设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~. S( I" ^0 s) o* h

受气包子脸

受气包子脸

. z3 A1 t, ?8 i( g

想出去!

想出去!
4 H5 L5 Z4 [' B9 |8 E
      薰衣草很美,很香。: @. Z4 b4 q1 y5 `

薰衣草田

薰衣草田

" o( ?& Y! `' Y7 g9 v& s 1857519860.jpg

; C/ r+ y0 _6 c5 {4 n' n* c           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。
( z2 Z4 d& W& d( u" W" r; p6 H

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。

3 c' ]% e6 D2 y

开始跑

开始跑

7 ^; `  I+ }0 \+ A9 @: C) P6 }

桃子穿花

桃子穿花

* D7 k" w& Z! ^$ i

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈
, j5 H/ g& y6 G* k
         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!8 X+ y/ q  q2 v# G9 _' }5 t

3 \, c. C% _7 p- o 2036774816.jpg
" v6 J/ ]. H) \. U4 y5 z' U

& T: |7 S! f* u! {) H: G  z IMG_0812.JPG

, h, c1 p' _( e+ }7 c IMG_0837.JPG
  z  C) _; Q' v! v3 P

, K0 u; A& O; r: } IMG_0861.JPG

$ J3 U3 l. U4 u; S: r IMG_0863.JPG
8 ^: l4 K* T2 V2 Y  \: _
3 T5 g& N1 D9 v+ A) m, Q+ @

" @/ `2 V+ k& i" p: _7 a
5 w. k- f# D" {; }1 Z        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~
* V- z& X; Y" i/ b

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39 * K- f0 C6 G8 u' X' H
桃子的毛毛卷的好个性哦~

& ~* |2 T* @  \: V5 Q) t! z其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。
7 z) d* r( o, n) Y
& }. W' [' @' a+ x) j昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55 ! Z6 D! C# Z* ?8 R
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...

" p; m& N, [8 J9 M) W8 `/ f! X那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34
$ z; Z% V) b  {" I1 C; O) w桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...

2 U" d' j, i5 t2 \; Q+ @! U" a. H就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30 8 v5 V7 I& n6 p# R
我过了一个惊心动魄的周日。9 ?0 m6 ?/ I% h
& @- s+ U  m! [' `- X* [- r  ^
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...

% q; w0 _" S! V6 h2 a( u' a0 x0 t一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21 3 G0 o& X2 K3 g
好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦
9 c- b" \' M5 v$ Q9 k: v) w
其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07   H& [; f& Z" M9 r- M$ o2 P
那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...

0 t0 Q3 C9 V7 q7 M( G2 S" ^你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54 3 o# g# ^4 |  Q9 u' W/ i* `% X
太美了。。。花儿,狗狗。。。
: z3 m' j8 X: M1 M0 Z; e. Q# \  Y
谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

狗民币:75226

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

4 b: ]; q9 d: m; j" @藏在包里很淡定~

狗民币:75226

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

: K4 H7 o0 I! J6 S7 ^0 d美美地享受着花香~

Ersi1027

白银元老

狗民币:37280

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

噗,最后一张好猥琐的表情,哈哈哈

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

一看宝贝就玩的很开心