设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: fengjianying

[☏咨询求助☏] 求助!4岁小博美的溶血性贫血反复发作如何治疗

fengjianying

金牌狗民

狗民币:9577

金牌狗民勋章

daliuta 发表于 14/7/7 23:01 / t/ X& E6 B1 F* U
帮顶下吧!: ^) Z. v( f3 R" b: o- F
为小博美祈福

+ K- W9 f6 `* w- {5 R) y% c有你们的支持狗狗肯定能挺过去的

金牌狗民

金牌狗民勋章

blk6775 发表于 14/7/8 08:22
9 a, ~& W6 V0 K3 p! Q) X我在农大医院见过这种病的狗狗,费用超级高。输血是必须的,加上其他辅助治疗,应该有效。 ...
& h  @7 `, i2 ]2 L/ O& D( X1 O* U7 V
是啊发作了3次,费用花了8000多了,还没好转的迹象,实在不行打算输血去了

guaiguai0917

狗民元老

狗民币:33399

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这方面没有经验,不过在同一个城市,宝贝,加油!

guaiguai0917

狗民元老

狗民币:33399

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这方面没有经验,不过在同一个城市,宝贝,加油!

金牌狗民

金牌狗民勋章

我家狗狗昨天输了110毫升的血,打了3瓶盐水今天还要继续治疗,哎宝贝受苦了

金牌狗民

金牌狗民勋章

勇敢和病魔斗争的QQ,你要赶快好起来哦

Ashil

黄金元老

中国好跟班

狗民币:930

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

* e* v5 W0 e& l' t
白细胞也高 血小板也低 血液病容易复发
( P. I! g' c; l9 w4 b) x4 ~6 |他现在是每天都要抽血查血常规吧 受罪了
4 U! N6 t$ o6 Y治疗方案是什么 具体引起的原因是什么 是焦虫的的话  光输血治标不治本不行哎) [9 O- W& L$ P% q
医院有给狗狗用激素吗?
: Q6 J2 z/ t3 G% C$ c" a5 W
3 D, E1 S2 l! h- p  A
闻小乐

Ashil

黄金元老

中国好跟班

还有输血有挂防止过敏的药吗
闻小乐

Ashil

黄金元老

中国好跟班

3 ]* j9 ]' t! ~5 ~* H' a! a, O& \  u5 \  A( P" ^+ T
输血只能是一时的改善血项 。输进去的血 不是自己造出来的 新陈代谢掉 血项也就下来了。这种病医院有没有跟你谈个方案  光靠输血是不够的   
闻小乐

金牌狗民

金牌狗民勋章

Ashil 发表于 14/7/12 07:44
+ J/ @" }; c# x+ X白细胞也高 血小板也低 血液病容易复发
  `. o/ R( d: S( s0 V$ x. b他现在是每天都要抽血查血常规吧 受罪了
4 S  X7 |0 Q8 F2 J治疗方案是什么 具体引起 ...

# n8 I# V% i& s( q我等会付上狗狗的病历卡我也不认识哪种药是激素药

金牌狗民

金牌狗民勋章

Ashil 发表于 14/7/12 07:51 - F% Y7 I2 s5 C6 A
输血只能是一时的改善血项 。输进去的血 不是自己造出来的 新陈代谢掉 血项也就下来了。这种病医院有没有跟 ...
. H% J8 P8 L0 t( T
输液克林霉素(消炎),能量合剂(维C等),钴矿甘泰,科特壮,黄芩等。皮下注射富来血,泼尼松等。明天打第三次比利时焦虫针

金牌狗民

金牌狗民勋章

请哪位懂的朋友帮我看看病例卡,治疗上有什么好方法吗?谢谢了' |, X$ V5 {' G$ E# M& F- w

Ashil

黄金元老

中国好跟班

fengjianying 发表于 14/7/14 08:40 / l8 u% k+ H% N! T
我等会付上狗狗的病历卡我也不认识哪种药是激素药
1 r# H1 u) P1 r3 ^" h

1 H. H1 `9 C- O5 p! g4 o& T完全看不懂字啊。。你问问医生 有没有用激素
& K! Z3 c8 T1 Q  m4 A  T激素是可以升血小板和血红蛋白(红血球)  但是激素也会导致血糖高2 H7 ]% P* r! \  O
我在想是否可以靠吃激素来维持血红蛋白的量 狗能不能这么干不清楚
) n: E! u7 Y3 e' y人血小板缺少会有吃激素维持的疗法,我以此类推的,具体的最好还是跟医院医生谈谈
闻小乐

lefeier

青铜元老

狗民币:4727

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

QQ,要加油哦!赶快好起来!

金牌狗民

金牌狗民勋章

Ashil 发表于 14/7/14 22:02 ! {) K4 Y% H/ T: M. x
完全看不懂字啊。。你问问医生 有没有用激素 ! K! u' z) z! h( v1 r' T
激素是可以升血小板和血红蛋白(红血球)  但是激素也会导 ...
, E$ B& h0 X' o: X( S  P3 R
只要是医生写的字都是天书,偶们都看不懂

杜上上爱生活在减肥  记住,别的都不吃了,吃蛋白粉,还有要保肝补血,别的没有办法啦  发表于 14/9/5 19:50 回复点评

goumin45fcnr

禁止发言

狗民币:10