设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 新手报到,嘻嘻,

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

本帖最后由 junhao1010 于 14/7/18 21:05 编辑 ( l6 X% K! V9 ~6 @' G, I0 B

+ Z/ y+ G0 d& r: w先自我介绍一下,伦家也叫黑米,4月19号生滴,话说刚出满月就被麻麻抱回家了!刚回家时表现的特温顺,自从那天第一次剃毛洗澡,打疫苗以后直接变了一只狗,模样变了,性格也变了!现在每天就是个捣乱,对于什么都好奇!而且超爱粑粑的臭袜子,咬着就不会撒嘴!还有就是貌似有点讨厌小孩,总是欺负哥哥。到现在三个月啦,还好会憋屎憋尿了,关笼子不拉不尿,抱出门在草坪伦家才解决!!麻麻还算比较欣慰!好啦不说了,上图先,总感觉三个月了毛毛有点短!

第一次剃完毛的样子

第一次剃完毛的样子
第一次剃毛时的样子. F/ P; @9 i4 d! V6 Y

y2 }( ^- @, ^! B) p

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴
第一次回老家跟哥哥在服务区照滴 QQ图片20140718204856.jpg

, C& e' \: V8 ]+ I" y3 ^, o; l0 @# V  Z9 R# l; L

' M/ S3 y5 f6 {, I  z3 N) c% U
* l+ P/ l9 ^/ k: Z0 h7 b
; |0 |* |6 Z# p0 C5 ~

在哥哥玩具里睡觉觉

在哥哥玩具里睡觉觉
在哥哥玩具里睡觉
' E3 p; Z6 R8 @4 _' g' s
6 V2 w5 y5 O: M2 P# J' ^

第一次穿鞋子的表情

第一次穿鞋子的表情
第一次穿鞋子的 样子
7 @5 {6 }# b! }1 e, p. s
% K  c* w: n0 e7 p/ E

自己找了个板凳坐

自己找了个板凳坐
自己找了个板凳坐坐
8 e' ~8 Z* I. a3 k( q0 m( K
  g1 e/ G) M5 q

粑粑在开车凑凑热闹学习一下

粑粑在开车凑凑热闹学习一下
粑粑在开车参观学习一下" J8 ~$ ?4 B+ ]1 j$ |

- k, |" H  O3 Z7 E" d4 X5 Q7 l

小舅舅给照的一张

小舅舅给照的一张
小舅舅给照的一张3 M! t( Z  k! H

) E0 ^6 ~2 n4 ?; i3 L% o

第二次剃毛

第二次剃毛
第二次剃毛时的样子 QQ图片20140718204829.jpg

5 \% b8 o' f* P8 N' d4 W% J- c1 [" {6 \' T

麻麻最爱的一张

麻麻最爱的一张
麻麻最爱的一张~~ 照片完毕会陆续更新滴
2 v2 n! z- y! c7 f/ C) T  T5 ~2 f9 V0 n2 Q9 R. e
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
irene1214 + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

miqi123

至尊元老

狗民币:25864

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎欢迎!!常来丫

miqi123

至尊元老

穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124813

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感8 b$ B3 q/ }7 m5 m1 u) J

% @! v( `* X: U4 Q7 ^: ~

junhao1010

高级狗民

xulu3410217 发表于 14/7/18 23:08! z. b$ ]) f0 Y( [: u6 V
楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感
7 B$ F* L( f2 Y4 z: }! W- v; D
嘿嘿是吧!笑的好奇怪

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:46! _+ I0 V& w  A' F( h+ |" K
欢迎欢迎!!常来丫
' R" Z" n7 n1 B% a' B
会的会的!

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:47
8 V+ T' @9 f  Y/ Y- S; s& c( p1 \$ Z# N穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

3 H" _+ v* r# E4 I" m7 l+ Y好不屑的眼神

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小黑米

ooolia

初级狗民

狗民币:236

还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。

qinqinmeirenyu

高级狗民

狗民币:3943

卡哇伊啊

junhao1010

高级狗民

ooolia 发表于 14/7/19 17:15; C0 Z- ?6 }( ?
还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。 ...

7 \" X% f. I& e也没怎么训,就是平时关笼子他就不在笼子里拉尿,出来了先拉先尿的!

junhao1010

高级狗民

qinqinmeirenyu 发表于 14/7/19 17:33
# K( m9 l  Y9 G9 J5 y) Q卡哇伊啊
: n7 P: e5 n# c; d: S7 `0 M. K
谢谢啦!

miqi123

至尊元老

junhao1010 发表于 14/7/19 07:42 3 k7 v* G9 e" o3 [# F" x  r5 F
好不屑的眼神
% V2 c8 B% @+ z& a9 e
哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

耳朵竖起来了 好可爱

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 04:46
* S, [  ]% F2 V4 t& V* }) ^耳朵竖起来了 好可爱
; N6 B! D( M4 a" G% h' z- l
嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/19 21:377 [% {0 `# I1 c1 ?
哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

3 E3 q7 h6 v9 y她倒是会走,但是有只后腿会无缘无故蹬几下

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

junhao1010 发表于 14/7/20 08:31
2 }  X) `: V' H5 i9 Y4 ]嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。 ...
# Q% U$ j0 f" X6 _# n0 y
好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

HMDD508

中级狗民

狗民币:1225

哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

junhao1010

高级狗民

HMDD508 发表于 14/7/20 09:15+ h  c0 ]0 ]7 `/ a* ~* Q1 S
哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦
, ?( _+ @6 s$ S0 }' t. g" @4 ?; o; a
嘿嘿!你也好啊!

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 08:456 Z' q' a: j3 ], F# c
好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了
2 {: ~5 d5 T6 F7 ?& ]
那能不能吃点钙片呢?