设为首页收藏本站

狗民网

楼主: fengjianying

[☏咨询求助☏] 求助!4岁小博美的溶血性贫血反复发作如何治疗

BBmilks

高级狗民

狗民币:12036

财富勋章

微博我就认识一个不二兽医和一个张旭,其余的话要多咨询。要不然就是在有名气的微博看下有谁家狗狗愿意输血,可是这样的几率不是很大就是。

fengjianying

金牌狗民

狗民币:9577

金牌狗民勋章

wsxl51 发表于 14/7/4 22:10 " }8 q6 U; P9 e: ?: a
这个病是不好治,我记得以前看过一个病例,就是要定时输血,目前无法根治。前些日子微博上一个大金毛也是这 ...

" V/ d" Z& F% s我现在输血还没有输过,每次都是打白蛋白,和血浆还有升红素等

金牌狗民

金牌狗民勋章

BBmilks 发表于 14/7/5 00:26
! W- l% U) O# ?2 d' O微博我就认识一个不二兽医和一个张旭,其余的话要多咨询。要不然就是在有名气的微博看下有谁家狗狗愿意输血 ...

* S5 X- z/ V% |# Y) {% }8 f输血的狗医院里有,费用比较高,10元1毫升,按照基数算我家狗狗咬输150--200毫升

杜上上爱生活在减肥  不知道你家狗狗现在怎么样了,我家狗狗和你家的一模一样,现在还病着呢,已经治了20多天了,医生下了两次病危,现在和别人交流死马当活马医,你也可以试试,先输血,然后打泼尼松,2mg/kg,每天两次,次  发表于 14/9/5 19:47 回复点评
杜上上爱生活在减肥  并且打丙酸睾酮 一周两次,计量也是我说的那个,我认识的一个狗友就是这样治了两个月,好了  发表于 14/9/5 19:49 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:41

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

和人类的血液病很相似啊,难以治愈,真是发愁伤感啊!询问下网络的医生吧

BBmilks

高级狗民

财富勋章

fengjianying 发表于 14/7/5 10:09
$ O/ K7 E- G$ T$ q3 x0 `输血的狗医院里有,费用比较高,10元1毫升,按照基数算我家狗狗咬输150--200毫升 ...
' r/ [# Y$ Q& _6 W6 O) G
哎,确实,花销也挺大的,我家最近也老爱趴着和睡觉,不晓得要紧不

GOUW

至尊元老

狗民币:820656

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可怜的宝贝受罪了

GOUW

至尊元老

狗民币:820656

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望宝贝早日康复

wsxl51

黄金元老

狗民币:53903

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

BBmilks 发表于 14/7/5 00:26 1 Z2 q, w9 G. P
微博我就认识一个不二兽医和一个张旭,其余的话要多咨询。要不然就是在有名气的微博看下有谁家狗狗愿意输血 ...
- c+ o% ]9 E2 ]. [/ k0 |. M) Q2 x6 {
不二还不错,人很好,不过我看她还是着重于皮肤病,张旭嘛。。。没好感,喷子一个,医德不怎么样

wsxl51

黄金元老

狗民币:53903

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

fengjianying 发表于 14/7/5 10:06
* m) a' A: P6 Y' I; _' b2 M+ k我现在输血还没有输过,每次都是打白蛋白,和血浆还有升红素等

2 m6 y# Q4 J+ A5 G# F9 @不行试试输血吧,血源要确认有保证哈

金牌狗民

金牌狗民勋章

wsxl51 发表于 14/7/5 23:59 : [9 g8 J" i& u& P
不行试试输血吧,血源要确认有保证哈

2 z) P3 y$ s7 [, O第二次本来想输血的,白蛋白血浆挂到第五天的时候情况好转就没有输血了。昨天医生也说实在不行还是输血,可输血的话也不能保证输的血缘是不是有血缘寄生虫。医生说一般情况下狗狗都会有血缘寄生虫存在的,只不过没有发作

金牌狗民

金牌狗民勋章

BBmilks 发表于 14/7/5 13:55 $ u7 ]( q4 c, L4 F
哎,确实,花销也挺大的,我家最近也老爱趴着和睡觉,不晓得要紧不
# Z# t; ^8 D  c* |, j
pa着睡是因为夏天狗狗肚皮着地凉快点

BBmilks

高级狗民

财富勋章

wsxl51 发表于 14/7/5 23:58
; ]& C; \1 r9 c) l1 Z! G  R不二还不错,人很好,不过我看她还是着重于皮肤病,张旭嘛。。。没好感,喷子一个,医德不怎么样 ...

3 f# v4 |5 r' a6 y, h: {恩是啊,张旭我稍微问多了就会对我很那个... 怎么说就好像,因为他卖的药有点贵,我就说我稍微问下疗效如何他就开始反感什么的,哎,所以后面我也没怎么问他!不二确实人很好,我也比较经常问也是皮肤问题哎,可是我家目前我也不晓得,哎。

BBmilks

高级狗民

财富勋章

fengjianying 发表于 14/7/7 11:17
5 p4 r( S% u  D* D  epa着睡是因为夏天狗狗肚皮着地凉快点

) ~! H. x3 o9 R3 `/ O6 ]5 W  G9 A我家肚皮没毛铁铁凉快哎。

love900508

白银元老

你有工作也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。

狗民币:94910

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

反复性 天呐。。。。没什么经验 我帮你发帖到北京版问问。。。。不知道能不能帮到你 实在是看不得这样的事情 难受。。。

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帮顶下吧!
* B5 T1 U% u/ L( k$ o& Y为小博美祈福

blk6775

青铜元老

狗民币:48660

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

$ E# a$ k: }' b  c% T$ ^0 z' [* Y
( @, \) S  Q7 E" \: t# F我在农大医院见过这种病的狗狗,费用超级高。输血是必须的,加上其他辅助治疗,应该有效。

金牌狗民

金牌狗民勋章

love900508 发表于 14/7/7 22:44 & \' U# B; X) e2 x* p# J4 T  ?% i3 o
反复性 天呐。。。。没什么经验 我帮你发帖到北京版问问。。。。不知道能不能帮到你 实在是看不得这样的事 ...
- o1 w3 D/ g. Y
真心感谢啊

金牌狗民

金牌狗民勋章

daliuta 发表于 14/7/7 23:01 * g5 u/ D. J( K7 I' e6 f9 o3 E
帮顶下吧!
( q/ x% s/ J# u; [为小博美祈福
& K' X" {: q/ j" @7 i
有你们的支持狗狗肯定能挺过去的

金牌狗民

金牌狗民勋章

blk6775 发表于 14/7/8 08:22
6 I$ ]; h- V, U% [: S我在农大医院见过这种病的狗狗,费用超级高。输血是必须的,加上其他辅助治疗,应该有效。 ...

# B# n5 @: L# W是啊发作了3次,费用花了8000多了,还没好转的迹象,实在不行打算输血去了

guaiguai0917

狗民元老

狗民币:33399

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这方面没有经验,不过在同一个城市,宝贝,加油!