设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 薰衣草的季节~带桃子去撒欢!

liangdi

中级狗民

狗民币:1006

周六带桃子去看薰衣草~~桃子很不喜欢呆在外出包里,一直想把头伸出来,但是身高有限制结果可想而知~
+ s7 d, v% h- X/ t: v" h

受气包子脸

受气包子脸
" x. z: H7 i( {. i/ u7 a

想出去!

想出去!

% z5 f5 v2 L3 Z$ `; L% e3 |3 \      薰衣草很美,很香。
* z! W/ b* w: m, g+ O) Y

薰衣草田

薰衣草田

$ E; Y# {5 Q6 B; q. I 1857519860.jpg

) A& L3 x: `6 k7 U* |           想给桃子照点美照,但是一直不配合,放在花田上就要跑。。。; b4 Y* Z# D2 x  R: q2 F5 @4 p7 d

不喜欢这里。。

不喜欢这里。。

\9 D; |9 k0 t% s* h; D* o

开始跑

开始跑

) u7 `, K8 C9 L  ]

桃子穿花

桃子穿花

, F: ~; D4 R) y9 V: r

窝跑出来了!哈哈

窝跑出来了!哈哈
- M' L2 |2 e3 L  H  l
         在我坚持不懈的努力下还是拍了很多不错的~上美图!
4 b& H+ S* K9 c( C' l, t% q 1515001800.jpg

: g  @9 n2 F- O2 R( d; h1 i0 B 2036774816.jpg

& V+ F% \4 d+ P% [5 L$ E5 u) \" } 2056485960.jpg

2 o- A& ]" X5 R: g5 f8 t7 R/ c) ?* d IMG_0812.JPG

7 \& B6 K) T7 q: K, A' I3 X5 B IMG_0837.JPG
' Y) [" U) e* w5 ]0 x  ]4 X. `: i

. Z) k, L6 i8 [. V$ m% f IMG_0861.JPG

5 {& D* L8 }" K: X, ?' z IMG_0863.JPG

8 w( I5 T$ R" M+ b2 W0 y! g$ B8 } IMG_0872.JPG
6 M2 s. J: D: T8 V$ @( n+ u4 z: l: q* y1 }
; _2 r9 U+ U$ q" t5 P! P

j& Y- g  |6 t! U9 |$ a        哈哈!桃子可爱吧~下次有机会带她去更多的地方玩~; w9 v1 @. {( d6 r

bicycle  论坛首页推荐,感谢内容分享,谢谢  发表于 14/6/17 11:30 回复点评

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

桃子的毛毛卷的好个性哦~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/15 23:39 1 t& i3 C+ v( o) W
桃子的毛毛卷的好个性哦~
2 X8 {2 w- {+ _( t
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。。

wjj1996

中级狗民

狗民币:2798

一样不跟其他狗狗玩,就缠着我

wjj1996

中级狗民

桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦

wjj1996

中级狗民

我过了一个惊心动魄的周日。
1 I) v5 _) e5 |" S- y. X  T
1 C3 ?6 L; y( m$ {6 v( W昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相争食,然后咚一声,狗儿子带鱼池了,马上捞起来。把我吓得,赶紧冲洗,吹干。晚上除了随地小便,和拉了一点点稀没啥问题,早上一切正常大便也正常。

syy0316

中级狗民

狗民币:9395

liangdi 发表于 14/6/15 23:55 2 t' y4 ?. g- Y# W! q- c
其实不是卷的。。。剪了毛毛就要卷,不知道为什么。刚刚洗完澡是直的,玩一会就卷了,而且一缕一缕的。。 ...

3 m- N$ ~, V/ _7 j: {' K) [那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 09:34
2 c; q" T4 d% O8 R0 S1 U桃子毛色真好看,小卷毛打结哇,我现在就头疼这个打结,每天二次,还打结。 ...

H2 l  q; `. c& H/ x  u! D就是啊,没事就梳一梳,过一会又卷了,等毛长了就可能就会好一些了吧~

liangdi

中级狗民

wjj1996 发表于 14/6/16 10:30
0 Q' B7 n8 Z; P我过了一个惊心动魄的周日。
- O! u4 y: F( J1 K, g- n) S5 o2 N# S8 \0 ~! h4 C
昨天带儿子去大哥会所玩,会所当中有个大鱼池,我们都在那喂鱼玩,看鱼儿争相 ...

2 N8 q) S/ M  ^1 ~" E: m! U0 `4 L" K* J0 k一定看好了啊~我每次都是盯得死死的,就怕被踩到或者被陌生人抱走了。。。

liangdi

中级狗民

shluisalu 发表于 14/6/16 10:21
, S' {% b4 q* u9 l) ]好可爱啊,薰衣草香么?桃子同学貌似很享受哦
& X* _9 E4 r  h
其实严格来说不是真正的薰衣草,只是同科不同属的草本植物,有点点香味。桃子倒是耍安逸了,这几天都比较高兴,走路都带风的~

liangdi

中级狗民

syy0316 发表于 14/6/16 15:07
+ O1 u; Z3 q# M" V/ q7 `+ W那跟我家是一样的啊,不过我家的一缕一缕的就看起来邋遢走出去还有人说好难看 ...
6 v: v  b+ f2 H: {
你家的可能还没变完色吧,毛色变浅了就好看了。。。我每次洗完澡都尽量把毛梳顺吹直一点,就可以保持得久一些。

nima123

初级狗民

狗民币:174

好漂亮的地方

LuckyGemini

青铜元老

我是小约我怕谁

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

太美了。。。花儿,狗狗。。。

liangdi

中级狗民

LuckyGemini 发表于 14/6/17 14:54
2 \6 c, N6 x2 c8 C$ R) \% H% X太美了。。。花儿,狗狗。。。
4 b, F6 A' ?6 a4 d1 w& I
谢谢~~桃子那么开心所以要经常带狗狗出去耍~

xc7788121

中级狗民

狗民币:5601

好可爱的约克夏

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:118050

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

+ A: x2 V. N- ?* P藏在包里很淡定~

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:118050

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

( C" m( k; b, J% x# r5 l美美地享受着花香~

Ersi1027

白银元老

狗民币:37280

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

噗,最后一张好猥琐的表情,哈哈哈

wanmeidexiangzao

高级狗民

狗民币:6239

一看宝贝就玩的很开心