `4 o: _  h$ H6 Q4 f5 h) C其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...

1 b  S( C3 ^% `( e+ K; ]那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34 " P9 R  h' f0 V2 O% \1 r0 C- A( d4 E
桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...

( O# k$ i% J( Z6 C% B  ?3 m就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30
( X5 S- q/ ~1 H5 ]$ l我过了一个惊心动魄的周日。& H9 L1 D6 C) s( Y/ ?! ^

[& i( {4 F. j6 z昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...

) d* ?2 ]1 E$ E) L5 A' m( m一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21 3 [7 b9 R! {# }; |) }8 H* C. x
好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦
  T  Y9 l, a. D6 c9 E  [
其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07
% z' f) C( f' I; ]那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...
( s( g. _$ E$ i5 M6 u8 V1 l
你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

我是小约我怕谁

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54 2 h' f, W! s' ^% \* Q; z
太美了。。。花儿,狗狗。。。
5 S7 d% L( y7 |6 o
谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:86421

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

( P! H9 ~+ U, ~! F" u藏在包里很淡定~

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:86421

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

& Y% s- d6 N' [  @7 K% O5 Y9 f
美美地享受着花香~

Ersi1027

白银元老

狗民币:37280

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

噗,最后一张好猥琐的表情,哈哈哈

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

一看宝贝就玩的很开心