设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huihua0210

[◇咨询求助] 六月:褪去皮袄清凉一夏。

huihua0210

黄金元老

狗民币:83325

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

然后就这样细雨中漫步,嘿嘿,原来在这种路面即使飘着雨也能玩呢。; a3 ?8 `5 P  I  U: S

huihua0210

黄金元老

六月就这么过去了。  s# M( z, ?8 F4 t! B
结束。祝各位小伙伴及家长周末愉快。

jellyfishyoyo

金牌狗民

狗民币:11222

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

好喜欢花花。。。9 Q& Z( R7 r% O9 E& {; Z3 @

8 ~" x+ G: E) X' r6 H$ o被后面那一堆棉花团吓到了,萨摩掉毛这么严重么

ccfat

中级狗民

狗民币:4953

天呐 ~~ 好多毛毛 ~~~~~

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 15:42 " X/ a7 r8 Q# `( t* O
我还以为剃了呢,木事木事,也许就是正常换毛期呢
6 h+ v+ [, K! t4 `( e0 u! H; L别想那么多,自己吓自己
3 _* ]& w' q$ f" }。。。。。。。。。
3 d* D' t% s- ?8 ^
其实平常毛毛好像一直都在飘飞,只是多少的问题。之前花花也掉过几次明显的毛,那时我还以为就是非常多的了。这连续两次洗澡掉了很多。这一次真是堆积如山的感觉。

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 16:35
$ z! S6 O2 U: D嗷嗷,赶上直播了吗,果断再插一脚,坐好慢慢看

2 a$ w3 _( t% V- s谢谢。

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 16:42
) i  l& U  q- Y  \9 t$ g真好,我现在还不能做到放心放手让安妮跑,距离近还能召回,远一些,声音就喊不到的感觉,她就会远远看我 ...

; o$ j7 i; s& V5 I( h( c: R: x2 s确实需要一段时间的磨合。狗狗之间,与家长之间。

huihua0210

黄金元老

jellyfishyoyo 发表于 14/6/27 17:20   h% D/ j6 q/ Y# ?
好喜欢花花。。。2 V2 V9 o  x' [* a  ^
# k7 d# G( Y0 G! a6 W
被后面那一堆棉花团吓到了,萨摩掉毛这么严重么

+ Z9 Q- f! b( S2 @2 U谢谢乐乐。是啊,这次掉得真严重。以前掉毛的几次都觉得掉很多了。这次确实被吓到了。

huihua0210

黄金元老

ccfat 发表于 14/6/27 17:43 9 V# \7 W, ]2 U4 |/ N
天呐 ~~ 好多毛毛 ~~~~~
" G! B% W  {# ~8 |0 e
一大堆堆在那里。当时我看着那堆毛心里发毛。

狗民币:562740

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,我家也换毛期,都秃了

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

掉那么多毛 惊着我了~~~~哈哈哈啊哈!!
! z6 G/ y# x7 j* c; B
+ j! N# I% J! `) `* D8 d) x9 i不过掉完看着好清爽阿!6 d. T( c0 _2 a9 B8 a$ G

4 s" c7 v: ~. F$ ~+ \
新浪微博:涵涵CYRI    

xiaobai1018

青铜元老

狗民币:2972

青铜元老勋章

huihua0210 发表于 14/6/27 15:03
1 f+ `; W% {/ {! O5 L) f这是梳毛梳到深夜12点后拍的几张照片~
0 `9 e* s3 W& |7 ]
天哪7 ^- }/ }3 R6 o3 Q+ D
这是梳下的毛毛啊
% p' X4 i9 ^2 @8 O1 H. g) C3 [真的被吓到了: ?+ l8 g; w- m: c, E
怎么能梳下这么多

gunye

中级狗民

狗民币:2468

huihua0210 发表于 14/6/27 15:03 + n6 U3 N6 [; {3 h0 b* Q1 f
这是梳毛梳到深夜12点后拍的几张照片~

2 ]9 p* n) `! v: I: ~我的天,真是吓到了,这么多的毛?我家的以后也会这样?

huihua0210

黄金元老

yanyan2688 发表于 14/6/27 22:57
1 A# Z0 `) c" x  r' L5 F/ E- Y: ?( |8 n哈哈,我家也换毛期,都秃了

9 F- B8 D7 `% T9 Q. G; p这一次掉毛掉得真吓人,背上的毛用手一抓完全没感觉,不像之前,总是厚厚一把。

huihua0210

黄金元老

han0913 发表于 14/6/27 23:14 ' k2 H( J( |. ?/ B/ ^) E3 M- m; [
掉那么多毛 惊着我了~~~~哈哈哈啊哈!!+ Q* ~; u1 N# i+ ]

: \- S# s, J; p% a不过掉完看着好清爽阿!

! |; K. v8 g$ h6 }是哈。掉得胆战心惊的。看小奥哥那一身毛,偶们好难过撒。

huihua0210

黄金元老

xiaobai1018 发表于 14/6/28 07:32
( X( x( a3 I  n/ \: Y( M天哪0 z/ u5 }4 S$ R5 D1 \7 R: d( R
这是梳下的毛毛啊
" j; y+ U7 A' M1 o+ ]& u# T真的被吓到了

: z4 L/ O  B& ?' X, R8 D0 D4 S洗澡前没梳。但是洗澡的时候刚开始都没感觉掉毛。但是洗着洗着就看到全是毛疙瘩的,所以我怀疑水烫了撒。但是我还是洗了一年多了哒,就算烫了我也是从手背淋水的,也不至于全身都烫着了撒?、、
+ n  V5 e  R( J0 E/ c7 \呵呵,当天自己一直各种天马行空哈。。。犯精神病。。。

huihua0210

黄金元老

gunye 发表于 14/6/28 08:03 5 p/ y; B, U5 ~. P7 B2 z
我的天,真是吓到了,这么多的毛?我家的以后也会这样?
; K/ E3 B/ Q& Q5 j8 Z
别怕。这里这么多萨,也不就花花一个这样么。没事,或许就是个体现象,将来指不定你家宝贝换毛时掉得根本不明显呢。

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

huihua0210 发表于 14/6/28 12:18
/ {, \4 K. V* D+ J5 n是哈。掉得胆战心惊的。看小奥哥那一身毛,偶们好难过撒。
: ?" D, R9 o% k7 @; X/ W
小奥每次梳毛也会掉好多滴~~~~~
新浪微博:涵涵CYRI    

gunye

中级狗民

狗民币:2468

huihua0210 发表于 14/6/28 12:22 , `. n5 l3 o, z" f% h! \% u
别怕。这里这么多萨,也不就花花一个这样么。没事,或许就是个体现象,将来指不定你家宝贝换毛时掉得根本 ...

. u5 t8 Q/ a5 T/ W0 n# S+ v呵呵,但愿吧,不过这样也不影响小萨们的帅气哈~

huihua0210

黄金元老

han0913 发表于 14/6/28 12:33
: K1 e8 }: C# Q7 {1 s小奥每次梳毛也会掉好多滴~~~~~
4 e$ S* K) \" x
偶们继续努力长,争取过几个月能长得蓬松起来。