设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] ==时分秒聚--唠唠养宠那些事儿(8月9日篇)==

狗民币:359884

想成为狗民中的莫言,还是想成为狗民中的韩寒 都要先到这里来练一练 唠唠张家的狗,叨叨李家的猫,在这里你可以畅所欲言 养宠遇到奇葩的邻居,固执的老人,请到这里来消烦 当然,你也绝不能吝啬你那宝贵的养宠经验 这里是大车店,更是孕育作家的摇篮 如果你表现不一般,我们可以替你申请吉尼斯世界大全 也可以送你一张机票,当然是去-----瑞典 怎么样,想不想来站一站,来练一练

狗民币:6834

班长俺跟你说:乐妈那里征文送机票呢!你敢不敢去试试?成旺界莫言!狗中韩寒!

有这好事?kimi我跟你说:还是你去好!人家都在认韩寒为国民岳父呢!你去比我又多一个目的,俺一介女生还留给你男同胞吧!angela如此回答道!

看来2宝昨晚睡的不错,一大早玩的这么嗨

七月火辣的晨光照在脸旁,触立在如菌的草坪上,静静的思索俺的狗生,理想的风帆一定要远航!

乐妈、丢丢妈、宝宝妈今天是七夕节,这些花是kimi姐姐自个做的折纸花,现让angela班长呈上,祝三位美丽妈妈永远年轻漂亮!天天爬鹊桥!

乐乐妈谢谢Kimi姐姐,谢谢班长,乐乐妈也用超轻土学做了几朵玫瑰,献给Kimi姐姐,

电脑上这几朵就是啊,嘿嘿5418065

呗呗儿  看到是啥做的了,话说什么是超清土?  "发表于 2018-08-02 16:42:56 " 回复点评

我们这里继续炎热啊,刚刚从外面回来 人要虚脱了,哈哈 现在要给大乐乐洗澡去了 唉,,大工程啊

班长剪毛了,我发现,贵宾减了嘴毛好像就显得成熟了,泰迪装的贵宾样子显得更像BB

谢谢乐乐妈!你拍的照片我收藏了,很有纪念意义呢!

是啊!泰迪装还现幼稚的转眼剃成贵宾脸后忽然长大了,都认不得了!

狗民币:13

乐乐麻你还没回答呢,这花花用什么做的呀?

太子  超轻粘土只是纸黏土里的一种,简称超轻土  "发表于 2018-08-02 16:49:23 " 回复点评

乐乐妈--  是啊,可以做很多好玩的东东  "发表于 2018-08-02 16:50:42 " 回复点评

来了来了,俺在给大乐乐洗澡

呗呗儿,是用超轻土做的

我给你拍了个照片,淘宝上有订货

我还做了一个熊猫,不过这个熊猫得了金鱼眼,甲亢,啊哈啊哈541813454181355418136

呗呗儿  好像功夫熊猫,为毛肚皮还是绿的,偷吃竹子了吗。。。  "发表于 2018-08-02 19:35:06 " 回复点评

呗呗儿  确实甲亢。。。  "发表于 2018-08-02 19:40:30 " 回复点评

乐乐妈--  熊猫吃竹子  "发表于 2018-08-03 13:07:02 " 回复点评

谢谢Kimi喜欢,我就是爱瞎折腾

狗民币:0

今天32度,好热啊,中午孩子们撒完尿立马往回跑啊

我家的几个宝贝也是啊,到了院里还没落脚,加撒丫子往回跑,我脱掉鞋,往地上一站,妈呀烫脚生疼

35度,刚出去遛笨笨回来,地面都滚烫,怕它的脚垫烫伤,俺抱着它回来滴

狗民币:62271

帝都热呀,都要热死狗啦,现在是真正的桑拿天。带壮爷下楼方便,十分钟就回来,俺就跟从水里捞出来一样。壮爷热得直接趴空调下面了。壮爹为了讨好壮爷把空调居然调到了24度,赶紧找出壮爷的小马甲给穿上,这要是壮爷的老腰再受凉犯了病俺可就赔大发喽。提醒各位家长,狗子长时间在空调屋里,出去之前最好让狗子先在常温环境里适应个十几分钟,不然一冷一热激着了很容易肠胃感冒哒。

放暑假了,终于可以不用做作业,每天沙发躺躺,边听听姐姐弹钢琴,这样日子多好!kimi和angela异口同声如示说着!

谢谢壮壮麻麻提醒 俺家的冷气也是24度呢,热死人的节凑啊 到处爆炸,热上加热,可怕

壮妈  俺平时都调到28度,壮壮有椎间盘突出,不能受凉——8过,这两天实在是太热了呀  "发表于 2018-08-03 13:30:03 " 回复点评