设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cymie

[游记相关] 【2014中秋】海坨山露营,赏月看星星,还有日出日落。

cymie

白银元老

狗民币:31646

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

下山是原路返回。
本来我最不喜欢原路返回,但是这回只有我们俩人来,只有一辆车,如果穿越的话,怕是没车回停车场,所以还是选择了原路返回。
上山4小时,下山只需要100分钟。
下山的途中,心情也轻松,于是再拍了几张路上的照片。

2 (32)_副本.jpg

小花小草神马的。。。

2 (33)_副本.jpg

我们把垃圾全部背了下山扔掉。
海坨山给我震撼更多的是,这里不是景区,因此没有管理人员,所以山上的垃圾也不会有专门的人来清理。
但是,总是有不自觉的人,把垃圾扔在山上,所以,有很多驴友,在山上露营,然后捡垃圾再抬下去。
清晨,看到很多人,拿着夹子在捡拾露营区地上的垃圾;下山的时候,也有人会将整理好的垃圾装进大袋子,然后看到年轻的小伙子,就问他有没有力气帮忙抬一袋垃圾下山。
这些人应该都是志愿者。

2 (34)_副本.jpg

2 (35)_副本.jpg

原始树林赶脚有木有!

2 (36)_副本.jpg

2 (37)_副本.jpg

2 (38)_副本.jpg

2 (39)_副本.jpg

2 (40)_副本.jpg

很快就回到了水泥路,走过两公里枯燥的下山路之后,就到了停车场。

2 (41)_副本.jpg

我的倒影。

回京的途中发现ETC里钱不够了,钱包里就30块钱了……
想着露营不花钱,连钱都没带……
于是我们决定途经延庆县城,吃顿午饭,取点钱。

2 (42)_副本.jpg

2 (43)_副本.jpg

2 (44)_副本.jpg

在连吃了三顿面包火腿肠巧克力之后,终于,在延庆县城吃了顿正经饭,老字号国营饭馆儿。。。。

最后,感谢大自然的馈赠,让我可以欣赏到如此美景;感谢孙工的一拍即合;感谢三元让我如此热爱大自然;感谢我自己在三十岁时还有一颗热爱生活的心。

【THE END】

cymie

白银元老

denverhu 发表于 14/9/9 13:29
话说,你现在真是户外达人啊!都负重登山了啊!
偶还木有露过营。。。。不过装备都置办齐了,哈哈哈哈哈! ...

哈哈哈,这不刚买的装备,两天半新鲜劲儿还没过去么。。。。
十一额济纳了?等照片,我估计明年去

cymie

白银元老

smle850 发表于 14/9/9 13:35
看起来真美好~
你们一家三口太有魄力了
我也好像带臭臭去远行啊~

不远,就延庆~
强度可能就俩泗马沟,稍微长一点,但是不难

jiayouaodi

中级狗民

狗民币:5176

亲近自然的感觉真好 !!!
还是三元自备的保暖外衣好啊  多大的风都不怕冷 哈哈

denverhu

黄金元老

狗民币:38212

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cymie 发表于 14/9/9 13:51
哈哈哈,这不刚买的装备,两天半新鲜劲儿还没过去么。。。。
十一额济纳了?等照片,我估计明年去 ...

恩,今年十一去

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

哇塞,我来看大片

brownie

青铜元老

狗民币:39561

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

得瑟的小三元,自备皮毛一体,不怕冷啊不怕冷,哈哈
我的宝贝儿子~~

hesiyu0821

金牌狗民

狗民币:17584

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

三元妈,推荐我个10月1能带狗露营的地方吧,跪谢呀,我估计我爬不了那么高呀,强度稍微小点滴,就北京周边的,我研究半天还是木研究好去哪

cymie

白银元老

denverhu 发表于 14/9/9 14:07
恩,今年十一去

哇哇!等攻略和照片!

cymie

白银元老

brownie 发表于 14/9/9 14:19
得瑟的小三元,自备皮毛一体,不怕冷啊不怕冷,哈哈

真心的,我都冻死了,它还老往外跑~!

cymie

白银元老

hesiyu0821 发表于 14/9/9 14:42
三元妈,推荐我个10月1能带狗露营的地方吧,跪谢呀,我估计我爬不了那么高呀,强度稍微小点滴,就北京周边 ...

我真不知道呀。。。我这是第一次在山上露营呢。十一估计山上都很冷,还是在平地上比较好

Magnum

青铜元老

狗民币:42050

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

我等,等,等,终于来啦

smle850

高级狗民

狗民币:5875

恩,今年十一去

哎,我是没时间,我老公是没体力~
这个必须列上计划,争取要孩子之前能成型~
向你们学习哈,多亲近大自然,带臭臭体验不同的生活

smle850

高级狗民

狗民币:5875

恩,今年十一去

哇,期待啊~
做好攻略哦
坐等美图~

EttaD

禁止发言

狗民币:229469

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

cymie

白银元老

smle850 发表于 14/9/9 15:34
哎,我是没时间,我老公是没体力~
这个必须列上计划,争取要孩子之前能成型~
向你们学习哈,多亲近大自然 ...

体力我也以为我没有,我体育从来没有及格过,800米跑5分钟哦~
但是带着娃爬山,也不要求速度,慢慢玩挺好

cymie

白银元老

EttaD 发表于 14/9/9 15:44
一切都太美~~~!

cheen613

禁止发言

狗民币:33185

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

dorabunny

高级狗民

狗民币:9714

看着这些照片竟然心中充满了震撼和感动!!!!

sandi1020

高级狗民

狗民币:8189

我们有一次带孩子去爬了一回云蒙山~~

孩子超级开心...爬都我都想哭....最后还是没爬到顶~~

三元一家太厉害了!!