设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机客舱从北京到美国

狗民币:178063

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

昨儿去vet检查,呼噜妞只有不到5.2公斤了。。。算下来这小半年因为各种原因瘦了0.6公斤。。。于是我又没出息地放弃调教挑食,开始给她煮肉加餐了

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈 看了这篇文章后超级喜欢呼噜麻啊!喜欢你做事的风格!认真的看完前人的流水账再默默地打电话确认 从来也没有问过任何别人文章里已经问题
. k9 z  ]5 s, g6 L% m6 g0 u' Z+ N9 x  `; Q2 T; I. |
我第一次带肉肉来美国的时候基本上还没有什么能借鉴的东西 当时滴妈和Coko麻给了我几个链接 虽然都不是走客舱的 但点来点去终于发现一个询问能不能帮忙代狗进客舱的帖子 所以我至今非常感谢她们 就是看到人家问了那么一句 于是我打了所有能飞北京的美国的航空公司的电话 累计有十几个小时了 我当时也是发了好多吐槽帖哈。。。最后很顺利的把肉肉带来 写了流水账 非常高兴能帮到后来的人!
* _& f& N+ {7 ~- l! N+ i8 b# v
) ?5 F0 s$ ?7 s/ O3 ~呼噜麻的文章里 有几点还是可以再争取的 比如观赏医院那边 我就跟他们说我家狗不是第一次出国了 所有的疫苗什么的都全 驱虫药也滴了 于是他们就没再弄那些试纸和驱虫 然后再跟他们确认下把那部分钱扣了就可以了 因为他们真的是不说就装失忆啊。。。还有狗狗过安检 我们第一次走北京的时候 我有点不知所措的问工作人员狗怎么过安检 那人也是犹豫了一下说放包里一起过吧 到了美国再过的时候我就把肉肉放在了包里 但是工作人员让我拿出来 我说北京那边是要过的 美国的工作人员就很吃惊的说他们竟然让狗被辐射么 经此一役 这次我们再走北京 我谁也没问就抱着肉肉走人的通道了 过去之后 工作人员再专门用那个测试棒测了一下肉肉就没事了 跟人一样的 所以下一次你可以像我这样 如果有人问就说每次走的时候都是这样的 还有就是 带小型犬出来闯关是可以的 但还是谨慎点 北京这边总是没人值班 但有人的时候还是要提前做好功课

狗民币:178063

哈哈,谢谢肉肉妈肯定,之前我还搜到一篇带猫坐客舱的流水账,也是在美国要求不让宠物过x光。这次我们实在是新手,你也知道还有呼噜超高的问题,各种忐忑,心想着别被刁难就可以,所以不敢提额外要求,让过就行观赏医院那边我也觉得可以商量,这次是懒了,而且她们给的药和平时我们用的牌子不一样,我们也没用,直接和呼噜的一大包新玩具牵引啥的一起送给宠物店了。
3 B2 z1 H$ ?5 ?真是自己有带狗出国需求的时候,才发现每找到一篇实际的前人出行记录多有帮助,希望以后更多朋友带狗来美帝弘扬SHEHUI主义前能找到更多前人经验参考

HiroMa

金牌狗民

狗民币:5426

金牌狗民勋章 初级水手

看来看去只想说一句话,狗狗个头小真是各种方便啊

tongmeng

青铜元老

狗民币:86890

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

还是小型犬好啊,也不知道T这样的大狗狗什么时候也能有这样的待遇?

Echo2996

狗民元老

狗民币:7725

狗民元老勋章 初级水手

学习了··以后带toffee回美国应该会用到~
家有疯狗

Sofia20100601

高级狗民

狗民币:2624

回中国吧   带男朋友回中国,他去过中国吗?

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呼噜的狗碗超可爱啊~小狗这点真是好,可以跟人一起坐客舱。
5 W' d4 g/ m4 w6 f大狗这辈子只有走货运的命了……
9 U7 L& B! }5 Q& V; g3 L7 K0 x

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

灰常可爱~~呼噜的眼睛也是又圆又大很漂亮的那种
- P* }. E: b$ s2 @3 g

kayyang  出机场新环境还吵有点吓着的状态@@  发表于 14/8/27 07:08 回复点评
Arieswu @ kayyang  那些飞机的声音对狗来说,是很大的噪音。胖A也害怕的。。  发表于 14/8/27 07:12 回复点评

Sofia20100601

高级狗民

狗民币:2624

A姐一句话说到痛处啊

xanyu

中级狗民

狗民币:1880

kayyang 发表于 14/8/21 20:57
  _* @( k- H6 Z4 f: ?4 ^% R- S4 B回来的方法很多,我记得也看到过说从广州等地入境,所谓的隔离检查要求自己在家里自行隔离即可~而且还可 ...
! G( W% [; ^# H4 R5 T
这个厉害!多谢呼噜主人分享!

kayyang  不客气,几年后我们一样面临带狗回国问题,到时候一样得做攻略想办法   发表于 14/8/22 20:29 回复点评

DOUDOUMOM

青铜元老

狗民币:67966

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

定居美国了?真好啊,我这辈子是没法让我家3个孩儿出国了

kayyang  只呆几年,但不放心把呼噜交给别人啊,狗的生命不过十几年,还是舍不得分开  发表于 14/8/22 20:26 回复点评
DOUDOUMOM @ kayyang  就不要回国了,在怎么着美帝也比天朝好啊,能定居就定居吧,甭回来了  发表于 14/8/29 12:26 回复点评

bruseba

中级狗民

狗民币:692

看了樓主的帖子很受用,可惜的是台灣對於犬貓管制太嚴了,許多台灣人要從中國代心愛的狗狗貓貓回台灣時需要花費2~3萬人民幣且需要提前半年準備,導致許多貓狗只能送人。

rainbow630

禁止发言

狗民币:20128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

多谢呼噜妈分享6 L8 A, Q- O9 k# |
给年底准备启程的我们一个大大的参考

aidyliu

白银元老

狗民币:18275

哈,这句话太对啦——事实证明,所有人对那几张纸都没有兴趣。

aidyliu

白银元老

狗民币:18275

我们在观赏医院的检疫检验是一路顺风,尤其根本不知道这个医院,所以对这家医院印象颇好。
! h0 ?4 t" m+ K( s8 d! z5 e4 X3 \% U
取结果,我们选择了加急。总共收费一千元。现在是否变化了,不知道。

leona0937

青铜元老

aidyliu 发表于 14/8/23 06:21
* ]! Y; X0 W4 u5 n2 o" x我们在观赏医院的检疫检验是一路顺风,尤其根本不知道这个医院,所以对这家医院印象颇好。; ?% F% W8 t, `& a# p; j- s

6 h/ S* l$ G) Q取结果,我们选 ...

6 W" D: r6 H/ l( F我最近去的算上加急1100
% {; ]" j1 r6 `6 {$ E
* u9 b' ?$ V" A其实都是乱收费的 上次去我们没加急 她收了加急费 我后来看单子又给退的 这次需要加急了 医生跟我说200 等办证的人一过来就写300了 而且驱虫药我们没要 也没给减 我也懒得跟她计较 不然她晚给我寄两天我就要哭了啊

leona0937

青铜元老

Arieswu 发表于 14/8/22 11:29
) f9 b- I! v2 g% r灰常可爱~~呼噜的眼睛也是又圆又大很漂亮的那种

! q5 S$ k% A. t0 E' ]被审核了 麻烦捞一下。。。

leona0937

青铜元老

kayyang 发表于 14/8/22 08:58 . t' E% u' s! H8 z
哈哈,谢谢肉肉妈肯定,之前我还搜到一篇带猫坐客舱的流水账,也是在美国要求不让宠物过x光。这次我们实在 ...

! f4 U  ~) [  v7 _2 [恩恩 我理解你当时一定很心虚
: y# i2 ~/ X) C8 {
: p: O& K' c4 [- \, w6 w( Y" m3 H我觉得你这次算是幸运啊 美联航要是真有个较真的人在那一夫当关 你是真的过不去啊。。。下次试试别的航空公司吧 别担心转机 我觉得转机对狗没什么影响

kayyang  是的,下次我也想试试别的航空公司,当然尽量也别赶旺季了,飞机满员也不方便让呼噜中途露个头  发表于 14/8/24 06:51 回复点评

rongmengdi

高级狗民

狗民币:8315

大狗出去 受约束较多啊。。。。十几小时呆货仓。。。受罪啊