设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机客舱从北京到美国

kyuanshanheye

初级狗民

狗民币:57

必须mark下  要顺利带着宝贝去米国才行 …但是发生了许多托运的糟心事 我也蛮害怕的
我有一个小豆包一打一蹦高
与你相遇20130706

kyuanshanheye

初级狗民

狗民币:57

看起来和我家狗子差不多大  太有用了!N个赞 !

kayyang  你家多大,我家当时大概5.2公斤,但是报的5.6公斤  发表于 14/8/24 06:08 回复点评
kyuanshanheye  我妈呀原来那么小的 …看来我宝贝去客舱是没戏了…10kg-11kg  发表于 14/8/24 21:05 回复点评
我有一个小豆包一打一蹦高
与你相遇20130706

cathy7151111

金牌狗民

狗民币:6892

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

呼噜妈妈,请问你们是移民还是留学签证?我打算去美国半年左右,想带我家小马一起去,她太小了,3斤,实在不忍心寄养这么久。因为我们是旅游签,我不知道旅游签带狗狗过去会不会出现麻烦之类的。

leona0937  跟签证类型没有关系啊 旅游带着狗很正常的  发表于 14/8/24 01:33 回复点评
kayyang  对leona0937说:对啊,和签证没关系  发表于 14/8/24 06:06 回复点评
cathy7151111 @ leona0937  因为我还怀孕中,不想过关的时候太麻烦了。  发表于 14/8/27 18:43 回复点评

joga1985

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

kayyang 发表于 14/8/21 20:57
  u- O' A5 {: J回来的方法很多,我记得也看到过说从广州等地入境,所谓的隔离检查要求自己在家里自行隔离即可~而且还可 ...

. A) f  ]; }7 }2 v1 u这样会不会还是太冒险了...这是没被发现,万一被海关撞上了鬼知道会怎么处理狗呢...

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

joga1985 发表于 14/8/23 23:30
7 g; W; J1 Q! I. z这样会不会还是太冒险了...这是没被发现,万一被海关撞上了鬼知道会怎么处理狗呢... ...

, A6 ]) N% h% e6 k  G, e这个我还专门问过 我专门跑去北京机场的检验检疫部门问工作人员的 他们说现在都是主人主动申报 不会有工作人员去强迫你 我就说如果我把狗放进包包里偷带出来呢 他们说到处都是摄像头很难的 我问如果偷带被发现了怎么处理 他们说没有惩罚 只是走正常程序检疫 我在机场工作的朋友也说如果被查到了就说不知道在哪申报 没人来找我要狗什么的4 o' k" n0 i2 ~1 I$ d9 T( J# R  J
网上有很多闯关的攻略 基本上狗小不闹不叫就没有不成的 也没见谁说有处罚的7 f: X3 T3 E5 ]* P
其实这也不是像禁毒一类的 你带出了那个门 他们就算看到也不管了
  @& H7 F: X# c% j1 n* X& ^0 `, S2 P

kayyang  看来这是个办法啊哈哈  发表于 14/8/24 06:52 回复点评
kayyang  只是我俩的狗有点儿大了估计够呛,小体的狗狗主人可以考虑   发表于 14/8/24 06:53 回复点评
leona0937 @ kayyang  肉肉ok的 她经常被我藏包包里到处去 呼噜可能高了点  发表于 14/8/24 11:14 回复点评
leona0937 @ kayyang  恩恩 反正自己申报也是隔离 被查到也是隔离 不过还是找好了中介做后备比较万无一失  发表于 14/8/24 11:16 回复点评
kayyang @ leona0937  嗯,是的,要不换个可以在家隔离的城市入境,要不中介,走程序漏洞必须有back up计划  发表于 14/8/27 07:17 回复点评

irisbena

初级狗民

狗民币:210

知乎上有很详细的回国攻略不过是猫滴~推荐给楼主

wangkele12330

中级狗民

狗民币:10332

财富勋章

大狗家长伤不起啊!
 initpintu_副本

irene1117

初级狗民

狗民币:47617

财富勋章

不容易的一趟旅程

feifeiking

金牌狗民

狗民币:4540

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

哎呀替小崽子感謝你多好的主人,我要認識大款去,做私人飛機沒那多事吧,嘎嘎

ㄨ冭儍、°

初级狗民

狗民币:301

狗民币:210516

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

HiroMa 发表于 14/8/22 09:14 6 ^4 k- p/ K0 Y1 X: a* M
看来看去只想说一句话,狗狗个头小真是各种方便啊

0 `' K+ G( V& {4 ^+ XHiro就好好跟家享福吧,其实狗狗可能没那么挑剔,一家人一起开开心心,在他熟悉的家里吃吃喝喝,比什么都好

Arieswu 发表于 14/8/22 11:28
. W8 {  {7 S$ w' N% x; H, \3 Y呼噜的狗碗超可爱啊~小狗这点真是好,可以跟人一起坐客舱。9 d) E# T' Z. j$ C: r( U! @5 f
大狗这辈子只有走货运的命了……
- c8 c! y' t1 j# B" p% K- c4 h7 [( } ...

. V6 s( l( W$ H; x- _8 y是的,呼爹之前一直嚷嚷要养大狗,呼噜这一遭后他也说,要真养个大狗还真没辙了。。。。

bruseba 发表于 14/8/22 14:37 " C: d! @# f( I8 J
看了樓主的帖子很受用,可惜的是台灣對於犬貓管制太嚴了,許多台灣人要從中國代心愛的狗狗貓貓回台灣時需要 ...

0 j  T/ |  v- L为什么呢?不应该是航空公司收费的问题,台湾那边入境成本很高吗?

rainbow630 发表于 14/8/22 19:12 ) ^- F# Y5 x# ~
多谢呼噜妈分享* I5 V( G7 d- c, K' k4 `
给年底准备启程的我们一个大大的参考

) ~& G8 [' v8 \2 [. g$ t$ [) u乐乐妈已经定下来计划啦?预祝一切成功~

aidyliu 发表于 14/8/23 06:12 " I8 U) b7 @+ B  d- G
哈,这句话太对啦——事实证明,所有人对那几张纸都没有兴趣。
; S( m6 }0 V- \) S( j
幸好没人收,那张纸最后成为我们唯一可以证明呼噜打过狂犬疫苗的英文证明。。。

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

kayyang 发表于 14/8/27 07:07 - {. ~# |- h+ O3 X- w" E
是的,呼爹之前一直嚷嚷要养大狗,呼噜这一遭后他也说,要真养个大狗还真没辙了。。。。 ...
; @1 j; I: L; x/ B
养大狗还是得在美国定居比较方便。北京那个限养政策太扯,执法人员乱来也没人管2 H+ S  I, F; d) a1 ]3 t( {
不过养大狗出去玩也是限制高点,很多hotel虽然让狗住,但是对狗有体重限制。
: n2 Q- q& X1 t3 j* j" y4 o6 N; G不接受25或50磅以上的体重。。我就遇到过一次,沟通过程出了问题给我气死了!5 c- ]) i$ X/ f9 ?4 I) `: e$ P
索性最后那个hotel还是让我住了。。

kayyang  养大狗真得settle down,还得是house,我了解到pet friendly的apartment也对体重和品种有限制。  发表于 14/9/1 12:48 回复点评
kayyang  允许带狗的酒店只住过希尔顿,每晚加收钱且有体重限制,胖A肯定也超标  发表于 14/9/1 12:49 回复点评
Arieswu @ kayyang  是啊 每次遇到想养大狗的,我在其他版都劝说等有车有房了再说。结果被喷成歧视穷人了。。大狗饲养条件就是高,A在卧着都几个没公寓让入住的  发表于 14/9/1 12:50 回复点评
Arieswu @ kayyang  希尔顿hotel,Ares住不进去。。我带狗最高就住过四星级的,五星级的还没发现能让A进的  发表于 14/9/1 12:51 回复点评

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

kayyang 发表于 14/8/27 07:10
+ u0 t( l1 t, ^8 H% Z# a为什么呢?不应该是航空公司收费的问题,台湾那边入境成本很高吗?
. n& {2 P+ T4 s
台湾好像是根本不让内地的猫狗直接入境。。必须去香港呆半年什么的

kyuanshanheye 发表于 14/8/23 12:26
5 x  n' O( v1 f1 K! S看起来和我家狗子差不多大  太有用了!N个赞 !
* J1 A3 e0 k2 S# U7 B
你搜搜加拿大航空,我印象限重十公斤,是我搜到限重最宽容的公司了,如果真遇上没办法的情况尽量买个晴狗包加上宝贝减减肥可能有机会

HiroMa  呼噜妈妈终于又出现了,哈哈~~看来网络是好了,要常来哦  发表于 14/8/27 08:09 回复点评
kayyang @ HiroMa  出了趟门,社交所迫。。。呼噜妞在美国刚安顿好又被送去寄养了好几天。。。还好美国寄养的空间比国内的笼子大多了,一只狗有一个单独的小间  发表于 14/9/1 12:50 回复点评
aidyliu  嗯,是的。我带艾迪出国前把所以可以允许小型犬入客舱的航空公司都仔细查了。可是加航就是飞行目的地没有我要的。我只能选择法航或者汉莎。汉莎是八公斤。法航六公斤,艾迪已经够用。  发表于 14/9/2 18:42 回复点评

huaxintong0316

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章 初级水手

替楼主和狗狗感到嗨森,终于可以过上幸福生活了,想问下,你家狗有没有提前隔离好多天?不是说出境要提前送到某个机构隔离检查吗?

lovelycody

初级狗民

狗民币:352

谢谢分享,有了个基本的完整的程序,太有帮助!4 Y0 o2 T2 ]% j8 V
4 ^: \; {  E7 s0 u4 \, o/ Y: D1 O2 |
再请教下,航空箱必须是软的吗?还是硬的那种也行,只要尺寸对。