设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 新手报到,嘻嘻,

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

, @4 f3 t% m$ M+ F5 h8 i
6 b" @! z" @( n先自我介绍一下,伦家也叫黑米,4月19号生滴,话说刚出满月就被麻麻抱回家了!刚回家时表现的特温顺,自从那天第一次剃毛洗澡,打疫苗以后直接变了一只狗,模样变了,性格也变了!现在每天就是个捣乱,对于什么都好奇!而且超爱粑粑的臭袜子,咬着就不会撒嘴!还有就是貌似有点讨厌小孩,总是欺负哥哥。到现在三个月啦,还好会憋屎憋尿了,关笼子不拉不尿,抱出门在草坪伦家才解决!!麻麻还算比较欣慰!好啦不说了,上图先,总感觉三个月了毛毛有点短!

第一次剃完毛的样子

第一次剃完毛的样子
第一次剃毛时的样子$ h; h4 G& E" s% Z2 m' e
' x' k/ H8 j0 M; g" v

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴
第一次回老家跟哥哥在服务区照滴 QQ图片20140718204856.jpg
/ w& }$ R* k% C! T3 a; B$ G

1 R. n% ?7 R# \6 y0 q) W8 I QQ图片20140718204852.jpg

/ `" J; m% \0 Z  \2 r5 P! C2 M; c7 [3 o4 r2 _
/ {1 g1 p0 c, E' a5 j. A

在哥哥玩具里睡觉觉

在哥哥玩具里睡觉觉
在哥哥玩具里睡觉
6 \3 W) V$ ]! R9 S* e
( }) e9 e( c+ l! f/ Y- Q. v

第一次穿鞋子的表情

第一次穿鞋子的表情
第一次穿鞋子的 样子! U. ~7 g  |; Q0 b! C

" s9 I2 P, q& x+ D

自己找了个板凳坐

自己找了个板凳坐
自己找了个板凳坐坐$ ?! Z! c( s+ {! o

" Y4 n& w5 H9 r0 q" ^

粑粑在开车凑凑热闹学习一下

粑粑在开车凑凑热闹学习一下
粑粑在开车参观学习一下- g( z* _3 Y6 M1 u" s, L

8 q6 R* i) v% {" y

小舅舅给照的一张

小舅舅给照的一张
小舅舅给照的一张
  b) Q6 L: K* J1 O' o& X
" k" c% |+ |. y" b2 W- s

第二次剃毛

第二次剃毛
第二次剃毛时的样子 QQ图片20140718204829.jpg
! e; A; I, ^, I

Y0 K+ m% Q, W! U' ^' I* x& H4 c

麻麻最爱的一张

麻麻最爱的一张
麻麻最爱的一张~~ 照片完毕会陆续更新滴* Q% M* C$ Z" N7 B' A; L, I

+ S" a8 {% {# R. W3 b3 e
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
irene1214 + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

miqi123

至尊元老

狗民币:151874

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎欢迎!!常来丫

miqi123

至尊元老

穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

xulu3410217

钻石元老

乖萌女汉子

狗民币:123007

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感0 c/ g% H) [( c9 l2 M
9 \+ G8 s, i* Y! b5 W# }! a6 J( Z. i

junhao1010

高级狗民

xulu3410217 发表于 14/7/18 23:08* Z$ b! t6 k( H, f  j+ }  c, R
楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感

& V# |3 u/ I1 _% Y% a2 L嘿嘿是吧!笑的好奇怪

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:46
1 y5 F* Y% L  P. S欢迎欢迎!!常来丫

/ h8 G8 N0 F+ L- ?" b3 F* V/ O+ d& I1 b会的会的!

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:47
& X; w, `2 W' N/ r& u穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

0 Q9 z: @$ _" i3 p7 D% j) P好不屑的眼神

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小黑米

ooolia

初级狗民

狗民币:236

还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。

qinqinmeirenyu

高级狗民

狗民币:3943

卡哇伊啊

junhao1010

高级狗民

ooolia 发表于 14/7/19 17:15" Z+ Q( }8 P/ Q. s5 u: Z
还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。 ...

0 A/ G4 a" N, I2 G也没怎么训,就是平时关笼子他就不在笼子里拉尿,出来了先拉先尿的!

junhao1010

高级狗民

qinqinmeirenyu 发表于 14/7/19 17:33
0 ]8 a2 r6 D1 {3 K  F/ A# u卡哇伊啊
1 w" J  w% Y" z; b7 S$ d) L$ w
谢谢啦!

miqi123

至尊元老

junhao1010 发表于 14/7/19 07:42
. s1 n- L( i; @好不屑的眼神

9 ]: K4 ^6 j- j3 X哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

耳朵竖起来了 好可爱

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 04:469 T, D+ v* n+ e5 ?$ L
耳朵竖起来了 好可爱

# q; P, @' P2 a9 q5 T/ O嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/19 21:37
. Q% _! k; A- O' {. c! [$ {哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走
5 r. {% A% Y) ^& v: z# \
她倒是会走,但是有只后腿会无缘无故蹬几下

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

junhao1010 发表于 14/7/20 08:31
$ Y4 @" C5 p# }6 J$ z8 K嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。 ...

, R$ `7 ~7 Z: d/ _( @" E好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

HMDD508

中级狗民

狗民币:1225

哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

junhao1010

高级狗民

HMDD508 发表于 14/7/20 09:15
0 N" a3 p# K- t哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

2 i) i! u5 C! b( j2 v; e; i/ z: a嘿嘿!你也好啊!

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 08:45- \& \1 P1 [( N) V& o
好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

, p5 k! w; O+ @% N6 t% {那能不能吃点钙片呢?