设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 2014-09封面、版头欣赏及奖励发放

wusa2013

狗民元老

狗民币:5554

狗民元老勋章 初级水手

猫版复活  九月封面和版头征集完毕啦~~~~
% {# T8 y6 D% \因为此次征集到的宝贝有限~* @$ O& s$ B9 k8 W
征集时间也比较紧急~' `2 g1 {4 m. R& V5 L7 R
故所有参赛宝贝都入选了哦~~
) k1 B/ B( S9 v) n* |! G# G+ N0 b" ?9 F. R7 k7 g$ Y
奖励:8 w) B) R, y4 o9 U& N3 v
Google谷狗                  回五贴 领取50积分 200米: H* z/ T. M, X
嘟噜哔❤DULUBI♡        
回五贴 领取50积分 200米7 w8 R) G% \. b+ t; X0 k& _! h/ u
iyria的狗狗                  回三贴 领取30积分 100米(因为是后来参赛的哦,下次早点来哦)

8 d3 a8 O7 q4 ^1 V! N2 S. S+ z+ U7 H(因为小的俺每次发放的积分有限,所以需要分好几次发放呦~~~请谅解小的~~~)
& S' E0 x  U, w* Y- h0 g5 u# R. C- Y- Q4 R, b: @* ~  Y0 W6 y
/ m8 d  H  d0 [3 @% j
接下来让我们来欣赏九月份的封面和版头宝宝们吧~~~' h2 G. S! \# c+ {

) I* u! v4 M0 d6 j/ m1 t初次作图,还需多加改进,希望不要嫌弃哦

+ q5 m! x: H, V1 P+ K$ ?- ]3 i# H+ o0 ^  J6 }- {, L* {

" |  n' X& S; i/ a1 q

封面宝宝殷佳佳

封面宝宝殷佳佳

帅哥毛栗子

帅哥毛栗子

女王范儿排骨汤

女王范儿排骨汤

霸气乐大爷

霸气乐大爷

萌妹黄少甜

萌妹黄少甜

软妹羊习习

软妹羊习习

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

DULUBI

青铜元老

狗民币:25986

美死了 辛苦唔萨大大啦~~~~~~~
& ~5 X6 n% ]) \8 }' f, I
已有 2 人评分积分 狗民币 收起 理由
dannyjack + 10 + 40
wusa2013 + 10 + 40

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 80   查看全部评分

⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~

DULUBI

青铜元老

gwen1986 发表于 14/9/3 20:35 1 `# Y& s+ I8 T3 K, k
好赞~~~~我预订十月份的啊,谁都别跟我抢
" S7 `/ g* O% t
那是不可能的!
已有 2 人评分积分 狗民币 收起 理由

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 80   查看全部评分

⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

gwen1986 发表于 14/9/3 20:35 1 `4 b2 b) H2 K( L
好赞~~~~我预订十月份的啊,谁都别跟我抢
) q6 L; B- k9 S$ z
好哒呀,月中就征集十月份哒~~~

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

DULUBI 发表于 14/9/3 20:43   M. y7 K0 V8 d' w6 u* ]
那是不可能的!
; e1 f7 ]) g5 h2 k# G
亲爱哒,再回三贴,我给乃发米米

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

, ]# y$ Y$ Z0 @. r* I. z4 s9 [. h$ U3 O8 c7 F9 V' |" j6 K
给大家解释下为什么要求发5贴3贴,不是为了赚评论,是系统的限制,一贴最多给评10积分,所以真的抱歉给上榜的亲们带来的不便哒

gwen1986

禁止发言

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

gwen1986

禁止发言

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

狗民币:187883

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好萌好可爱的猫猫~~~

10月份的  我要我要我要

哈哈哈  选我选我!~~~

DULUBI

青铜元老

wusa2013 发表于 14/9/3 21:08
, a0 Y4 M# @8 J( g' Z亲爱哒,再回三贴,我给乃发米米

7 J; V( r0 R0 n: g, U, i# m5 F* }( [好哒~~~~

DULUBI

青铜元老

感谢唔萨大大和danny大大

DULUBI

青铜元老

撒花撒花 我是自言自语额蛇精病
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 40   查看全部评分

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

DULUBI 发表于 14/9/4 09:22 ! t; @9 `& j7 g" V; P. U' G, [0 @+ [
感谢唔萨大大和danny大大

5 h1 I6 J8 G  m. y哈哈~~系统设置,俺们一次最多10,好友桑~~~~

iyria

初级狗民

狗民币:616

哇啊哦!!!!奖励!!!摇尾巴!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 40   查看全部评分

iyria

初级狗民

而且还能刷屏三贴!爽!

iyria

初级狗民

顺带试试表情
dannyjack + 10 + 20

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 20   查看全部评分

wusa2013

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

iyria 发表于 14/9/4 13:42 + u+ e2 H" K7 g% x
顺带试试表情
% {9 m. i! P& F: B, J
已经发放啦~爷查收哦~