设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 新手报到,嘻嘻,

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

4 ?' U( k) ?: \* k1 [5 L2 d* y2 r9 [, Q+ ~
先自我介绍一下,伦家也叫黑米,4月19号生滴,话说刚出满月就被麻麻抱回家了!刚回家时表现的特温顺,自从那天第一次剃毛洗澡,打疫苗以后直接变了一只狗,模样变了,性格也变了!现在每天就是个捣乱,对于什么都好奇!而且超爱粑粑的臭袜子,咬着就不会撒嘴!还有就是貌似有点讨厌小孩,总是欺负哥哥。到现在三个月啦,还好会憋屎憋尿了,关笼子不拉不尿,抱出门在草坪伦家才解决!!麻麻还算比较欣慰!好啦不说了,上图先,总感觉三个月了毛毛有点短!

第一次剃完毛的样子

第一次剃完毛的样子
第一次剃毛时的样子
7 |: @! g1 z( `" M6 c* A
3 c! k8 ~1 l" u# ]1 X5 u& f+ O  m/ P

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴
第一次回老家跟哥哥在服务区照滴 QQ图片20140718204856.jpg

* F' c# |& c+ B' V8 h. y+ a) ^3 p( c' z1 j) K" B

" u( o1 }! {- {; p0 A; E- ?; j3 r) t9 B( M; E# `+ g

. f9 b  m5 V; r' e% m7 I7 i$ _

在哥哥玩具里睡觉觉

在哥哥玩具里睡觉觉
在哥哥玩具里睡觉% r8 j$ L7 h5 E$ W9 s+ E
! B5 t$ s! }( [

第一次穿鞋子的表情

第一次穿鞋子的表情
第一次穿鞋子的 样子+ }9 K9 ~- I/ e) U4 P7 T8 `

: }  I; c0 i9 f/ O

自己找了个板凳坐

自己找了个板凳坐
自己找了个板凳坐坐
6 p/ l/ U  C; W/ {7 d+ Y
$ ~* ?6 |) V4 N" j2 V$ ?

粑粑在开车凑凑热闹学习一下

粑粑在开车凑凑热闹学习一下
粑粑在开车参观学习一下
2 @: ]9 G7 \: w# ^& M" M9 N# p) \5 B  e1 [" Z

小舅舅给照的一张

小舅舅给照的一张
小舅舅给照的一张
' j, m" O1 N9 a+ d* Q , U1 L7 z3 }& \! X2 I

第二次剃毛

第二次剃毛
第二次剃毛时的样子 QQ图片20140718204829.jpg
* @- Y3 e" C% Y) B; A9 A; H

; {4 R) G" I2 }/ j( m' w

麻麻最爱的一张

麻麻最爱的一张
麻麻最爱的一张~~ 照片完毕会陆续更新滴; W) z8 t: |3 c+ h1 V8 D1 i' h
$ ]9 L- s; h/ g% S* @; c
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
irene1214 + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

miqi123

至尊元老

狗民币:25864

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎欢迎!!常来丫

miqi123

至尊元老

穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124655

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感# \% C1 j% t# x0 [
0 n* P" a0 U7 C% ]7 c! K. S' z

junhao1010

高级狗民

xulu3410217 发表于 14/7/18 23:08/ c+ S. \5 H9 h$ R# j  Y; y
楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感
  ~* O. g* {1 N$ r9 Y  n7 j6 f
嘿嘿是吧!笑的好奇怪

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:46# n& q, O* r7 P8 ]
欢迎欢迎!!常来丫
5 n5 y1 h& K6 b' r
会的会的!

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:47* h2 R7 p) q6 |" r
穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

3 @6 j/ P" O1 K7 S$ H$ t" H好不屑的眼神

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小黑米

ooolia

初级狗民

狗民币:236

还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。

qinqinmeirenyu

高级狗民

狗民币:3943

卡哇伊啊

junhao1010

高级狗民

ooolia 发表于 14/7/19 17:15
5 x' }* ]8 i$ z; I还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。 ...

, U5 z5 ~# o: {5 a也没怎么训,就是平时关笼子他就不在笼子里拉尿,出来了先拉先尿的!

junhao1010

高级狗民

qinqinmeirenyu 发表于 14/7/19 17:33
7 ?" |6 q) n0 z0 r. o卡哇伊啊

) V3 b/ x: \  l谢谢啦!

miqi123

至尊元老

junhao1010 发表于 14/7/19 07:42
) J" i, j- D* X# \! K1 V/ d* F好不屑的眼神

9 s/ ]" P+ F9 h2 s) W" S* Z- h哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

耳朵竖起来了 好可爱

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 04:46
3 w) A, d3 j. ~' W7 q5 p' G. p耳朵竖起来了 好可爱

" @4 W% N- {% n: g2 B嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/19 21:378 S9 Y$ w1 [$ k5 h, ]4 ?$ L. c
哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

1 o4 z2 R4 {5 R7 w5 _她倒是会走,但是有只后腿会无缘无故蹬几下

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

junhao1010 发表于 14/7/20 08:31 3 ~" K9 B8 v! C( B. n0 o
嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。 ...

; ]8 T' K& \8 C8 Q) g好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

HMDD508

中级狗民

狗民币:1225

哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

junhao1010

高级狗民

HMDD508 发表于 14/7/20 09:15
, }, a! r& r7 \/ `" g6 x哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦
- h: D& h* w8 ]( J( B) Q8 S
嘿嘿!你也好啊!

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 08:45; u* o* p9 S3 `) G4 G; }2 T
好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了
" {' b* ^, |+ \; A+ b
那能不能吃点钙片呢?