设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~
8 g6 G( E! ~% W) k$ Y6 n9 [; A

受气包子脸

受气包子脸
4 q2 W! y7 T. `6 ?, `# G2 {

想出去!

想出去!
( O" a, d6 I2 b/ b7 I- P/ ]; H
      薰衣草很美,很香。
/ X3 I  Z7 j) a4 b

薰衣草田

薰衣草田
: A8 w& I1 d, T1 K. S, K

! k' R* B( e$ A# i! w6 |. p/ o8 ]           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。2 P' m# f' z$ j9 I8 U) n9 C0 S6 O/ [

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。
3 m1 y9 w: g. K( g5 d# v- y4 B

开始跑

开始跑

* n/ A4 C) t# `6 y% w2 N; T

桃子穿花

桃子穿花

$ U8 H; S& u% Q# r

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈
3 P3 T+ N  b9 z& x+ ^1 n% N2 {& W
         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!/ ]9 f' ~) c1 ^! O& b. P; y
$ j  E% H: j( H1 Y* h& d1 `
$ J1 e0 Q3 E' N4 }( U

" `/ j6 z  c5 Y; C IMG_0812.JPG

- J, A9 n+ a  S IMG_0837.JPG
' z7 F0 g- O7 T" S+ P% S; k; C
5 s! e1 Y$ c& y$ f

* Y7 K' K, F; \4 l7 o* Z3 a- w, B IMG_0863.JPG
. X5 J/ g' T! ^$ c# w1 r

) B/ T/ |- G* Q IMG_0875.JPG

( |$ \7 b9 L/ y1 ~6 l  h/ E7 O+ K4 S( y' H5 Z
        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~
: f! R9 P: p. z

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39
" `; R! l- P+ p* \0 [* S3 p桃子的毛毛卷的好个性哦~

7 S/ a0 y  C0 b$ S其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。
1 n  {% T: P# f2 d' X# V
3 E! U: d( f6 x: F5 {& N% O+ a" V昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55 + j) u9 n" u. D' V" ~2 ^0 `0 m
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...

$ x; }' r. @2 Y3 A% c那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34
' @" \6 R+ }2 W桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...
/ T0 {0 z  i2 n+ A! C- n+ {3 ?5 D
就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30 ) F  e& M5 f9 ~( T% S, G
我过了一个惊心动魄的周日。* H4 X6 ]* [$ [* `  \
/ X) B1 x! f) q- L. f. x) N
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...
3 b$ e1 u$ X5 n) N  g" N9 Q1 f5 S! w
一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21
+ ^7 N, ^& C# H4 Z0 J0 i好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦
' x8 M$ s7 P8 n( H
其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07 ! |* y  e% M0 t8 M8 L% T8 w
那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...

* D1 V) X  K3 Q' n# E你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

我是小约我怕谁

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54
1 y& g$ v2 l- i% D太美了。。。花儿,狗狗。。。
3 Q/ x; G2 \* t( h9 k2 l3 {9 `
谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:139630

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

P$ |# U- I/ k; v- l藏在包里很淡定~

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:139630

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

' Q5 H" t+ b! j0 V" i美美地享受着花香~

Ersi1027

白银元老

狗民币:37280

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

噗,最后一张好猥琐的表情,哈哈哈

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

一看宝贝就玩的很开心