设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机客舱从北京到美国

jessiehu

钻石元老

狗民币:38

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

呼噜麻大赞

nannanbelief

金牌狗民

狗民币:7172

金牌狗民勋章

王O(∩_∩)O烁

新晋狗民

狗民币:6

dong468

狗民元老

狗民币:3867

狗民元老勋章

❤She's Faye❤

狗民元老

狗民币:10424

狗民元老勋章 财富勋章

我家23斤的可卡减减肥不知道有没有希望进客舱去加拿大  总感觉软包尺寸规定的高太小了

狗民币:178063

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

❤She's Faye❤ 发表于 15/10/12 10:14
9 Y3 k, l% g7 H/ P我家23斤的可卡减减肥不知道有没有希望进客舱去加拿大  总感觉软包尺寸规定的高太小了 ...

9 _9 w$ e! z8 I& l3 t3 X快我们家的两倍重了。。。可以找个规格差不多的箱包让狗狗进去试试。

林同学(1) 发表于 15/10/11 08:57 - J3 ^* J; Z4 ~% Z7 S) s2 w3 M
大狗应该没办法了吧
# ?; t: K2 C" t, V( p7 f
大狗只能走货仓,选择靠谱的航空公司比如全日空很重要。具体可以参考版面置顶的经验汇总  m5 N, A) F0 X  w& [/ Q6 R3 B& a
带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总
- Q: n1 n- B0 q: E/ s$ ~) qhttp://bbs.goumin.com/thread-3060297-1-1.html

xu99rk  有没有国内飞也能进客舱的航空公司?  发表于 15/10/13 10:50 回复点评
kayyang @ xu99rk  没有特别了解,应该没有  发表于 15/10/14 07:41 回复点评

xu99rk

金牌狗民

狗民币:9502

金牌狗民勋章

其实花点钱没关系,最怕坐货舱 狗狗出危险,不知道国内有没有能让狗坐客舱的航空公司?
6 N# ]8 ^/ u3 L9 O& A1 [, N  x另外,听说宠物上飞机 宠物加航空箱总重量不能超过7斤?

雏菊七七

金牌狗民

狗民币:4815

金牌狗民勋章

幸福狗生开启 3 w/ L: E- L$ E
我家还在纠结,每次过去都想带他出来,但又想想多屁年纪大了,身体又不太好我们还是老老实实在国内安享晚年吧!0 k4 {6 ~; u, H$ D# |

gm_HzfxLtrD3SK8

初级狗民

狗民币:-4

我能加你微信吗?我想带狗狗做客舱去美国

gm_HzfxLtrD3SK8 发表于 16/9/10 00:27 # j; O- @  a9 u
我能加你微信吗?我想带狗狗做客舱去美国
, z9 [, P& m" A! @+ D& y  n
你好,我把重复发的回帖删了,我不是专业代理,带狗狗坐客舱去美国的经验已经有一些了,建议先具体参考版面置顶的经验汇总; a1 Z5 U  O# s! h5 W& |
《带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总》1 U% U- Q9 v9 h- T$ a, Z
http://bbs.goumin.com/thread-3060297-1-1.html& K' p7 b/ e3 w- u$ a2 e

goumin14a8c7

初级狗民

狗民币:20

呼噜麻北京飞美国是转机还是直达?

goumin14a8c7 发表于 18/4/20 12:41
/ q  F. g$ @6 P8 J) N呼噜麻北京飞美国是转机还是直达?

+ ^9 D* ^% A$ N1 l) p" u) y/ e5 W直达,北京上海飞美国的直达航班还是很多的