设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~
$ q1 o- o+ y! V9 a) u; N) [

受气包子脸

受气包子脸

x- |1 Q/ Z( V4 d9 }

想出去!

想出去!
; |3 U( j) T: r: w# F& N
      薰衣草很美,很香。
- G, X% ~, H( l% P- R( x) Q

薰衣草田

薰衣草田
, i6 l( \8 r6 q) b' v3 t

! b% e, \0 w- w$ z$ Q) _           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。
. d. d! @: f7 x( F5 M, u0 Z) [, n6 J

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。

8 \! G, @3 a. `9 t+ u

开始跑

开始跑

+ o! w$ s2 U' n; N

桃子穿花

桃子穿花

7 n9 Y8 a. O1 v0 j

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈
: L7 Y4 {: X% V
         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!6 p$ p' R  a5 @, E2 S& ~' d, y
& V2 I4 E* T! y9 N
# ?5 k0 k* _* O5 f, i; J

" P5 i& ~9 z6 F& o" o7 f. M- d IMG_0812.JPG
- m% K1 k: S4 J' \
  Z8 D5 D+ E6 }2 h1 @

( V1 Z+ T5 W) j5 `$ X- V( T IMG_0861.JPG

, A. J; {: Z6 p' S: u8 |9 E4 O IMG_0863.JPG

. b, M! E2 `: {8 ^1 G7 e IMG_0872.JPG
4 }/ m/ e- ^9 L! Z+ [* V

/ x, o7 v8 [  ^9 L9 o' C: n, B
        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~
  j6 U; J; @# T

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39
9 ]: \) B( H) m( R' O7 y1 x+ s( C  l桃子的毛毛卷的好个性哦~
" D8 G# P0 T: o  _) ~" v" P3 k: t
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。
. }, |+ R; C0 p  D/ ?/ N: d) D- k" R& z0 ?1 g, B8 ]
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55 : g, T2 y: N1 f6 j5 {
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...
+ f' B: U1 O' |# y4 \
那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34 % Q0 X# l. c6 K
桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...
  I5 F3 ^( u) S
就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30 * d% @; \( h' e5 |( d! m- M
我过了一个惊心动魄的周日。
: G9 `- H# M" {( F
, f) \" l* s$ h昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...

S: L) a3 g% O  Y; F  a0 S' ~一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21 1 ^( [5 p5 F/ U: N! I. q
好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

) |) w, U  q3 V4 Y+ F% }$ m' I其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07
; {+ f/ s4 w" S: \& j6 z4 i那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...
9 a; J# B3 E! S' E: y9 ?6 K! A
你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

我是小约我怕谁

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54 5 T9 O5 z! E) d3 h, {: e
太美了。。。花儿,狗狗。。。

4 D% ^2 d0 B5 P, D. L2 i8 [7 Y' n+ x谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:153871

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- M: L: q" a' k& {2 M  S
藏在包里很淡定~

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:153871

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

* k8 W# ~- n9 c2 C& d, ?# o7 N美美地享受着花香~

Ersi1027

白银元老

狗民币:37280

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

噗,最后一张好猥琐的表情,哈哈哈

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

一看宝贝就玩的很开心