设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cymie

[游记相关] 【2014中秋】海坨山露营,赏月看星星,还有日出日落。

kissdarkspider

狗民元老

狗民币:5033

狗民元老勋章 初级水手

那啥,,,,,想想水也要自己背上去,我就。。。。。。。。。。那啥,我还是先整好帐篷,跟随你的翡翠岛露营,成功后再考虑去负重上山吧。。。。。。。。。确实有这种感觉,自从养了狗,越来越喜欢旅游和户外亲近自然。不过俺们还只局限于,租车,开到某个景点,玩,然后开车回来的模式。。。。。。。。。。。。。。。。。你现在已经是纯在驴友基本啦。佩服。
日子越过越好,人也越来越老

kissdarkspider

狗民元老

狗民币:5033

狗民元老勋章 初级水手

sandi1020 发表于 14/9/10 01:21
我们有一次带孩子去爬了一回云蒙山~~

孩子超级开心...爬都我都想哭....最后还是没爬到顶~~

第一次带我家两个狗娃出去,就是爬的云蒙上,回来膝盖疼了好几天,也是人累惨了。不过,狗也累,回家睡的呼呼的。
日子越过越好,人也越来越老

sanglse

白银元老

狗民币:50934

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

好美,太吸引人了,娃带给自己的动力真的是不可忽视阿。

很喜欢这张,那感觉

renjiao0509

狗民元老

狗民币:58049

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

太美了 像画一样

yukiking5

中级狗民

狗民币:5834

带狗出去是我的梦想,但是想到家里还有只留守的喵,心理总觉得酸酸的、、、可是喵星人胆子太小、、各种泪啊

maball520

青铜元老

狗民币:28630

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

有种大片的赶脚
人は何故 许しあうこと できないのでしょう。ONOD大好き~~

lidafei323

金牌狗民

狗民币:14779

金牌狗民勋章 财富勋章

太美了。景美,狗美,一家三口幸福的美啦美啦。。   三元的几张片,像电影大片的赶脚。太好看啦

Daina2014

中级狗民

狗民币:1860

太赞了!感谢大自然给我们馈赠!

JM20140604

高级狗民

狗民币:6567

看完大片,三元麻正能量啊,摄影+文笔超赞我家元宝刚三个月,储蓄好能量,明年也出发
哇哦,元宝好棒

yanmie7035

青铜元老

狗民币:91

青铜元老勋章 初级水手

赞一个!!日出美的一塌糊涂啊~

angel226

至尊元老

狗民币:257874

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

很壮丽很美丽

Magnum

青铜元老

狗民币:42050

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

你老渲染你是体育差生,怎么看都不像呀

偶家唯一露营过的是慧宝童鞋,在白河,砌灶做饭,挖厕所如厕,睡帐篷看星星,她们学校组织的,回来写了一篇超赞的随笔

因为你,不久的未来将掀起带汪露营的高潮

DULUBI

青铜元老

狗民币:25986

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

好美啊啊啊啊   每次看到大片都像提高自己摄影水平....
话说北京已经这么冷了??? 还是因为海拔高的关系啊
⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~

sakerjy

金牌狗民

狗民币:62623

金牌狗民勋章 财富勋章

我找到摄影偶像了,sony微单+套机头,出的片子各种意境

bxb123

狗民元老

狗民币:1374

狗民元老勋章 初级水手

ing富的给狗狗

cymie

白银元老

狗民币:31646

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

Magnum 发表于 14/9/10 11:43
你老渲染你是体育差生,怎么看都不像呀

偶家唯一露营过的是慧宝童鞋,在白河,砌灶做饭,挖厕所如 ...

哇!想欣赏一下随笔~!
真是体育差生,不便宜,我中考体育要是满分的话,高中就不上这所了,肯定就不认识我老公了,然后估计大学也就考不上这个学校了。我的体育成绩改变了我的命运呀!

cymie

白银元老

DULUBI 发表于 14/9/10 11:54
好美啊啊啊啊   每次看到大片都像提高自己摄影水平....
话说北京已经这么冷了??? 还是因为海拔高的关系 ...

海拔高的缘故,北京市里晚上还20度呢

兔姐姐的姐姐

初级狗民

狗民币:1449

三元好好看

cymie

白银元老

sakerjy 发表于 14/9/10 12:36
我找到摄影偶像了,sony微单+套机头,出的片子各种意境 ...

主要是后期。我觉得用最顶级的设备不修图也不会有什么太质变的效果。

cymie

白银元老

JM20140604 发表于 14/9/10 11:22
看完大片,三元麻正能量啊,摄影+文笔超赞我家元宝刚三个月,储蓄好能量,明年也出发 ...

正能量,哈哈哈~
三个月还小点,可以去公园,再大点再去远点的地方。