设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 新手报到,嘻嘻,

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

本帖最后由 junhao1010 于 14/7/18 21:05 编辑 6 \) o% K' Y* p: K; v

7 ^; N: U- h1 g1 V4 E先自我介绍一下,伦家也叫黑米,4月19号生滴,话说刚出满月就被麻麻抱回家了!刚回家时表现的特温顺,自从那天第一次剃毛洗澡,打疫苗以后直接变了一只狗,模样变了,性格也变了!现在每天就是个捣乱,对于什么都好奇!而且超爱粑粑的臭袜子,咬着就不会撒嘴!还有就是貌似有点讨厌小孩,总是欺负哥哥。到现在三个月啦,还好会憋屎憋尿了,关笼子不拉不尿,抱出门在草坪伦家才解决!!麻麻还算比较欣慰!好啦不说了,上图先,总感觉三个月了毛毛有点短!

第一次剃完毛的样子

第一次剃完毛的样子
第一次剃毛时的样子
/ t  D6 w/ v4 x* [) G; F$ G: @8 C9 Y2 R

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴

第一次坐车回老家跟哥哥在服务区照滴
第一次回老家跟哥哥在服务区照滴 QQ图片20140718204856.jpg
- n9 f% h% p8 w

) k" S2 ?* N3 R( ^9 y% ?, m QQ图片20140718204852.jpg

; T8 m  b& N& @# s
) w$ T% E2 s" I$ f# f+ c& A* w6 \7 f& Y# U

在哥哥玩具里睡觉觉

在哥哥玩具里睡觉觉
在哥哥玩具里睡觉3 K) c; @9 ~+ K  |3 T6 g: R, b

0 f  J6 y6 T/ ~5 ~+ y/ Z

第一次穿鞋子的表情

第一次穿鞋子的表情
第一次穿子的 样子; C7 }1 M. |) f2 _* [8 Q$ f
# p% m7 }" p2 e& O6 I7 [5 _# q& z

自己找了个板凳坐

自己找了个板凳坐
自己找了个板凳坐坐
. e2 K* P! |2 I( N, @5 L" `$ W1 w$ D6 o& \% h9 u2 a

粑粑在开车凑凑热闹学习一下

粑粑在开车凑凑热闹学习一下
粑粑在开车参观学习一下6 z8 S7 Q9 E  b/ S4 x* A% G8 [
: {8 [! e4 u0 O

小舅舅给照的一张

小舅舅给照的一张
小舅舅给照的一张
& A, |, S0 ?7 m. |! Y  y/ p
1 b. U* J! b0 R5 ]

第二次剃毛

第二次剃毛
第二次剃毛时的样子 QQ图片20140718204829.jpg

7 o2 H  R4 `3 p, B7 {* d" `% C- Z- ]' M1 _5 z9 I8 Y! T

麻麻最爱的一张

麻麻最爱的一张
麻麻最爱的一张~~ 照片完毕会陆续更新滴
! M; t2 @+ g+ j  Q8 C7 j2 `
1 f  U4 a4 N3 b. o. r
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
irene1214 + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

miqi123

至尊元老

狗民币:158874

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎欢迎!!常来丫

miqi123

至尊元老

穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈

xulu3410217

钻石元老

乖萌女汉子

狗民币:123007

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感
2 K/ @: q) j$ n4 z. P
: r8 ~, i. L2 Z7 k: |4 x

junhao1010

高级狗民

xulu3410217 发表于 14/7/18 23:08
. H& }, H. e# Z楼主儿子这两张照片连起来看特有喜感

. I6 n& b- @- H) k: f' @1 h+ N嘿嘿是吧!笑的好奇怪

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:46+ _* c( R4 y$ m- r1 w
欢迎欢迎!!常来丫

% Y2 {6 Y6 h1 G1 _: l$ p2 Z会的会的!

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/18 22:47- P$ b- R& ]% h2 y: \% m
穿鞋子那张眼神太逗了,哈哈哈
( W9 f1 @- k2 A! U$ Q- s3 o
好不屑的眼神

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小黑米

ooolia

初级狗民

狗民币:236

还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。

qinqinmeirenyu

高级狗民

狗民币:3943

卡哇伊啊

junhao1010

高级狗民

ooolia 发表于 14/7/19 17:15
; z% B) ]) R/ ^: I还以为我的宝太小还不会憋S憋n,楼主的宝比我家的还小十天都那么懂事了,怎么训的呀真羡慕。 ...

4 D" E/ w' f1 g3 Z也没怎么训,就是平时关笼子他就不在笼子里拉尿,出来了先拉先尿的!

junhao1010

高级狗民

qinqinmeirenyu 发表于 14/7/19 17:33! O. h( j+ s6 ^2 U" G7 W( P  L
卡哇伊啊
; s' X4 }8 q, B' l8 b* F
谢谢啦!

miqi123

至尊元老

junhao1010 发表于 14/7/19 07:42 + l: }# m/ l8 x. d* f$ `, ]
好不屑的眼神

: c  z+ I5 c4 o: J8 U2 U哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

耳朵竖起来了 好可爱

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 04:460 v# I5 X) t( w; @" t! m
耳朵竖起来了 好可爱

9 p) x$ `3 d2 v嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。

junhao1010

高级狗民

miqi123 发表于 14/7/19 21:37
0 b: @1 h& l; R哈哈哈,我家的第一次穿鞋子都不会走路,一直是蹦着走
7 K8 x5 S. Z3 S3 b* l" J! ?% B. Q7 n
她倒是会走,但是有只后腿会无缘无故蹬几下

KimoMOLIN

中级狗民

狗民币:639

junhao1010 发表于 14/7/20 08:31
' U5 p, v& b- U嗯嗯这家伙不知道咋回事耳朵竖的早,一窝的那只比她又胖又大的耳朵都没竖。 ...

6 Z8 p' L+ Q/ `好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了

HMDD508

中级狗民

狗民币:1225

哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

junhao1010

高级狗民

HMDD508 发表于 14/7/20 09:15
' G$ j% i! a1 n: K9 e3 f* f2 q7 Y7 x哈,原来是黑米姐姐啊,黑米弟弟像你们问好啦

- [+ m0 P+ y7 L- V# m& T5 r' X嘿嘿!你也好啊!

junhao1010

高级狗民

KimoMOLIN 发表于 14/7/20 08:451 y3 z! I2 z) ?0 E$ V
好难过。我家kimo估计是不可能了 都10个月了
; y$ I- A0 |% f5 _5 A  I' _) o
那能不能吃点钙片呢?