设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 新手报到,嘻嘻,

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

! O) u0 P7 _/ I9 q* a" l
, a2 Y# D2 W" ]/ H: X6 n# _. ]先自我介绍一下,伦家也叫黑米,4月19号生滴,话说刚出满月就被麻麻抱回家了!刚回家时表现的特温顺,自从那天第一次剃毛洗澡,打疫苗以后直接变了一只狗,模样变了,性格也变了!现在每天就是个捣乱,对于什么都好奇!而且超爱粑粑的臭袜子,咬着就不会撒嘴!还有就是貌似有点讨厌小孩,总是欺负哥哥。到现在三个月啦,还好会憋屎憋尿了,关笼子不拉不尿,抱出门在草坪伦家才解决!!麻麻还算比较欣慰!好啦不说了,上图先,总感觉三个月了毛毛有点短!

第一次剃完毛的样子

第一次剃完毛的样子
第一次剃毛时的样子
$ P1 u2 S" \1 b, }8 e4 p# M8 q$ @! e3 ~+ }8 G- y

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴
第一次回老家跟哥哥在服务区照滴 QQ图片20140718204856.jpg
2 w4 p4 ?6 o8 a7 Z3 q. S9 s3 p$ l
2 s6 m( V9 T3 N+ r; Q) D$ i

" A8 Y, w5 r* D" k- [; `0 K% A$ [
/ T4 N9 a$ M0 l6 o4 ?1 Q6 ~5 n$ K! @5 D

在哥哥玩具里睡觉觉

在哥哥玩具里睡觉觉
在哥哥玩具里睡觉
% e. r; ^  j6 r3 r- A6 t! J5 Y8 a* o

第一次穿鞋子的表情

第一次穿鞋子的表情
第一次穿鞋子的 样子" t+ x  j1 A3 t4 }; J
5 r; V% q6 U4 h$ N

自己找了个板凳坐

自己找了个板凳坐
自己找了个板凳坐坐- d1 g% @4 B6 B+ T8 W

: w1 z$ S5 F/ Z7 o/ j9 }4 r

粑粑在开车凑凑热闹学习一下

粑粑在开车凑凑热闹学习一下
粑粑在开车参观学习一下
' M6 K6 U4 K. `) n4 N+ P. ?
7 R- f& G8 n& R' G- O7 r$ V

小舅舅给照的一张

小舅舅给照的一张
小舅舅给照的一张
" F0 j) c) `- n
. G% T: e8 t6 ~+ e# {. P

第二次剃毛

第二次剃毛
第二次剃毛时的样子 QQ图片20140718204829.jpg
- J6 |0 U: h- K8 N

3 m' |/ W7 L3 W1 W1 y! f$ y+ \# v

麻麻最爱的一张

麻麻最爱的一张
麻麻最爱的一张~~ 照片完毕会陆续更新滴) D; V5 m+ h0 {+ R; {( p7 A/ s+ F
% T8 W, K/ r& g
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
irene1214 + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

miqi123

至尊元老

狗民币:151874

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎欢迎!!常来丫

miqi123

至尊元老

穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

xulu3410217

钻石元老

乖萌女汉子

狗民币:123143

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感
' D& T* ~$ d# q( p& W  l; D
5 p- O# v) h9 s

junhao1010

高级狗民

xulu3410217 发表于 14/7/18 23:08+ o* O/ v2 s* t
楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感

% s" @" Y: v! U1 f嘿嘿是吧!笑的好奇怪

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:467 X* k' c3 Q( E. g. O- N* d, Q
欢迎欢迎!!常来丫
' k) j% ^2 \( A. @0 `2 Q
会的会的!

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:47
4 U/ d8 S5 K1 Y- |穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈
* y( w! `: I8 |% u8 m1 w
好不屑的眼神

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小黑米

ooolia

初级狗民

狗民币:236

还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。

qinqinmeirenyu

高级狗民

狗民币:3943

卡哇伊啊

junhao1010

高级狗民

ooolia 发表于 14/7/19 17:155 F1 e5 @4 `, Y) [5 K
还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。 ...
6 H8 H# K. N, y
也没怎么训,就是平时关笼子他就不在笼子里拉尿,出来了先拉先尿的!

junhao1010

高级狗民

qinqinmeirenyu 发表于 14/7/19 17:33
3 O& {; b9 D+ H$ n) `0 P9 k卡哇伊啊

' k; j, l/ `6 Z+ I1 f/ H/ L谢谢啦!

miqi123

至尊元老

junhao1010 发表于 14/7/19 07:42
$ |3 `1 ]7 A. E" ~2 {: L好不屑的眼神

! q. w8 ?& s. d7 c0 X哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

耳朵竖起来了 好可爱

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 04:466 G2 O# g1 \9 N: k2 n
耳朵竖起来了 好可爱

. D# l# ]: h5 l, m; s1 {嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/19 21:37
; M& D- w2 b- ~$ m" e: R哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走
4 I  g  t' E4 B# C6 a& F
她倒是会走,但是有只后腿会无缘无故蹬几下

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

junhao1010 发表于 14/7/20 08:31 9 E: K2 ~5 T" G( C2 L
嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。 ...

, I6 s" T9 {; x7 k5 o7 {好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

HMDD508

中级狗民

狗民币:1225

哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

junhao1010

高级狗民

HMDD508 发表于 14/7/20 09:15
+ C) S/ i* Q3 |2 \5 L3 a  Q% {( Z哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

1 w  f* p  s& }嘿嘿!你也好啊!

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 08:45
+ A" O5 E* [4 V, K1 K/ d  C好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

* x' [8 @+ e# c; [/ p  R那能不能吃点钙片呢?