设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 2014-09封面、版头欣赏及奖励发放

wusa2013

狗民元老

狗民币:5554

狗民元老勋章 初级水手

猫版复活  九月封面和版头征集完毕啦~~~~
) N( p( Y( Z' O因为此次征集到的宝贝有限~6 r0 W9 U' a- u" d1 V
征集时间也比较紧急~4 C% g0 m3 P0 e. v  i& H
故所有参赛宝贝都入选了哦~~
& }* f. _  f" }/ S' a# ^/ O0 N5 i
奖励:: X7 j5 _: F! R  ~0 F0 t( k
Google谷狗                  回五贴 领取50积分 200米
4 w9 \/ i) Y( n% ^2 L2 i嘟噜哔❤DULUBI♡        
回五贴 领取50积分 200米6 d" N4 H% E  y  p; r6 X
iyria的狗狗                  回三贴 领取30积分 100米(因为是后来参赛的哦,下次早点来哦)
1 P  ?/ S7 c  }
(因为小的俺每次发放的积分有限,所以需要分好几次发放呦~~~请谅解小的~~~)
  _3 D) E: B7 v/ M# O1 i( [5 S9 r0 c  K9 }$ h2 b- b" Z' [4 k% q

4 ^, c6 d3 E( w/ _' c1 |4 m接下来让我们来欣赏九月份的封面和版头宝宝们吧~~~8 M8 a% p% O; M0 P  T
* I$ ~4 S' `; Q8 W, N7 v$ Y- ^7 Q
初次作图,还需多加改进,希望不要嫌弃哦

D, y! C) Y0 S& ?' G+ G; s& j
* D( U: k6 N0 O5 B; |" ^3 C0 g7 F2 K! o3 p7 a

封面宝宝殷佳佳

封面宝宝殷佳佳

帅哥毛栗子

帅哥毛栗子

女王范儿排骨汤

女王范儿排骨汤

霸气乐大爷

霸气乐大爷

萌妹黄少甜

萌妹黄少甜

软妹羊习习

软妹羊习习

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

DULUBI

青铜元老

狗民币:25948

美死了 辛苦唔萨大大啦~~~~~~~6 A: ~4 J9 f  {$ N. y
已有 2 人评分积分 狗民币 收起 理由
dannyjack + 10 + 40
wusa2013 + 10 + 40

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 80   查看全部评分

⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~

DULUBI

青铜元老

gwen1986 发表于 14/9/3 20:35 3 |% \- m8 |* @
好赞~~~~我预订十月份的啊,谁都别跟我抢
/ X5 G9 a, y6 a$ j
那是不可能的!
已有 2 人评分积分 狗民币 收起 理由

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 80   查看全部评分

⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

gwen1986 发表于 14/9/3 20:35
& `/ y- z+ R) u# L: t好赞~~~~我预订十月份的啊,谁都别跟我抢
! Z: a! ]! k, f" S  Y0 M
好哒呀,月中就征集十月份哒~~~

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

DULUBI 发表于 14/9/3 20:43 ; t7 M! s: H9 x
那是不可能的!
/ m; w0 ?* j' {0 }- K/ a3 z1 l
亲爱哒,再回三贴,我给乃发米米

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

本帖最后由 wusa2013 于 14/9/3 21:43 编辑 ! L$ b/ e3 z" S  `  f$ L* e

9 `7 d! i; N6 T给大家解释下为什么要求发5贴3贴,不是为了赚评论,是系统的限制,一贴最多给评10积分,所以真的抱歉给上榜的亲们带来的不便哒

gwen1986

禁止发言

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

gwen1986

禁止发言

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:110210

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好萌好可爱的猫猫~~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

10月份的  我要我要我要

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

哈哈哈  选我选我!~~~

DULUBI

青铜元老

wusa2013 发表于 14/9/3 21:08 7 S) f1 a, s6 A& U! x) B# ^3 [! S
亲爱哒,再回三贴,我给乃发米米

3 }, H( C8 k( @! e$ U& O好哒~~~~

DULUBI

青铜元老

感谢唔萨大大和danny大大

DULUBI

青铜元老

撒花撒花 我是自言自语额蛇精病
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 40   查看全部评分

使用道具 撤销评分 举报

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

DULUBI 发表于 14/9/4 09:22
9 Q1 E1 P% e" [' ]8 ?. G9 J  ~6 ]/ c感谢唔萨大大和danny大大
% M) }9 m) l1 T) j  W! @: m4 c
哈哈~~系统设置,俺们一次最多10,好友桑~~~~

iyria

初级狗民

狗民币:616

哇啊哦!!!!奖励!!!摇尾巴!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 40   查看全部评分

iyria

初级狗民

而且还能刷屏三贴!爽!

iyria

初级狗民

顺带试试表情
dannyjack + 10 + 20

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 20   查看全部评分

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

iyria 发表于 14/9/4 13:42 2 D& L3 \% }& F* l% ?- i3 Q
顺带试试表情
3 s& l+ Y  ~5 p0 ]* j3 c
已经发放啦~爷查收哦~