设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机客舱从北京到美国

weilianjay

狗民元老

狗民币:7903

狗民元老勋章 初级水手

呼噜呼噜,毛毛妈随着回国日期临近,最近天天紧张的厉害啊,希望你毛毛兄弟也能和你似的,一切都这么顺利啊!
1 E" n8 p# |# U5 }/ t0 x, Z0 ^6 b4 D# i& f
ps,呼噜这一趟瘦的多吗?

weilianjay

狗民元老

狗民币:7903

狗民元老勋章 初级水手

kayyang 发表于 14/8/21 21:10 / I# [3 P( R$ o
十几个小时后出机场人和狗都累劈叉了,这是在机场外等出租车时,也是感觉呼噜应激反应比较激烈的一小段,可 ...
) `$ r( n5 F  C- Y4 T7 d3 z& K
呼噜的大眼睛!俺这是到哪了啊,咋一睁眼,满眼都是这黄毛大白胖子啦!

kayyang  估计狗对外界环境更敏感,而且室外比室内更没有安全感,所以出机场等车的时候她忽然很紧张,不知道对于狗来说是不是闻着小风的气味都不一样~  发表于 14/10/19 07:04 回复点评

狗民币:178063

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

MessiMa 发表于 14/10/18 18:26 8 X( X& r, q% U$ W8 x
真是好帖!我媽說想我家小西了,正琢磨帶牠回北京,可是讓牠座貨艙我可捨不得。現在進客艙的問題解決了,但 ...

3 H0 ?: X5 V& U' g4 A) [0 k从北京入关理论上需要隔离一段时间,我们还没有回来的经验,但是版上有不少,据说从广州那边入境是可以申请在家隔离的,估计你已经看见史酷奇小盆友从澳洲回中国的贴子了
* E( j* x, |! s6 W& whttp://bbs.goumin.com/thread-3001176-1-1.html3 i7 Y' z. V7 z4 E2 z6 \# M

# K5 x1 D2 a; P' _  X从北京回来的话你问问肉肉麻麻~她带肉肉应该从北京往返美国几次了,比较有斗争经验
( B' E# @+ {- D9 }6 zhttp://bbs.goumin.com/thread-3005797-1-1.html

XiongUXM 发表于 14/10/18 23:43 1 j2 z* k+ ]4 |) m" Q+ R
居然没看到呼噜的传奇经历,可见最见多忙乱了。看到美国大哥说:“不是带来吃的吧?”忍不住笑喷了,呼噜妈 ...

2 E: H$ p5 w. |老熊当年真辛苦,大狗只能走货仓,的确很心疼啊!想到这一点我和呼爹就觉得以后养第二只第三只狗也养小串串就好了

weilianjay 发表于 14/10/19 02:56 ( P1 w% ^! O* e# Z% y6 [
呼噜呼噜,毛毛妈随着回国日期临近,最近天天紧张的厉害啊,希望你毛毛兄弟也能和你似的,一切都这么顺利啊 ...
0 i8 ?" m8 b1 v5 F) V
呼噜从出发前我们回老家陪公婆寄养,到在北京长达两周的行李收拾(她看见收拾行李就很紧张,一直很忧郁,怎么哄都没用),再到坐飞机骤换环境(狗生第一次搬家),从5.6公斤瘦到了4.9公斤现在还没补回来,不过考虑到呼噜瘦身前的身材也微胖了,我争取给她补到5.3-5.4公斤就停了。

MessiMa

狗民元老

狗民币:7795

狗民元老勋章

kayyang 发表于 14/10/19 06:58
  T4 J# w1 ]' S9 g7 H8 T4 H6 R: W# D: k. ^从北京入关理论上需要隔离一段时间,我们还没有回来的经验,但是版上有不少,据说从广州那边入境是可以申 ...

' w2 Y1 B' E% ]8 X& f謝啦!家在北京,如從廣州入境木油在廣州的隔離註冊地址這也是個問題,暈

MessiMa 发表于 14/10/20 00:43 ! E  t8 j$ Y+ q5 v
謝啦!家在北京,如從廣州入境木油在廣州的隔離註冊地址這也是個問題,暈 ...
- ~& Z& [5 a+ z' U( `" t* \. a2 U9 A
写个广州朋友的地址?电话留你自己的手机号?

MessiMa 发表于 14/10/20 00:43 : Q2 ]3 h8 p3 \5 W' E/ {# D# g
謝啦!家在北京,如從廣州入境木油在廣州的隔離註冊地址這也是個問題,暈 ...

; M4 u) n0 f; o% o7 _对了荷兰毛毛妈研究过,好像从杭州还是哪儿入境也不用在海关隔离,她们是计划今年年底回国,你问问她

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

kayyang 发表于 14/10/20 02:37
: R3 z% P, D) n0 i6 C对了荷兰毛毛妈研究过,好像从杭州还是哪儿入境也不用在海关隔离,她们是计划今年年底回国,你问问她 ...
# ^& b* t2 v, D2 M  J: z
非常感謝!

MessiMa 发表于 14/10/20 06:57 2 w. b4 R* k- H1 v# L
非常感謝!
2 S; i' ]2 |0 X# N- Z2 U
链接在这儿,就是杭州落地~
5 S/ T; t# @5 E9 k: @http://bbs.goumin.com/thread-3023740-1-1.html

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

kayyang 发表于 14/10/20 09:12   K4 T0 {. n/ W  s6 ?# |* s
链接在这儿,就是杭州落地~# u4 _8 ~1 ]+ N2 ?) B& h0 r
http://bbs.goumin.com/thread-3023740-1-1.html

, v2 E9 l9 I6 C3 ~灰常感謝,已經去留言啦!

py8686

高级狗民

狗民币:3678

能跟主人在一起比放在客舱里好啊
希望别再有吃猫吃狗的了,我能做的,尽我的努力让那些流浪动物尽量过得好些,力所能及能帮就帮吧,它们都是无辜的生命啊,希望那些吃猫吃狗的人都清醒吧!还有希望天下所有动物都能快快乐乐的生活,那该有多好啊!

pjani825

新晋狗民

狗民币:22

呼噜嘛你好,我是刚在狗民网看见你写的一篇关于带狗狗上飞机去美国办理手续流程的文章,我也想带着我家狗狗出国并且一起到客舱,怕狗狗太小,单独跟行李呆一起不好,因为我还要转机。我想问问呼噜嘛,你家当时带上飞机的宠物软包尺寸的长宽高可以告知一下吗?谢谢。。。

pjani825 发表于 14/12/21 02:11
, O/ V, z. K" m呼噜嘛你好,我是刚在狗民网看见你写的一篇关于带狗狗上飞机去美国办理手续流程的文章,我也想带着我家狗狗 ...

* N, p; ?* y0 B. [5 L你好,带狗的行李尺寸最好严格根据航空公司官方网站上的规定来,我把如何上航空公司官网查询再贴给你,你去需要乘坐的公司网站上看。# Z4 w1 P4 A3 B+ X, c
: w- ~4 D. z1 N
我们自己买的那款包貌似不少家长买,一款“美国航空协会”规格啥啥的软包,其实这些内容我在上面都已经写了。你直接上某bao就可以搜到。
$ I& N7 X# I* `
————我是分割线————! ?8 [, e8 Q, h* @5 [% R; D
" t( c" X1 K( |* |1 a! d
对于带小型犬坐客舱,最关键的一步在于确定哪些航班可以带狗,因此在这里详细说一下我寻找航空公司的办法,大家可以参考,或者找到更适合自己的办法。

0 ]/ R. o9 M. H9 k9 j- [& l. \+ }
我的方法是先使用任意几个航班查询网站,比如去哪儿,甚至携程,查询你的出发地到目的地所有可行航班(比如上海至洛杉矶)。然后去相关航空公司官网一家家查询携带宠物的政策。
) {9 H, l+ B$ b0 h5 W
查询起来很简单,也几乎不需要用到英文,因为几乎所有你可能用到的国外航空公司都有中文网址,点进航空公司官网寻找和行李相关的页面。下面截了两个图为例:
$ ^" M! @. R9 w' |4 j" U
荷兰皇家航空公司:官网大条目中行李相关的很明显是“整装待发”,然后选择“旅行准备” - “带宠物旅行”。里面有宠物在客舱以及作为托运行李的详细规定。

) [* [' X& D/ w  c- ~  l8 o
加拿大航空公司:官网大条目选择“信息和服务”,然后选择“旅行信息” - “携带宠物旅行”。同样有宠物进客舱或者进行李舱的详细规定。

* Y4 C4 I, l' @
5 g9 T  p8 |! ^: x6 Q1 R
初步了解到哪些航空公司符合条件,再进一步确定是否有合适航班,然后给航空公司客服打电话仔细询问。确定航班后也须尽快为宠物预定行程,因为每一架飞机通常只能携带少数几只宠物,必须提前占位。

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呼噜麻的强帖,大赞! e7 y% C: J+ b1 a$ E! s* D4 [6 ^

Amber22

新晋狗民

狗民币:4

呼噜妈,我家宝是15斤的比熊,美联航有希望进客舱吗?谢谢呵……

Amber22 发表于 15/10/8 22:20
8 b4 ?0 I9 Q$ c+ d% i0 L呼噜妈,我家宝是15斤的比熊,美联航有希望进客舱吗?谢谢呵……
2 v$ S, |9 Q* c( Y
美联航对进客舱的要求主要是宠物箱包尺寸,而非体重,但呼噜12斤已经在最大尺寸箱包里不能站立了,感觉15斤非常够呛!如果上飞机前工作人员检查比较严格是有可能因为宠物不能再箱包内站立、自由转身而拒绝上飞机的。" p0 v  ?$ T2 a6 e/ {
加拿大航空公司对狗狗的体重要求比较宽松,但仔细看其实箱包尺寸要求差不多的。亲要根据狗狗实际体型来判断咯~, k$ v9 w, I/ `# S: g0 Z8 u
: @  f2 q  U9 ]; {; J, z
下面是两个航空公司的相关页面截图,网址也在截图里,几乎所有海外航空公司官网都有类似页面介绍携带宠物飞行的要求,可以学会自己慢慢研究哦~ (加航的传不上来,先看美联航吧。。。)6 V- p( O! _9 I- s6 h$ `- @

; @- j' S# P. N/ G. }6 j2 S% G' G
: R: Y& ?3 R) g- e9 x
7 j' z: }' O- a' W! V5 m

Amber22  谢谢呼噜妈,我再研究一下  发表于 15/10/10 11:21 回复点评

只能用手机试试发图。。。

林同学(1)

中级狗民

狗民币:2700

大狗应该没办法了吧

/tx雨过天晴

新晋狗民

狗民币:58