设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huihua0210

[◇咨询求助] 六月:褪去皮袄清凉一夏。

huihua0210

黄金元老

狗民币:83325

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

然后就这样细雨中漫步,嘿嘿,原来在这种路面即使飘着雨也能玩呢。* u+ ~' _& }) w) Q1 |' n5 {

huihua0210

黄金元老

六月就这么过去了。
1 G+ f* h# H4 f/ J% I6 N* n结束。祝各位小伙伴及家长周末愉快。

jellyfishyoyo

金牌狗民

狗民币:11222

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

好喜欢花花。。。8 k9 L5 q6 F4 V

" z$ i3 Q/ W$ [0 K5 q( q: v被后面那一堆棉花团吓到了,萨摩掉毛这么严重么

ccfat

中级狗民

狗民币:4953

天呐 ~~ 好多毛毛 ~~~~~

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 15:42 . q1 N# @7 H& U0 T8 Q2 D% S( Y5 ~
我还以为剃了呢,木事木事,也许就是正常换毛期呢
0 u+ [9 {5 i* P别想那么多,自己吓自己
) A6 [$ H. X& s, q。。。。。。。。。
$ s* W9 |6 ]' N% A( c
其实平常毛毛好像一直都在飘飞,只是多少的问题。之前花花也掉过几次明显的毛,那时我还以为就是非常多的了。这连续两次洗澡掉了很多。这一次真是堆积如山的感觉。

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 16:35 6 y- y; j& y0 h2 f. D
嗷嗷,赶上直播了吗,果断再插一脚,坐好慢慢看

- T8 P" G* U% v- s6 n4 P9 K谢谢。

huihua0210

黄金元老

jingyansf 发表于 14/6/27 16:42 1 U3 _& o, p* S" X
真好,我现在还不能做到放心放手让安妮跑,距离近还能召回,远一些,声音就喊不到的感觉,她就会远远看我 ...
- q  I% M8 g! ~9 t
确实需要一段时间的磨合。狗狗之间,与家长之间。

huihua0210

黄金元老

jellyfishyoyo 发表于 14/6/27 17:20 , M9 f+ T! E& S% U8 ?  E
好喜欢花花。。。
4 f8 U7 _: N- i  Y( g
& V- A% j& v1 ~3 f被后面那一堆棉花团吓到了,萨摩掉毛这么严重么

6 E/ P' G9 s* S. S1 c4 X8 [谢谢乐乐。是啊,这次掉得真严重。以前掉毛的几次都觉得掉很多了。这次确实被吓到了。

huihua0210

黄金元老

ccfat 发表于 14/6/27 17:43 & C, ^3 K1 L; X* q
天呐 ~~ 好多毛毛 ~~~~~
( [+ N4 m! b) D  r- O1 C* z5 |
一大堆堆在那里。当时我看着那堆毛心里发毛。

狗民币:579634

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,我家也换毛期,都秃了

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

掉那么多毛 惊着我了~~~~哈哈哈啊哈!!) k0 d8 }% [" J- t2 ]
& ?. [( j2 ?2 p1 z! W& h3 b5 F
不过掉完看着好清爽阿!% m8 W! C# t3 r! P! w
1 c  A' `3 U' \9 E7 D$ P
新浪微博:涵涵CYRI    

xiaobai1018

白银元老

狗民币:2972

白银元老勋章

huihua0210 发表于 14/6/27 15:03
; H( h& k4 T$ `' t" t# M4 H6 r2 m这是梳毛梳到深夜12点后拍的几张照片~
& o* _& O1 Q$ s8 Z% u- Z; H
天哪4 k( D- E6 w7 y* v4 ]% c. \
这是梳下的毛毛啊
) m* _8 d+ ?+ J6 [# Y* K* a. x真的被吓到了
, W5 C/ _9 U6 I, H8 q怎么能梳下这么多

gunye

中级狗民

狗民币:2468

huihua0210 发表于 14/6/27 15:03 ' [3 M- ]0 [; j1 _
这是梳毛梳到深夜12点后拍的几张照片~

, E, y5 K. j) n) N. a& x我的天,真是吓到了,这么多的毛?我家的以后也会这样?

huihua0210

黄金元老

yanyan2688 发表于 14/6/27 22:57
: s8 M/ C! z' x3 ~+ O( S哈哈,我家也换毛期,都秃了

3 K- R% Z1 o6 h( j这一次掉毛掉得真吓人,背上的毛用手一抓完全没感觉,不像之前,总是厚厚一把。

huihua0210

黄金元老

han0913 发表于 14/6/27 23:14 / Z% M4 r/ H( ?2 x2 e# q
掉那么多毛 惊着我了~~~~哈哈哈啊哈!!+ O3 u% [) E. F! g6 m3 w( t
4 a0 R% Y* u+ t9 V
不过掉完看着好清爽阿!
; Q! c5 e" l1 `% [
是哈。掉得胆战心惊的。看小奥哥那一身毛,偶们好难过撒。

huihua0210

黄金元老

xiaobai1018 发表于 14/6/28 07:32
( J" d* T8 f0 e2 R3 m6 \天哪
& P8 g* S1 J3 w/ c这是梳下的毛毛啊" g) N1 X( w8 v5 `" x3 P
真的被吓到了
) ^" i+ {! I" ^5 Y" }
洗澡前没梳。但是洗澡的时候刚开始都没感觉掉毛。但是洗着洗着就看到全是毛疙瘩的,所以我怀疑水烫了撒。但是我还是洗了一年多了哒,就算烫了我也是从手背淋水的,也不至于全身都烫着了撒?、、
4 N& T' `9 ~$ r0 \9 L% g, x呵呵,当天自己一直各种天马行空哈。。。犯精神病。。。

huihua0210

黄金元老

gunye 发表于 14/6/28 08:03 4 ?+ z/ g6 U# P) B& L. i
我的天,真是吓到了,这么多的毛?我家的以后也会这样?

* d* s1 c* R  P$ S+ P+ B+ x3 _别怕。这里这么多萨,也不就花花一个这样么。没事,或许就是个体现象,将来指不定你家宝贝换毛时掉得根本不明显呢。

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

huihua0210 发表于 14/6/28 12:18
& l* s6 ~- U) p8 y) p/ r# F是哈。掉得胆战心惊的。看小奥哥那一身毛,偶们好难过撒。
% G# r- E/ k9 }' h" }
小奥每次梳毛也会掉好多滴~~~~~
新浪微博:涵涵CYRI    

gunye

中级狗民

狗民币:2468

huihua0210 发表于 14/6/28 12:22
1 o! R7 z: Q  \7 a1 }& G3 m6 [别怕。这里这么多萨,也不就花花一个这样么。没事,或许就是个体现象,将来指不定你家宝贝换毛时掉得根本 ...
2 b3 p1 m  S9 e+ ]& ]7 G1 |, R$ b' M
呵呵,但愿吧,不过这样也不影响小萨们的帅气哈~

huihua0210

黄金元老

han0913 发表于 14/6/28 12:33
5 ~+ N/ X/ V+ _' E3 E  W小奥每次梳毛也会掉好多滴~~~~~

, y6 e5 m. d" I8 b偶们继续努力长,争取过几个月能长得蓬松起来。