设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~
* R* S& }* _4 l! d

受气包子脸

受气包子脸
, g9 C7 H- F" Z: [3 ]

想出去!

想出去!
; H6 H# _2 F9 E& k- q( D
      薰衣草很美,很香。. k- O7 N! j: x4 \/ m* @. k( J

薰衣草田

薰衣草田

% r$ g# m- o3 m" o; e  s8 u 1857519860.jpg
( J2 l( D! E1 h  ]+ N6 }$ d, O' H
           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。
9 k, m& E, p' V6 R2 q

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。

# f) _% e3 o$ q

开始跑

开始跑
+ g- \* Q# M  x6 \

桃子穿花

桃子穿花
$ C& J- Z" Z3 p; C2 T) L

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈

$ e; U: C7 k  |: @' h. V         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!
, Y6 z& }6 P1 G/ V: u$ Q 1515001800.jpg

; p% A$ f2 ?/ _$ B 2036774816.jpg
, r0 }! J! m3 R% Q
: n* r0 o* P9 W7 A/ L1 O9 Z, v

5 [4 r% c# m5 w: c* o- [' I6 ]* Y IMG_0837.JPG
2 V' R, b( O3 E( L0 J) F

$ h6 n# W# J2 P$ f IMG_0861.JPG

5 Y% W4 M* E3 X5 T6 _6 J5 {" W IMG_0863.JPG

% C1 E# ~5 a. H+ @* a5 Z' J+ L IMG_0872.JPG
6 q: T- R7 R5 M7 Z: f! U

# ]4 T6 A: H! @: i. N. ~% j- n# T; K) }! Y5 b5 g. ?; {1 _% Q/ q* l* b
        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~  ?$ b5 A9 K9 {9 u

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39
4 i) h4 O% W8 q4 |! Y0 X桃子的毛毛卷的好个性哦~

+ x) e5 u9 g1 X$ Y0 J; {其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。( z3 R, T: ~5 K8 i- c" {( _
2 ]" L5 O4 |2 s& }; |; h% U! V( p
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55
( }+ y3 `7 D+ J& }  ]6 k) I- p  ]其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...

+ j8 s  g9 \9 @那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34
$ W+ z8 b0 h$ Z& J2 `5 f桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...

?9 X& t3 S3 o& |2 w! X就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30 7 I5 I7 S* L, X3 C8 v
我过了一个惊心动魄的周日。* i* d. P* Q1 Y4 g. I, n  N) p
3 m5 V% L' i3 h& C- R6 R% p
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...

J/ t) y' c- G  `一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21
$ @, Y' v* H9 s好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

$ x: R+ R- m6 z, f8 r$ G0 ]其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07 0 C$ Z: G: z4 b1 O6 @- }
那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...

, ~5 i: L- t0 `, E9 o1 N' l  E% E你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54
. W3 o9 U+ u. }& d3 S1 W太美了。。。花儿,狗狗。。。
0 {; D! a7 v/ w9 R3 M
谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

狗民币:45594

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

" u( w( G" O& w1 w$ }! h
藏在包里很淡定~

狗民币:45594

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章